Гость
Статьи
Не могу похудеть

Не могу похудеть

Девочки, уже не знаю что делать, вес только вверх. Рост 162, вес ушел за 60 кг, то есть сейчас 65, мне 34 года.
Пробовала разные диеты, не помогает ни капли. Ходила пол года в тренажерный зал - эффект нулевой. Я действительно ем очень и очень мало, это правда и не закидываюсь сладкими булками конфетами шоколадками, но живот повис так словно под платьем сумочка кенгуру, на пояснице целлюлит. Осиной талией никогда не могла похвастать в силу строения, но сейчас она просто в стороны. Огромная попа и толстые ноги, стала сильно потеть. Я в ужасе и отчаянии. С тоской вспоминаю когда весила своих родных 50-53 кг и выглядела отлично, если вес шел вверх неделю на гречке всё решало, сейчас ни грамма в минус. Мне уже кажется всё что я съедаю уходит сразу в бока и ляжки.
Не сижу на попе, у меня работа такая что в день 10 тысяч шагов это норма. Сплю по 8 часов.
Что ещё делать не знаю.

Вика
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего нового вы не услышите. Едите вы много, автор. Не обязательно есть булки, чтобы поправиться, можно набирать вес на вполне безобидных вещах - гречке, колбасе, соусах, винограде, сыре, кофе со сливками, соках, сухофруктах, список бесконечен. « Мало ем» вообще понятие относительное.

Гость

Пищевой дневник нужно хотя бы за пару дней.
Скорее всего, мало некрахмалистых овощей в рационе.

Гость

я тоже не могу (скорее не хочу)) скинуть три кило. потому что очень много ем, особенно на ночь. знаю что нужно чуть чуть уменьшить калорийность - буквально на 200 калорий и за неделю сдуюсь как шарик, но лень заморачиваться.
по поводу спорта: я треню очень давно. сейчас очень высокие нагрузки. поэтому ем как здоровенный мужик и не толстею ни на грамм. а что вы там в зале делали? для похудения нужны усиленные кардионагрузки.

Алла

Вам нужно к эндокринологу проверить щитовидку.Излишний вес может быть связан с гормональным нарушением

Гость

ну что такое 10 тысяч шагов? это километров 7. для похудения если не занимаетесь другими нагрузками нужно проходить тысяч 14, а лучше больше.
попробуйте так: пришла с работы. поела, и на прогулку в быстром темпе на 2 часа. пришла домой в душ и кровать. зарядка с утра метаболизм разгоняет. полчасика энергичных танцев и настроение и нет желания лишнего съесть.
напишите свой рацион за последние пару дней.

Гость

Мне вот тренер давал такие советы: 1) нельзя есть молочку и кисломолочку вечером. От неё отеки и чувство голода на ночь. 2) на ужин овощи, или если голодно белки и овощи. Например, куриное мясо с листьями салата, перцем и огурцом. Вообще зелени всякой и овощей есть побольше. И ещё от себя: гречка это углеводы , максимам с утра можно, далее забыть. Туда же всевозможные каши и макароны.

Гость

И ещё: убедитесь, что у вас нет запоров и сдайте кровь на гормоны щитовидка

Вика

Спасибо за советы. Я тоже подозреваю что дело может быть в гормонах, тем более сильно лезут волосы и ломаются ногти постоянно. Ну и нельзя же практически не есть и не худеть, целыми днями ходить и не худеть, заниматься в зале не потерять ни грамма но ещё и прибавить.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Нет, запоров нет, с этим всё регулярно

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Объёмы тоже не изменились ?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Увы, в меньшую сторону нет

Гость

А у меня ещё плачевнее,
Закидывалась шоколадками, булочками, по 2-3 штуки в день, кушала фастфуд и вес был 50-51кг,в общем говоря не набирала, но лишний жирок присутствовал.
Я решила отказаться от сладостей, из них только фрукты, убрала белый хлеб полностью, ем в день 2 кусочка черного, убрала фастфуд, питаюсь домашней правильной едой, и как итог мой вес поднялся до 53.5, сижу и не знаю что делать 🙁🙁🙁

Мурло
Вика

Сообщение было удалено

ой началось)) напишите что вкушаете и как именно тренируетесь. жир из воздуха не берется. на низких калориях и активности вы 100% будете худеть пока придерживаетесь этой системы. но одновременно убиваете обменку. т.е. спустя месяцы такого режима вы будете жиреть на нормальном человеческом питании. пишите где именно и как грешите или грешили раньше.

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

потому что раньше не заморачивались. ну съела ты чизбургер 350ккал и на полдня хватило сытости, потом съела шоколадку 550ккал на ночь и по итогу даже не добрала прилично калорий, а сытая и счастливая. а сейчас наверно гречку с мяском и салатами точите по 3 раза в день в перерывах съедая калорийные яблочки грушки, которые сами по себе сахарок и доп калории.

Все сначала так говорят что мало кушают, но на самом деле человек не может не худеть ,если он ходит в спорт зал и говорит что мало кушает. Тут надо хорошо сесть, составить меню из продуктов, которые являются менее калорийными, полезными со стороны витамин, микроэлементов, белков, жиров, углеводов. Я когда сидела на диете, у меня утром был омлет на воде с зеленью + салат, в обед перекус яблоко+орешки или яблоко+сыр. На обед я готовила себе салат и рыбу ( не важно отварная или запеченная) я покупала себе скумбрию или минтай и готовила в духовке, рецепты я брала на ecoryba.ru. Рыбу кстати у них тоже можно взять. После обеда у меня был еще 1 такой перекус как и днем и на вечер. Тушеная капуста с курицей или Гречка с салатом.

Гость

С почками как? Отеки есть, В туалет по маленькому нормально ходите? Может банально вода стоит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но у меня такая же проблема, как у неё. И да, в туалет по мал. хожу по чуть-чуть, сколько бы не пила. Верошпирон не помогает, и не потею совсем. Куда девается вода, не понимаю..

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Иногда приходиться попить цистон, но в целом нормально. 10 лет назад переболела пиелонефритом.

Милана

Пыталась похудеть месяца два, изнуряя себя дурацкими диетами, от которых результата практически не было, больше не выдержала и закинула их, в замен попробовала пропить турбослим кофе, вот уже неделю пью, и минус два килограмма на весах, а это очень даже хороший результат, учитывая то, что я брала его на скидке на фитомаркет.ру, не потратився особо, да ещё к тому же не занимаясь никаким спортом. А всё из-за того, что этот напиток отлично улучшает обмен веществ, и снижает аппетит, так что после обеда, кроме фруктов, не кушала больше ничего

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Может быть гормоны, а если попробовать овощную диету, гречка полезна только утром, потом это лишние кг... А целлюль у меня был.. долго с ним возилась, посоветовали сыворотку, она так и называется Антицеллюлитная сыворотка До и после, фирмы Твинс Тэк. Наношу 3 неделю, результат хороший, бугорки заметно меньше.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема