И все-таки, можно ли похудеть не имея много свободного времени и денег ? Не могу похудеть, вижу в причину в том, что нет времени продумывать рацион , захотела есть что под рукой то и поела. Покупаю куриное филе , рыбу, овощи..в зал хожу , но не худею , наоборот от спорта сильный аппетит. Стала ещё кататься на велосипеде пару раз в неделю , вес стоит.. денег на персоналки или диетолога нет. Можно есть одну гречку , но это будет не сьалансированный рацион, я так пробовала , началась аменорея и волосы стали выпадать
Какой у вас рост-вес-возраст?
в концлагерях толстых не было. просто завяжите рот. А отсутствие денег только в помощь.
Сообщение было удалено
27 лет , рост 170, вес 60-61
Сообщение было удалено
Вы тему читали?? Я пробовала. Итог: аменорея , выпавшие волосы , запах изо рта и прочие прелести. Я не хочу худеть ценой здоровья.
Вот бы вас на мою прежнюю работу!!!!!!!!!!!!!! Там такой ужасный ненормированный график работы, такая нервозная обстановка и поганый коллектив с начальством, за неделю сразу стройняшкой стали бы!
А зачем вам худеть с такими параметрами? Может вам просто мышцы подтянуть и в тонус привести надо?
Сообщение было удалено
Ну и сравнение. Причем тут концлагеря?????
Сообщение было удалено
если вы едите исключительно низкокалорийные чистые продукты, у вас дефицит калорий, а не худеется, тогда вам к эндокринологу. может у вас инсулинорезистентность
Сообщение было удалено
Фигурам груша, все кг ушли в низ..85/66/95
Более чем можно
У меня в принципе мало времени
Утро - смузи , закинул фрукты в блендер и все ,могу закинуть овсянку еще
Обед - салат обычный зеленый
Ужин - мясо из духовки (могу поменять местами с обедом )
Поздний ужин - кефир с клетчаткой
Когда реально занят - пофиг что есть ,о шоколаде и другой еде не думаешь
Конечно можно
Сообщение было удалено
А что мешает питаться сбалансированно, но в небольших количествах?
худеют не от еды автор, а от её количества!
захотела есть - поела, это не вариант
захотела есть - выпей стакан воды! потом терпи снова, потом поешь немного. Тесто исключено в любом виде.
Если вы не согласны ходить полуголодной то не похудеете никогда. И количество времени и денег тут не играет роли.
Но почему-то все "худеющие" озабочены чё б такое съесть чтобы похудеть!
Я начала худеть,когда завела пищевой дневник. Там есть функция "планирование на завтра". Так вот, когда я на завтра расписала меню и понимаю где когда я окажусь и буду есть, я ем гораздо меньше. Видимо у меня переедание на фоне страха за будущее (отголоски 90х, когда питалась бульонным кубиком и хлебом). То есть, если я уверена, что еда будет, я расслабляюсь и питаюсь более правильно, без перехватываний всего, что похоже на еду
Сообщение было удалено
у вас нормальный вес, 60 кг для вашего роста это хорошо.
вы в любом случае хотите выйти из физиологической нормы, и ещё тут рассуждаете о здоровье? если б вас заботило здоровье вы бы не стремились похудеть, при своих параметрах и остались бы.
у меня вот 172-65 сейчас, мне надо 3-4 кг сбросить и я счастлива. А вам какого лешего надо? живите и не парьтесь
Сообщение было удалено
Хе.рню не несите
Автор, я тоже начала набирать вес. Видимо, возрастное.
Но сильно прихватило живот - пошла по врачам - там кучу всего нашли - посадили на диету - стол №5. Гинеколог еще добавила пить кисели.
Автор, я похудела на 4 кг буквально за месяц!!!!!!
Никакого острого, соленого, копченого,жареного, шоколадно-конфетного и сдобного. Каши, вареная картошка, макароны, запеканка с кабачками и картошкой. Сухарики, сладкий чай с лимоном. ну и кисели-кисели.
Да, хочется запретного - но блин, ежели живот ТАК потом бунтует - но сдерживаешься.
Живот стал полегче и я срываюсь - то огурчик съем, то сдобный коржик - и пошло поехло (( опять поправляюсь.
бассейны, гимнастики, велики - мимо. Жрать надо меньше - это да.
разве уменьшение количества еды требует больших денежных затрат или времени? )))
что-то логики не вижу в вашем вопросе.
ходить в зал смысла не имеет, туда ходят только те кто хочет продолжать жрать и при этом хоть как-то избавляться от наедаемых калорий. Но подвох в том что после нагрузок они ещё больше едят и одновременно наращивают мышечную массу и объемы на тренировках.
Сообщение было удалено
Можно. Но нужно проанализировать ваш рацион. У вас вес хороший, поэтому сильно что-то менять не придётся.
Сообщение было удалено
Худой я была, когда было мало времени-работала много. Зарабатывала опять же не очень много-ваш вариант. Просто ела не все, что попало. Приходила домой поздно- значит, ужин пропустим, кефир с постной печенькой или хлебом. И все. Сладкое-просто некогда, не на бегу же. Сейчас в ваших параметрах, тоже не худеется. Да и сбросить пару кг гораздо труднее, чем десяток лишних. Да и жир возрастной-мне 60. Это сарказм. Нет возрастного жира, есть сьеденное лишнее, и недостаток движения.
Я ем угли с утра (гречка). Вечером белок плюс зеленые овощи. В обед угли+белок. После трень (3р/нед) через час ем стейк со стручками. Все норм, похудела и поддерживаю вес.
Сообщение было удалено
Делая силовые с таким меню ноги протянешь. Если без зала, то да, похудеешь. Пробовала и так питаться, из активностей только ходила 7-8 км каждый день, оч похудела.
Чтобы похудеть, надо просто меньше жрать. А для этого ни денег, ни времени не требуется. Наоборот, сплошная экономия: будете меньше есть, меньше денег уйдет на продукты и меньше времени на готовку.
Автор, посмотрите систему Неослим, по деньгам это не очень дорого, зато результаты дает хорошие.
Сообщение было удалено
Сядьте на диету узников концлагерей. Она весьма эффективна для похудения. А также поможет сэкономить деньги и время.
как тебе удалось так похудеть? - я бедная!
))))
Меньше есть. ВСЕ!!!.
Ем все что захочу и когда захочу, но не обжираюсь. Похудела а 7 кг, и вес стоит на месте уже 3 года, когда стала бегать 5-10 км 2-3 раза в неделю). Мне 44, 168/58. Спортзал никакого эффекта не давал. Кстати, раздельное питание хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Нет, дело не в количестве, надо ещё соображать, что жрёшь. Потому что легко получить дефицит цинка, калия, магния, железа, витаминов и т.д.
Питаться пиццей, бутербродами, манной кашей и овсянкой - это бедное витаминами и микроэлементами питание, но потолстеть на этом можно.
Конечно можно,нужно есть сбалансированное питание,и вкусно и полезно,могу проконсультировать igles2@list.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте попить какой-нибудь модулятор липидного обмена, что-то вроде Tayga8. Это должно помочь сдвинуть стрелку весов вниз.