девочки, всем привет) что слышно с летом в этом году, планируется? погодка пока не радует( хочу сбросить 5 кг, если лето все таки наступит. есть, что действенное в кратчайшие сроки?? только без голодовок, сумасшедших тренировок и гречки с кефиром)) девчонки, поделитесь, как худеете?
Я худую с января и не к лету , а на всю жизнь после последних родов. Пока минус 12кг и вес как был до беременности, надеюсь к концу лета вернуться к своей форме 4 года назад и придерживаться её. Меняйте образ жизни автор, короткими диетами вы только убьете свой организм
Сообщение было удалено
А что конкретно вы делаете? мне нужно 5 кг сбросить и кожу подтянуть) я уже сбросила 7 кг. хочется еще
Проверенные вариантики:
прыжки по утрам - запускают организм и тело начинает скидывать баласт.
Массаж на бифлекси - помог за 2 недели оперативно подготовиться к девичнику в купальниках.
И не жрать вечером)) вообще самый действенный вариант)
Сообщение было удалено
Что за массаж?
Мне помог аппаратный массаж) ходила на B-flexy, за месяц я похудела на 8 кг. Минимально занималась спортом и не ела всякую гадость) можете попробовать😉
Сообщение было удалено
Ну на аппарате b flexy, это же известная методика. Там вакуумом как пылесосом по телу водят, активизируя все под кожей. Стоит не дорого, можно разочек на пробу сходить, чтоб понять для себя что это
Сообщение было удалено
А вы сколько раз ходили? много сбросили?
Сообщение было удалено
Около 9 раз, ушло 3 кг и кожа подтянулась
Сообщение было удалено
спасибо большое) уже посмотрела есть этот бифлекси у нас в городе. позвоню в салон еще проконсультируюсь и схожу попробовать.
Тоже худею, не только к лету, а в принципе пожизненно, такая конституция, что нужно поддерживать всегда режим
Бифлекси недавно тоже курс закончила, довольна, с целлюлитом очень хорошо справляется, но придерживаться правильного питания во время курса нужно, булки лучше не есть, так больше эффекта будет
Меня погода радует, вышла на пляж и расстроилась.( Надо, эх, надо худеть.
Всегда худая.а что за повод именно клету худеть?)наоборот же красота.минишорты натянул и преред,титьки есть.а вот зимой да засада, многослойность,тяжело под одеждой.
Я худела к лету и сбросила 4 кг, но на майских все обратно набрала.. не знаю уже что делать. В зал хожу, на велосипеде катаюсь. Ем видимо много..нет времени продумывать и голодно..
Вот вчера с утра съела овсянку на воде, на обед овощной суп + куриное филе + 2 сырка. На ужин 2 сосиски чёрный хлеб квашеная капуста сыр и потом вафли с кефиром..(
Сообщение было удалено
Конечно вы не будете худеть, мусор есть перестаньте для начала. Какие сырки? Сосиски и вафли? Хлеб вечером вообще табу, не говоря уже про вафли.
Сообщение было удалено
Да я знаю.. просто приходишь вечером голодный и нет времени готовить , а состски это быстро. Надо что-то делать. Сегодня завтракала овсянкой на воде, пила кофе с заменителем. Тут на работе мало диетического , есть овощной салат и мясо с гарниром, в основном свинина лито котлеты
Сообщение было удалено
Моя знакомая ходила на бифлекси и тоже говорила, что 3-4 кг сбросила. Хочу попробовать в ближайшее время
24 мая 2019 передача "О самом главном" посвящена тем, кто худеет к лету. Там объясняется почему "худеть к лету" вредно.
Худею полтора месяца,ем только овощи и фрукты,иногда яйца,могу позволить себе пару бутербродов с колбасой или сыром или пару сосисек (раз в неделю),пью только воду и чай без сахара,один раз за это время на день рождение сестры пила алкоголь(немножко) и съела 12 суш.За это время скинула 12 кг.
Я. С завтра решила схуднуть на кг 7-8. Мне кажется мой идеальный вес-42-43. Мой рост -156 где-то. Вешу счас 50. Целлюлит на *** и ляшках. Бесит. Пузо. Щеки хомячьи. А всего-навсего мне ток 13 лет. А я уже жирная, хоть и занимаюсь спортом(л/а)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я советую тщательно следить за тем, что кушаешь, чтобы был ежедневный дефицит калорий. Еще можно модельформ пропить,чтобы ускорить обмен веществ и начать лучше худеть.Хорошее средство, на натуральных компонентах.