Гость
Статьи
Как вы худели в …

Как вы худели в объемах?

Привет всем)мой рост 175,вес 63кг.и Обьемы 90-талия 75!!! и бедра 98-100.это много???вроде смотрю в зеркало не сказала бы,что у меня огромный зад.как похудеть в обьемах?хоу талию хотя бы 70 и бедра хоть см 3-5 убрать.и одна ляжка(ну в смыле обе конечно)))но отдельно одна ляжка сверху 57 см.пишу и не верю,мне кажется у людей талия такая)))лошадью не выгляжу,или привыкла.но эти объемы меня убили.Как вы худели в объемах?

мисс огромные оъбемы)
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Объёмы нормальные раз грудь большая. Но нужен спорт чтобы быть упругой, а не целлюлитнлй и дряблой. И главное здоровье, можете ли вы проплыть 50 метров без остановки, подняться хотя бы на 5 этаж без одышки?

Мурло

у меня попа 87- скажем прямо немного, бедро 49 - многовато для меня - но это особенность фигуры. талия 57 - для меня нормально. видите у каждого свое восприятие внешности.

Эт я
Гость

Сообщение было удалено

Грудь маленькая у меня)широкие кости,ну крупновата я,эт этого наверное 90)

Эт я
Мурло

Сообщение было удалено

Ну как так,у вас талия такая а у меня одна нога,бред какой-то

Гость

Сегодня целый день на огуречной диете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что - проплыть 50 метров очень сложно)) Или на 5-й этаж без одышки подняться? Слушайте, автор же не 100 кг весит!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Что бы похудеть в объемах, мне пришлось приложить усилий- я записалась к фитнес тренеру, в бассейн, пела на диету, плюс пропила две недели турбослим кофе, и скинула достаточно много, как и хотела. Благодаря спорту, тело подтягивалось, а благодаря турбослим кофе, улучшалась обменка, и аппетит становился намного хуже, так что про вечерние перекусы я уже забыла давно. Спорт пне конечно, обошёлся дороже, чем этот кофе, потому что я его брала на фитомаркет.ру, и не сильно много потратилась, ведь цена на него очень даже бюджетная

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: