Девочки ! Прочитала , что очень полезен лен с кефиром . Прям кладезь витаминов . Поделитесь пожалуйста впечатлениями . Как принимали ?
Вместо ужина-1 ч.л. размешивала в кефире и пила. Не знаю какая кладезь, но хорошо помогает притупить чувство голода, нежели чем просто выпить кефир
Сообщение было удалено
Семена именно
Сообщение было удалено
и проср@ться
Я семя льна замачиваю в воде на ночь, утром с бананом и медом перемалываю в блендере. Очень вкусная каша получается.
Сообщение было удалено
Ужас ужасный, сколько сахара.
Сообщение было удалено
Сахара, конечно, много, но он натуральный, это не страшно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня непереносимость льна, пробывала и с кефиром, и в супы добавлять, живот только вздувается и все, особо просрааться тоже не помогает. Масло льна купила, добавила в кефир, так потом поджелудомная несколько дней болела, по отзывам у многих поджелудочная орет от этого масла.