У меня очень плохая сила воли, я не могу долго сидеть на всяких диетах, да даже если и досиживаю - потом обратно набираю. Хочу попробовать есть все тоже самое, что ем сейчас, но просто вместо например 4 блинов 1,5 или 2, или вместо целой тарелки макарон меньше половины этой тарелки и так далее. но при этом на попе ровно не сидеть и заниматься спортом, то есть сжигать все килокалории! получится ли? просто другого выхода не вижу..
Да, но толко сможете ли Вы действительно их сократить.
Сообщение было удалено
Это намного легче, чем есть противные мне продукты и однотипное питание, которое обычно предлагают диеты) Я даже ради интереса пробовала так держаться пару дней, потом перестала, потому что подумала, что не эффективно будет. Но сейчас буду стараться ещё сильней! Спасибо)
Смотря какие порции и порции чего именно.
Если вы кушаете два ведёрка пломбира каждый день, а будете кушать одно, думаю не особо поможет. Так же и с печеньем и другими сладостями. Если вы сладкоежка.
Считайте калории, да и все.
Лишние зажигайте физ нагрузками.
Например, съели за день 2200, это больше нормы (1700). Значит убрать 500 (час пробежки)
Сообщение было удалено
ну ем я не особо много, да и я не имела ввиду убирать ровно половину))
просто делать все по минимуму. например обычно ем 2 ведра пломбира(беру ваш пример, в действительности я столько не съем;)), то уменьшила бы порцию до 2, или меньше, столовых ложек. В последнее время я все меньше люблю сладкое и обычно ем мороженое только за одной целью - охладится, но, опять же, все больше отдаляюсь от сладкого и применяю обычный лёд для этого, когда я дома
Сообщение было удалено
Попробуйте.
Не забывайте про воду и не злоупотребляйте вредной едой.
Можно посоветоваться с диетологом, если сильно сомневаетесь в своем выборе. Думаю было бы не плохо именно специалистом учесть особенности вашего организма.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)
Надо выбирать такое питание, которого вы потом сможете придерживаться в 80% случаев большую часть жизни, оставаясь стройной и здоровой. Только с таким настроем вы серьёзно подойдёте к делу, будете изучать меню и понимать, ка продуктов влияют на ваш организм для этого надо пересмотреть весь свой рацион, откроете для себя други е продукты, которые приятно вас удивят. . Сахар это ужасная гадость, понимаешь это когда переборешь сахаразависимось. Начните с этого, не ограничивая себя ни в чем другом.
Поделюсь своим методом похудения)
Комплекс упражнений от Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней" каждый день, делала даже на разгрузочных днях.
1 разгрузочный день на воде.
Днём прохожу километра 4.
С утра — кофе, если родители вечером приготовили что-то вкусное, то с утра могу курочки поесть с салатиком, что-то сладкое, но, в основном, кофе (по утра голода нет)
В обед — что-то в школе, вот там раздолье, и макароны могут быть, и сосиска и т.д. главное не полностью наедаться.
Вечером — что-то из белков часа в 4, яйцо вареное, вареная рыба.
После 4 не ем. В день примерно 1-1,5л воды.
Уже за неделю отличный результат, плюс тут в том, что потом не тянет срываться, главное первые 3 дня.. хотя.. Я когда на 3 день худела, то решила измерить параметры и ужаснулась, начала плакать и съела 2 бутера с колбасой, кусок Пасхи (неплохой такой кусок) и 4 блина. На следующий день все было окей. С подругами когда гуляли — тоже ела что-то вредное.
Тут главное спорт, активность хотя бы в первой половине дня, а срывы.. ну не называйте это срывами, пусть это будет "день отдыха", когда можете себе позволить съесть что-то вкусненькое. И очень важно порции сократить, не шоколадка, а половина и т.д.
Удачи!
Я таким образом похудела. Купите весы кухонные и все взвешивайте. За 1 прием пищи стедать не более 250 гр. Сначала вам покажется, что это мало. Но при такой методике можно есть каждые 3 часа . За 3 часа не оголодаете. Перед едой выпивайте пол стакана воды, за полчаса примерно. Потом привыкните, желудок сузится. Я так похудела на 7 кг. Правда не быстро. Но я себя не ограничивала ни в чем, ела что хотела. Только вес еды имел значения.
Я давно интуитивно на такой метод перешла.не могу я совсем отказаться от вкусного для меня,сразу бесят эти запреты.поэтому просто сократила порции до минимума.как пример-роллы.раньше я съедала их штук 15,если не больше,сейчас мой потолок-5 штук.и так во всем вредном для фигуры.не кусок пиццы,а половинка(не часто конечно).мне так проще смириться с тем,что я должна ограничивать себя в питании.и ещё я отвыкла от сладкого,практически совсем,сейчас не понимаю,почему раньше я так любила сладости.иногда припрет съесть кусок пирожного,раз в месяц пробивает.с кофейком на завтрак
Сообщение было удалено
Ключевое слово тут «в школе» У вас молодой, растущий организм, сжигающий калории за счёт метаболизма. Не похерьте своё здоровье сейчас, развивайте культуру питания. Родителям сколько лет? Они полные?
Выход всегда есть- необходимо ограничивать жаренное, мучное, сладкое. а то и спорт не поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если хочешь похудеть, то блины и макароны исключаются, потому что это быстрые углеводы. Их можно только если ты лесоруб и у тебя огромные физические нагрузки прям сразу после еды. Заменить нужно на медленные углеводы, овощи, бобовые. Но у тебя, как я понял, нет желания менять рацион и отказываться от вкусного. А вкусно готовить овощи и бобовые ты не умеешь. Так что решения тут нет, цель недостижима. И рыбку съесть и ... не получится.