Отрастила фартук до колен,никак не могу похудеть,109 кг...одежда никакая не наладит...но взять себя в руки не могу...хочется повесится уже...а хотела летом на море через месяц быть 80 кг...
лето лишний стресс, осенью все как-то поспокойнее.
а как лето так начинаются проблемы с внешностью у всех, и с самооценкой
Ну худейте
Самый лучший способ - подсчет калорий с рассчетом бжу
Скачайте прогу на телефон ,посчитайте сколько калорий вам надо потреблять и в путь
Я так сбросила 10 кг за 3 месяца
На 20 кг за месяц вы не похудеете ,не надейтесь
Примите как факт - худеть надо на всегда ,а не срочно для моря. Примите свои жиры ,смиритесь и худейте! Займет это ну полгода ,у вас может год,это не большой срок ведь
Супер, чувство юмора у Вас. Пардон за вопррс, но... Как можно наесть 100!кг?
Поспорила бы с комментарием выше. Конечно, на 20кг за месяц не похудетее, но у людей с большим весом первое время быстре уходят лишние кг, так что 5-7 сбросите. Но тут проблема в том, что через пару месяцев вес встанет, надо будет раскачивать метаболизм. Теперь к основным правилам:
1) Никаких диет. Если вы будете сильно ограничивать себя, постоянно испытывать голод, то организм каждую частичку пищи будет откладывать, и как только вы закончите диету все кг тут же набегут обратно. Поэтому питаемся правильно. Убираем хлеб (в частности белый), заменяем на хлебцы или цельнозерновой черный хлеб. Сладкое туда же, заменяем на фрукты и мед, но никаких бананов, винограда и груш (это самые сладкие фрукты, сахарозы в них как в четырёх ложках сахара). Если есть возможность, то и от масла откажитесь, преобритите мультиварку.
2) Физическая активность. Резко начинать нельзя, тут же пропадет желание продолжать. Да и с большим весом трудно будет заниматься спортом. Поэтому начинаем с ходьбы и йоги, затем добавляем приседания, отжимания от стенки, планку. А дальше бег хорошо поможет.
3) Питаемся вкусно и сытно. Я порой себя заставляю есть, настолько наедаюсь. Ем овощное рагу с горошком, фасолью, баклажанами и курицей, творог со сметаной, каши, твердый сыр, кефир, котлеты на пару и из курицы, и овощные, творожную запеканку, яблоки, могу себе позволить ложку варенья или сгущенки пару раз в день, т.к. я жуткая сладкоежка. В общем, меню надо составлять под себя, иначе мотивации и желания просто не будет, только лишь кислая мина и голод.
4) Жидкость. 8 стаканов в день средняя норма, но с физ.нагрузкой можно и нужно пить больше. Стакан воды за 30-20 минут до еды спасает от переедания. Никаких кофе, соков и т.д. Вода и чай - ваши друзья.
Простите, а как вы для начала дошли до 100+, ведь вы же не где то отсутствовали, а в это время тело само за вас ело и бездумно поглощало и поглощало? Я без всяких наездов, но раз уж такая тема и вы своей темой и личными признаниями даёте право на обсуждение и вопросы. Я просто тоже всегда любила пожрать, сладкое, колбасы, мучное, свежая выпечка, майонезы, пельмени, вареники, пирожки, мороженное, вареная сгущенка, майонезные салаты, бургеры, бутерброды, копчёная курица, курица гриль, шашлыки, роллы, пиццы, лапша вок, доставки, ой, увлеклась. Любила и люблю пожрать, и самое главное башенного метаболизма у меня никогда не было, но и проблем с эндокринной, сколько лишнего сожрала столько и отложилось, я это начала замечать с подросткового возраста, точнее осознавать, вы же тоже в сознании находитесь, это ведь не один год надо столько копить кг, я со всеми своими пристрастиями и в депрессниковые периоды могла раздеться до 65, но это было 2 раза и то кошмар из кошмаров, а я вас убедила как люблю пожрать, но я не продолжала копить кг, я боролась и борюсь по сей день, что же с вами случилось, вы где были все это время, когда на весах уже столько? Видимо вам долгое время комфортно во всем этом жилось, если мне не комфортно при лишнем весе 60+ я худею, а вы как будто спали..
