Первый раз я поправилась , когда лежала в больнице в 20 лет, на похудение в 5 кг у меня ушёл месяц, пила кефир, ела овощи и тд Второй раз я набрала, когда мне было 22, уже сложнее было, сидела на химических пакетиках типа пакет "суп", пакет ", тоже сбросила 5 кг за месяц. Сейчас мне 27, и я с нового года!! Пытаюсь худеть, хожу в зал 3-4 раза в неделю (до этого ходила в бассейн, толку не было, перешла на зал). Ем обычно , например утром гречка, обед щи и салат Цезарь , перекус творог обезжир, ужин мясо или рыба + кисломочка. И я не худею! По вечерам гулять стараюсь , по лестнице пешком хожу. Похудела когда болела , но как выздрррвела все вернулось обратно.. голодать не могу, проблемы с желудком. От зала удалось сбросить объёмы на 2 см за 4 месяца, и на этом все. Как же похудеть?
У меня такая же проблема.
27 лет.
Вес встал на 72 и все.
Хожу жирная. В огромными сисями, задом и ляхами.
Уже полгода стоит и все.
Ни вверх ни вниз.
Занимаюсь 3 раза в неделю.
а сколько весите? может вы с 45кг до 40 пытаетесь похудеть?
не знаю, я в 34 спокойно худею, быстро и без особых усилий, просто ограничиваю мучное. У меня вес которого я держусь 60кг.
Сообщение было удалено
60-170
Попробуйте ужин исключить. Или заменить кефиром с отрубями.
Сообщение было удалено
Я пробовала. Итог - не сплю до 4-5 утра, ворочась от голода
Мне 30, рост 170, зимой набираю лишние кг и поправляюсь кг до 60, потом за полтора месяц низкоуглеводной диеты сбрасываю до 56 спокойно. Так что вы автор что-то не договариваете. Может вы конфетки между приемами пищи едите и печеньки? Попробуйте неделю записывать еду и ее бжу, возможно вам толко кажется, что вы мало едите. Ещё недостаток сна может сказаться
Сообщение было удалено
Ем иногда мороженое когда гуляю по парку, сушки к чаю , несколько конфет за неделю съем. Я ем не мало, я ем обычно. Столько , сколько мне нужно чтобы наесться , учитывая что я хожу в зал почти через день.
Не возрастное. я постарше вас буду и худею, стоит мне только чуть ограничить себя в питании.
Сообщение было удалено
у вас нормальный вес для вашего роста. может у вас из-за зала мышцы увеличились и из-за них вес?
Сообщение было удалено
Нет. Я вижу что Ляшки толстоваты . Тип фигуры груша
Мне за 50. Прекрасно худею на БЖУ подсчете каллорий. Поставила программу на смартфон и нет проблем. Так что, что-то не правильно Вы едите
Сообщение было удалено
Вы зависимы от жратвы и возраст тут не при чём
А эндокринолог что говорит?
Пз#дц вот это удивительно! Как это ты нажираешься мясом на ужин и не худеешь?! Ты бы ещё пару кило сала на ужин каждый день ела!
Никаких ужинов, максимум яблоко. Бег.
От зала люди поправляются, и в мышцах и в жире
Сообщение было удалено
Заполните желудок водой, чаем, свежими фруктами или овощами
Мне 30 лет.
На завтрак ем сладкое каждый день- конфет пару-тройку штук, печеньки, бутер
Потом перекус- чай+горсточка кураги или орехов, прям совсем немного
Потом типо ужин, может и в пять вечера, может и в шесть, но это максимум. Ем то, что готовлю всем
Но ем маленькой порцией
А потом вечером просто пью чай, так же могу жевнуть кураги
И худею
Конечно, убрать сладкое утром , и вес начнет быстрее уходить, но тогда будет срыв
Мой вес 58-170
Автор, может вы просто наедаетесь от пуза? Едите, пока не наедитесь? Так не схуднете, наверное
Я выхожу из-за стола с чувством голода, а если набить пузо тазиком, пусть даже и творога с салатом, то, думаю, толка не будет
Сообщение было удалено
у меня 172-60
по-моему автор вы насилуете организм, и пытаетесь выбить его из физиологической нормы.
