Девочки ,такая беда .бросила кормить грудью когда сыну было год и три ,не могу не как набрать вес ,во время кормления скинула до 45 при росте 167.не кормлю уже 4 месяца до сих пор вес стоит на месте .
Ну и что плохого?
Радуйся, разожрёшься ещё как гормоны в норму придут.
Я понимаю, что такое недостаток веса. Это головокружениях бесконечные, слабость, тремор в руках. И те кто этом читаем редким счастьем, скорее всего имеют достаточное количество наемного персонала.
Возврат к Вашему нормальному весу только через сон. Раз в две ночи дежурства по ребёнку должны быть мужнины (хорошо бы чаще, но если муж работает, то не надо). Далее каждый вечер час на отдых. Муж пришёл с работы, поел и пошёл час гулять с ребёнком. А Вы либо в ванную ложитесь, либо просто с хорошей книжкой. Никаких в этот момент нельзя делать домашних дел. Это должно быть строго время для отдыха. Вот как то так
Гастрит или ДЖВП наверное заработали, пища не усваивается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Слабость - этот не от веса. Это как раз от недостатка сна. Если бы она была толще +недосып, то было бы еще хуже. Так что сейчас недостаток веса автору даже на руку.
У меня так было, сильно худела после гв. Пришла в жирную "норму" через пару лет, чтоб его растуды :(