Зачем худеть?? кушайте, мужчины любят за что подержаться, им доски безсисые не интересны.
Сообщение было удалено
65 это нормальный вес !ну ... Конечно если ваш рост не 150 . Идеальный вес это рост -100 . А вы больны головой .нажрала 65 - смешно читать . Нажрала 110 -это реально нажрала . Но 65 - многие подростки столько весят . А взрослые женщины и подавно . Так что не пропогандируйте здесь анорексия . Нас витают молодые девушки в возрасте до 25 лет . Поверят же в ваш развод
Фартук бидоны до пупа?))
Это возраст дает о себе знать..
Да писец, мужики и то стараются худыми быть а у вас оправдания вечные, за что подержаться, мужики жирных любят.
Кто вам такое рассказал? Такие же колобки как вы наверно.
Худых мужики любят, только худых. Хотя олени выбора не имеют, те спят с всеми подряд.
Сообщение было удалено
А вы видели нас с мч, чтобы о жире рассуждать?😁
Полторашки на жирных культяпках
У пушисти даже моей любимой попы не осталось 🤷♀️
Сообщение было удалено
А что мешает заняться спортом? Лень? Если стесняетесь ходить в зал, бегайте по утрам, пока все спят и вас никто не видит. Если много жрете-так ешьте творог хоть тоннами. Ваша проблема не вес, ваша проблема-ЛЕНЬ. Бороться надо с ленью. После родов и декрета я набрала вес, денег не было-пошла бегать в парк, причём бегала я с ребёнком! Сажала его на самокат, самокат держала и бегала вместе с самокатом и ребёнком. А вы не можете себя в руки взять. Это элементарная лень. Вы так ещё 100 наберёте. Но вам видимо норм. Похудела я за год, бегала 5 раз в неделю по 15-40 минут. Зимой в зал, нашла самый дешевый и зачуханный. Сейчас тонна информации в интернете, читай, смотри технику, пробуй. И делай.
Начните ходить 2 раза в день по 45-60 минут, утром и вечером. Пейте больше воды, но постепенно, начните с 1.3 литра в день и постепенно увеличивайте норму до 2 л., резко начинать много пить не желательно, нагрузка на почки. Считайте калории, в интернете есть калькулятор калорий, ешьте на 200 калорий в день меньше нормы, последний прием пищи в 18 часов. Совсем голодать нельзя, иначе организм будет накапливать жир.
Сообщение было удалено
А может, не надо взращивать у юных дев ожирение под видом бодипозитивизма? 65 кг - это вес, при котором женщина стройна разве что если она сама 1.80, а таких не очень много в нашей стране. Ну либо мускулиста, так как мышцы весят куда больше жировой ткани. Для женщин, а не для мужчин работает формула рост минус 110, кстати, как раз с учетом того, что в женщинах больше жировой ткани заложено анатомически, следовательно при одинаковом с мужчиной весе женщина будет обдалать большими объемами. Что мы часто и видим. Мужчина 65кг - это худой мужчина либо небольшого роста, женщина 65 кг - это вполне...полноразмерная женщина. Не 42 размера точно.
Сообщение было удалено
Пф, у меня вес 62 кг, рост 154 см, размер 42.
Сообщение было удалено
Вообще-то именно так и происходит - некоторые люди почти не чувствуют своего тела, оно как бы само по себе. Причем, это с младенческого возраста начинается. У таких людей как раз подобные проблемы. "Диссоциация с телом" можете погуглить.
Сообщение было удалено
Да да да!
Сообщение было удалено
Ну понятно. А российский какой?
Сообщение было удалено
нет автор коммента прав. Если мой вес 61-62, то 65 это уже извините нажрала. И никаких поблажек быть не может. С таким подходом как у вас - типа ну всего 3 кг прибавила, это ерунда и 65 нормальный вес - вот с таким подходом и набирают по 100 кг. Потому что и 70 можно считать нормальным весом а с учетом возраста и 75 нормальный вес, а ещё "кость широкая" и так далее до бесконечности.
На +3 кг уже надо реагировать сразу же, а не сидеть ждать когда +3 превратится в +15 и +25.