я понимаю вы бы лишний вес сбрасывали, но у вас лишнего ничего нет
кстати зал лишь накачивает мышцы и усиливает аппетит. Никогда не худела в зале и не понимаю зачем он нужен, в зал идут наоборот за объемами и формами те у кого нет мышц
под жиром на ляжках могут быть немаленькие мышцы, и конечно они будут только объемнее от этого.
а тем более сушки к чаю и конфетки вы всё таки едите и учитывая тренировки организм все равно пытается потребить побольше калорий
Как можно сравнивать организмы людей, у всех разный образ жизни,обмен веществ, наследственность. И опять таки, у врача автор была? С гормонами все ок? Мне кажется изначально надо отталкиваться от здоровья, а потом садиться на диеты и спорт. У меня тоже до 25 было все идеально, ела на ночь, не толстела и т. п. А потом как попёрло, позволил чуть лишнего и привет кг. Во время обратилась к врачу,по женски, с щитовидкой были какие-то проблемы, хотя чувствовала я себя здоровой, жалоб не было.
Сообщение было удалено
Э-э, и что вас тогда смущает? По описанию вы едите много. Если вы наедаетесь, значит организму хватает энергии и не надо расходовать накопления. К ним он обращается в последнюю очередь. Чтобы похудеть, нужно смириться с легким недоеданием (иногда не легким) - без этого никак!
Сообщение было удалено
Я сдавала кровь на гормоны , все в норме
Посмотрите-ка на Аллу Пугачеву!
70 лет бабе!!!
Правда, она наверняка раз семь шкуру на лице натягивала...)))
автор если вы наедаетесь досыта то вы не похудеете никогда,
чтобы худеть нужно ходить полуголодной, таковы законы природы.
тем более вы находитесь в нормальном весе, вы не толстая и не полная, а с нормальным весом расстаться сложнее чем худеть со 100кг
Сообщение было удалено
Мне вот тоже помогает только не жрать вечером.
Не смешите про возрастное.Мне 56 лет,я очень стройная женщина.За всю жизнь периодически поправляюсь на 2 максимум 3 килограмма.Даже эти 2 кг.мне кажутся лишними.Быстро,ну или не совсем быстро,их сбрасываю.Фигура - это такое украшение женщины.Но у Вас вес небольшой,не полная. Вы старайтесь держать примерно один вес,тогда и лицо очень хорошо сохранится с возрастом.Мне даже климакс не помешал быть в отличной форме.Но я упорная и целеустремлённая женщина.
Надо значит проверить гормоны, сдать анализы, обратитесь к врачу, дело может быть действительно в гормональном сбое, поэтому вес и не можете сбросить
Сообщение было удалено
Хаха, я как-то тут рассказывала, что на диете на ужин ела яблоко, или помидор, морковку, в общем овощ какой-то. Так маразматичные тетки, у которых от диет уже мозг расплавился, на меня набросились и начали доказывать, что яблоко на ужин да еще в прикуску с морковкой, это нехилый выброс инсулина и что так похудеть невозможно. И что в одном яблоке столько калорий, сколько и в овсянке). И доказывали, что на ужин нужно есть мясо или творог.
Сообщение было удалено
У меня так же, только мне под 30, максимум набираю 3 кг, даже когда много жру. Но где-то после 26 заметила, что вес не сбрасывается так легко и просто. Раньше было достаточно 2 недели посидеть на нискокалорийной диете и лишние пара кг уходили, а теперь нужно себя ограничивать месяца полтора, чтобы сборисить эти несчастные пару кг.
Сообщение было удалено
У меня так же, только мне под 30, максимум набираю 3 кг, даже когда много жру. Но где-то после 26 заметила, что вес не сбрасывается так легко и просто. Раньше было достаточно 2 недели посидеть на нискокалорийной диете и лишние пара кг уходили, а теперь нужно себя ограничивать месяца полтора, чтобы сборисить эти несчастные пару кг.
девочки, у меня также ((( мне 29 , сбрасывать стало сложно
Мне 37, сбрасываю лишний вес легко. Возраст ерунда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено