Нахожусь в стадии похудения на дефиците калорий. Но не могу отказать себе в пятничных возлияниях. Если я впишу калории от алкоголя (обычно крепкий алкоголь) в дневную норму, это не сведет мою диету на нет? И поможет ли энтеросгель после выпивки как-то нейтрализовать пустые калории? Прошу без моралей, я сама прекрасно все о себе знаю.
Ну если напишете калории алкоголя и соответственно уменьшите рацион с учётом этого , то не повлияет . Там другая проблема - если крепко выпить , можно много съесть ))
Энтеросгель может уменьшить похмелье , но никак не повлияет на усвоение калорий.
Худеете вы от дефицита калорий. Качество похудения зависит от баланса бжу и от того из каких продуктов вы эти бжу получаете. От алкоголя может быть отечность, дряблость кожи.
Сообщение было удалено
Не совсем вас поняла. На сколько мне известно, крепкий алкоголь не содержит бжу. Если я, скажем, процентов 30 суточной нормы в пятницу буду отводить на алкоголь, сведет ли это мое похудение на нет?
Я алкоголь записываю как полноценные калории, коридор калорий у меня 1500, выпила полторашку пива это 600 калорий, у меня остаётся 900 калорий на еду. Это же не водичка пустая безкалорийная, в крепких тем более сахара дофига, про виноградные сладкие вина вообще молчу. Так что, калории это и ещё какие.
Сообщение было удалено
Ну вот так я так хочу! Только не пиво, а вискарик. Не влияет на похудение?
Сообщение было удалено
Калорийность виски 220 за сто грамм . Выпили 200 грамм - значит еды надо съесть на 440 меньше в этот день , чтоб сохранить динамику похудения . На следующий день может быть привес из за отёчности , но если вы пьете не каждый день , а пару раз в месяц или реже , то все будет нормально
В нём дофига калорий конечно,голодать придется практически чтобы он в калораж вписался. Ещё и под алкоголем аппетит приходит круче чем в ПМС...эх.
Вообще по идее не должны поправится,но может быть застой жидкости в организме, отеки плюс утренний сушняк это может дать"водяной" привес,но он сойдёт в течении суток.
Организм у каждого разный, попробуйте.
Знакомый худел под руководством диетолога,тот ему разрешал иногда,но говорил что закусывать только по диете (овощи желательно или лимон или немного фруктов),если сильный голод пришел то яйцо можно съесть или кусок сыра. Пиво нельзя было. только крепкое или вино.
Если вписываете в коридор, то на само похудение не влияет, но нарушает синтез белка. Поэтому, похудение идет за счет мышц, а не жира. Но, если там граммов сто, ничего критичного не будет.
Огромное спасибо всем за ответы и за отсутствие моралей и сарказма!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я алкоголь записываю как полноценные калории, коридор калорий у меня 1500, выпила полторашку пива это 600 калорий, у меня остаётся 900 калорий на еду. Это же не водичка пустая безкалорийная, в крепких тем более сахара дофига, про виноградные сладкие вина вообще молчу. Так что, калории это и ещё какие.
Ну не знаю,я вписала вискарь с колой в ккал.,даже кбжу меньше,чем положено,а на утро ни на один гр. не похудела(((До этого пила пиво 1,5-ку в итоге: +1кг.300 гр.,я афигела честно,желание пить отбило на прочь (((((Худеешь,а тут недельный результат за один день возвращается 😭Теперь бухаю только по большим праздникам!!!)