Я тоже разжираюсь до 65 и однажды даже до 67. Для меня это ужас и кошмар и повод принимать меры, пересматривать питание полностью. А 60-61 мой нормальный вес.
Сообщение было удалено
не надо перегибать палку
65 кг это не ожирение.
да, это упитанная нормальная фигура, никакого ожирения не будет при 65 кг. По одежде это размер s-m или 44-46. И если силуэт правильный то проблем не будет никаких.
Остальное - дело личных предпочтений и индивидуальных особенностей. Мне по ощущениям комфортнее 61 и разницу с 65 чувствую сильно. Но это не значит что при 65 у меня ожирение или я толстая (рост 172). держаться за 50 кг тоже неправильно, надо и физиологию учитывать у всех разный размер груди и ширина бёдер
Сообщение было удалено
Я не хотела вас обидеть
тут 5 кило за три месяца усиленного лежания на диване и безмерного поглощения углеводов набираешь. расскажите как вы десятку набрали? это ж полгода нужно жрать как не в себя и не в ставать с кровати.
купи себе красивую одежду для полных, накрасься, причешись, улыбнись и живи спокойно. мы все тут такие
Сообщение было удалено
Каких полгода? Вы шутите? Я могу 8 кг за месяц набрать, при том не лежа на диване!
Милая автор, у вас обычная депрессия. Вы задаете нехватку чего то (любви, одиночество). То ли какие то внутри.проблемы, комплексы, неудовлетворенность, вам виднее. Приводите голову в порядок, поднимайте свою самооценку! ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Вот да, даже 100-110 кг. И прямо сейчас. Киллограмы на самом деле потерять не так и сложно, как вы думаете. Просто лично у вас замкнутый круг. То худеете, то набирает вес. За год вполне реально прийти в форму, имея сильную мотивацию. А у вас есть мотивация? Только пляж и море и все? И что приедите из отдыха опять набирете 20-40 кг? Это не мотивация! У вас есть парень? Вы хотите детей? Вы хотите быть здоровой и без отдышки? Счастливой, гармоничной личностью?? Автор, сами себе ответься и задумайтесь, ЧТО вы заедаете? Берете себя в руки, второй жизни у вас НЕ БУДЕТ! Вот прямо сейчас, ни завтра, а сейчас, поймите это. Да, сложно! Особенно, когда годами по, что хотел. Ломайте свою лень. Займитесь пилатесом, в интернете есть видео занятия. Читайте/изучайте про правильное питание, что есть из продуктов и подсчет колорий. Это все несложно. Не хотите обратиться за консул.к диетологу? Я верю в вас, все у вас получится. Вы сможете!! 🌸🌾🌼🌿🌺🍀🌼🌾🌺
Сообщение было удалено
Есть люди реально быстро набирающие вес. Я сама такая. Поехала на отдых за границу, там хорошо кормили. Через 2 недели шарик, ни одна одежда не лезет, при том, что активный отдых, не пляжный, постоянно ежедневно экскурсии, пешие прогулки. После родов кормила грудью почти до 2 лет, плюс не было помощников ввиде бабушек и лифта в доме. Ежедневно тягала колясищу на прогулку. А вес рос! За год на 3 размера одежды, потом ещё. Ела хорошо, но не как конь. Сладости не люблю. Мясо, крупы, хлеб, овощи, сахар в чае, не конфеты. Так что быстро полнеющему человеку за неделю можно на 5 кг пополнеть запросто, особо не стараясь.
Обратитесь к диетологу. Много полезной инф-им узнаете. Думаю на пару визитов вполне можно найти денег. Только, пожалуйста, не стесняйтесь. А вообще принципы ПП и так известны. Сейчас сезон овощей, ягод, фруктов, зелени. Делайте смузи из клубники +кефир +отруби. Отварное мясо, рыбу ешьте (или запеканки в духовке). Овощные супы, рагу, тушите овощи. Творог, кефир, яйца, орехи. Любите сладкое? Мармелад, черный шоколад, пастила. По чуть -чуть, но балуйте иногда себя. Как видите вполе можно вкусно питаться. Есть отличный журнал "Худеем правильно"(и в электр.виде он есть), если покупать не хочется. Так в нем вдохновляющие истории, как люди худели и на 30 и на 50! кг. Много разных рубрик в нем (рецепты , психология и т.д). Начните ходить вечером. Так постепенно втянитесь чем то заниматься. Или бодифлексом займитесь. Ставьте реальные цели, не загоняйтесь. Живите в гармонии с собой. Даже не сомневаюсь, что все вы преодолеете! И вы это тоже знаете. Влюбом случае езжайте на море, если планировали. Вам надо глоток свежих эмоций. Помните, вы у себя одна. Любите себя.
