Девушки, понимаю, что без фото сложно оценить,но все же..очень сильно комплексую,что выгляжу не стройной и полноватой..У меня рост 162 см. вешу 54-55 кг (вес постоянно колеблется +/- 1-1,5 кг). …
Как я вас понимаю, у меня также история. Такой же вес и рост. Мне говорят, что я похудела сильно, но я не вижу результатов, которые бы меня устроили. Раньше я весила 68 кг, сейчас то 55, то 54 кг. Хочу ещё немного сбросить, может тогда меньше станут бёдра, из них кажусь полной в области бёдер и ягодиц в целом и это некрасивовыглядит. Занимаюсь дома, даже немного увеличила тренировки, стараюсь правильно питаться, последнее время даже мясо не ем, стараюсь не есть сладкое, особенно шоколад. Заменюю сладость мёдом, я сладкоежка и отказаться от шоколада очень трудно, но я стараюсь очень мало его есть, сейчас очень мало, но всё равно вес стоит на месте.
Ну так вы и есть с лишним весом. Я при росте 164 имею вес 50 кг, параметры 88-62-90, худой не выгляжу. А при вашем соотношении рост/вес это размер 46 минимум, тоже мне стройняшка)
че за чушь ты несешь,у нее нет никакого лишнего веса,при росте 162 55кг это норма.тоже мне стройняшка, незнать банальный имт
Ну так вы и есть с лишним весом. Я при росте 164 имею вес 50 кг, параметры 88-62-90, худой не выгляжу. А при вашем соотношении рост/вес это размер 46 минимум, тоже мне стройняшка)
Вы адекватный человек? Видимо нет. + при весе в 55 кг при росте 162 это никакой не 46, это 42-44. А у вас видимо бодишейминг головного мозга и отсутствие дружбы с логикой.
И у меня такие параметры, тоже кажусь себе толстой( недели 2 назад весила 52 так мне нравилось. Спорт ненавижу , грудка с гречкой от них уже тошнит.
Почитав комментарии еще больше растроилась(( сколько же нужно весить если такой рост невысокий? И почему все нападают,что нужно поднять попу с дивана и т д ! Я же написала, я занимаюсь дома ежедневно, плюс обруч. Насчет ПП, да,соглашусь соотношение 70/30 не верное, то получается пока так. У меня даже перекусов нет, три раза питание ,вчером белок+клетчатка и все. Про параметры спрашивали, сейчсас так: Бюст 88 см, талия 73 см, бедра 91 см. А одежду беру в основном 44 размер, а учитывая что сейчас оверсайз в моде, то порой некоторые футболки/блузки 40\42 размера, если они широкие. Просто интересует ,почему не худею никак, вес почти на месте все время. может дело в метаболизме, не знаю....может по природе не дано сильнее скинуть
У Вас талия сантиметров на 5-8 см превышает норму. Я думала, что Вы груша, но нет, скорее, яблоко. Вы мало двигаетесь, слишком много сидите - оттуда и жир на животе. Необходимо пойти в спортзал и обратиться к грамотному тренеру, он Вам поможет составить план тренировок и питания. Не забывайте ходить каждый день не меньше 7 тысяч шагов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!