Сообщение было удалено
я в таком весе была 42-44.
Сообщение было удалено
Дети у меня есть,трое
Муж тоже
Я была очень долго 93
Потом стала 97
И тоже несколько лет держалась и вдруг вот за полгода 112...похудела до 108 и сейчас 110...
Как нажрала?как все)сидя и с помощью рта...все казалось-завтра сяду на диету и скину все,а сегодня последний раз поем...но вот уже даже казаться перестало(
Автор, сдайте анализы: ттг, т4, инсулин, с-пептид, глюкоза. И с этим добром к эндокринологу, даже если чтото в норме.
Голодать ни в коем случае нельзя
По поводу питания: ваш рацион: нежирное красное мясо, курица, любая рыба, гречка, цельнозерновой хлеб утром, овощи в любом виде, фрукты ограниченно.
Нельзя: консервацию, жирное мясо, муку высшего сорт, белый хлеб, вареные свеклу, морковь и картошку, макароны.
Кисломолочное ограниченно.
Сообщение было удалено
Автор, я вас очень хорошо понимаю. Что то похоже было и у меня. Вечная зависимость от еды, проще мне было заеть булками, пиццами свои проблемы, неудовлетворенночть. 🙀🍕🍕🍕🥓🍔🍟🍨🍫🍰🍰🍦 Я не могла остановится. И как вы верно написали каждый день был обжорство, боялась не успеть насытиться едой с мыслями, а вот завтра.... У меня правда не такой большой вес был, но все же он был. Я попробовала диету Магги (есть еще творожный вариант). За месяц минус 9 кг, потом на второй круг сразу села, еще минус 5 кг. Правда, для меня она было сложная. Поняла вечно на диетах сидеть не вариант. После 2 месяцев на диете постепенно пришла к ПП. Т.к. принципы были понятны. Оказалось, жить можно и на ПП))))! И даже вкусно. Столько рецептом вкусных есть🍍🥗🥝🍒🍓. Позволяют и сладкое себе если хочу. Я поняла и осознала, что РАБОТАТЬ НАДО НЕ НАД ВНЕШНОСТЬЮ, А НАД САМООЦЕНКОЙ! Полюбите себя любой внешностью, и тогда ваша внешность действительно может быть любой! Это закон! А вы не принимаете себя, а находиться в вечном неврозе процесс похудения совсем радовать не будет. Вы ОПЯТЬ начнете скрываться, т.к.хотите сразу быстрый результат.
Далее)))...Подумайте на счет консульт.диетолога. Вы не уверенны в себе. А на самой деле, Вы счастливая женщина. У вас есть СЕМЬЯ! Вы только представьте, как вами буду гордиться ваши близкие! Бросьте вызов сами себе, наконец. Вот прямо сегодня, обмеряйте свои параметры, запишите их (кг, обьем талии, бедер, рук и т.д). И приступайте к здоровой пищи, не переедайте! Закупаейте продукты с учетом вашего меню на неделю или 3-4 дня. Взвешивайтесь раз в неделю. Есть результат, супер. А он обызательно будет. Тогда и побалуйте себя можно. Пусть это будет мелочь, но сами знаете мелочей не бывает))). Минус один кг, пошли купили себе пену для ванны. Расслабилась с эфирными маслами в ванне вечером. Минус еще одни киллограмы, выбрались на маникюр. 💅 Минус еще 1 кг, купили абонемент на аквааэробику. Кстати, мне гораздо больше нравится заниматься спортом в бассейне, чем в зале. Минус еще 1 кг сходили с семьей в парк/кино, покатались на велосипедах, получайте больше положительных эмоций. Кстати, а у вас есть велосипед? Еще нет? Стесняетесь. Зря!!!! Поверьте, нет ничего лучшего, чем велик. Собраться утором или вечером одна или с семьей на велопрогулку, на свежем воздухе. Калории тают при этом, почти все группы мыжц работают. Даже спорт зал не нужен будет. КАЙФФФФ!!! Если нет его, подумайте об этом. Я сама только научилась кататься на нем в 30-31. До этого в детстве на 3-х колесом катались. Ну не было его у меня.))) Поэтому, если скажите, что не умеете кататься, поверьте ВСЕ ВЫ УМЕЕТЕ! 🚵♀️
Автор, я и Очень надеюсь, что вы внутренне для себя все решили. Жду от вас через полгода/год тему, как вы стали другим человеком! В первую очередь внутренне, и как смогли пройти этот путь. Помните вы личность! И никогда не позволяйте плохо думать о себе!! Второй жизни не будет, начинайте сегодня. Обнимаю вас.🌸🌿🌼🍀🌺🌾
Спасибо Вам огромное за такие добрые и позитивные слова!)велики есть у всех,катаемся семьёй)просто мне кажется я уже так глубоко упала,что не выберусь из этой жировой ямы...и конечно хочется быстро...а тут работы год(((я себя очень счастливой чувствую)ем я не от проблем)а просто я зависима от еды(((но буду стараться побороть себя!спасибо вам огромное!может и правда смогу!!!всего вам самого волшебного!)
Кейт!Спасибо Вам огромное за такие добрые и позитивные слова!)велики есть у всех,катаемся семьёй)просто мне кажется я уже так глубоко упала,что не выберусь из этой жировой ямы...и конечно хочется быстро...а тут работы год(((я себя очень счастливой чувствую)ем я не от проблем)а просто я зависима от еды(((но буду стараться побороть себя!спасибо вам огромное!может и правда смогу!!!всего вам самого волшебного!)
Сообщение было удалено
Милла, СМОЖИТЕ! Вы не глубоко упали, вы просто не можете остановится! И никогда, НИКОГДА не допускайте мысли плохо о себе думать, в каком бы ВЕСЕ вы не были. Проанализируйте свой рацион. Что заставляет переедать? Старайтесь придерживаться сбалансированного питание, сначала через силу, а как результаты будут, то и сами втянитесь. Кстати, средиземноморская диета (ну это даже не диета, а система!) одна из самых лучшая в мире. Почитайте о ней. Думаю, именно с нее и начинайте. И если очень хочется сладкого, принимайте цинк! Он очень нужен для кожи, волос и самое главное притупляет тягу к сладкому. Проверенно)))). Поверьте, вы даже не педставляете на сколько сильная личность и какие у вас есть внут.ресурсы! Вы счастливая мама и любая женщина! Это такое счастье. То, что вы уже здесь написали, это уже первый шаг к преображению. Как говорится: если вам кажется, что вам надо что то менять в этой жизни, то вам не кажется!!))) Обнимаю вас. 🌿🌸🌼🌾🌺🍀
Тише едешь- дальше будешь!
Не торопитесь, лучше худеть по 2 -3 кг в месяц и удерживать результат, чем сбросить 30 кг за месяц и потом из за срывов надрать +40
Хрен с ним с летом, думайте о своем здоровье и физическом и психическом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
65 это нормальный вес !ну ... Конечно если ваш рост не 150 . Идеальный вес это рост -100 . А вы больны головой .нажрала 65 - смешно читать . Нажрала 110 -это реально нажрала . Но 65 - многие подростки столько весят . А взрослые женщины и подавно . Так что не пропогандируйте здесь анорексия . Нас витают молодые девушки в возрасте до 25 лет . Поверят же в ваш развод
Угу, ври да не завирайся, 65 кг подростки у нее весят😂😂😂 Я взрослая женщина 35 лет, вес 61 кг, рост 170. Это я набрала как раз, т. к. занимаюсь в зале (присед 70 кг). Поэтому анорексиком меня точно не назовешь. А пришла в зал с весом 54 кг, за 4 года так вес увеличился. Вес увеличился бы и больше, но мне не нравится, как я выгляжу уже в 62 кг, хочу еще пару кг сбросить, считаю калории, на силовые показатели мне пох, главное внешний вид.