Гость
Статьи
Кто-нибудь с таким …

Кто-нибудь с таким сталкивался?

Начала худеть, уже примерно неделю ограничиваю себя. Теперь поняла, что не хочу, просто не хочу наедаться, хватает совсем немного. Разгрузочный день на воде — проще простого, ни никакого чувства голода нет. Только теперь немного страшно, нормально ли, что мне вообще не хочется есть?

Саша
6 ответов
Последний — Перейти
Amy

Нормально

M

День на воде, нет это не нормально. Через пол дня должно захотеться есть. Если нет, проблеы с обменом веществ. Печень поджелудочная, желчный. Щитовидка... Если хотите, можно начать разбирать, но нужно больше деталей.

Гость

Уже несколько лет практикую голодание одни сутки в неделю. Иногда с водой, иногда - даже почти без воды.
Да, чувство голода притупилось, отсутствие еды теперь переносится гораздо легче. Вредных последствий не заметил.

М
Гость

Сообщение было удалено

но и признаемся, ничего особо хорошего тоже не заметили. Так? Мода на голодания уйдет как и пришла.. Хороший здоровый голод как у ребенка, вот к чему надо стремиться.. Голод это режим стресса.. не хорошо. Начни детей, больных, стариков итд. голодом потчивать они будут дохлыми слабыми и раньше загнуться. Так зачем взрослым и здоровым такую хр..ень прописывать.

Гость
М

Сообщение было удалено

Чушь порете несусветную. Заметил что когда бывают неприятности с желудком - при голодании все проходит гораздо быстрее. Да в случае когда начинает расти талия - тоже помогает вернуться в прежние объемы, не толстеть. И повторюсь, гораздо легче стало переноситься отсутствие еды. Если раньше в случае если задерживался прием пищи - работоспособность серьезно падала, то теперь работаю с той же эффективностью. Так что эффект от голоданий - только положительный.
Но конечно рекомендовать его можно не всем. Даже суточное голодание нельзя применять больным и беременным.
А голодание продолжительностью более суток - вообще можно проводить только по рекомендации и под наблюдением врача.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

М
Гость

Сообщение было удалено

То что вы лучше стали переносить отсутсвие пищи не достижение а скорее даже признак деградации организма. Ваш обмен веществ просто стал словно запуганный побитый ученик. Руку на уроке не тянет, в туалет даже если надо, терпит не просится. У меня есть большой опыт голоданий, за опыт им благодарен, но знал бы раньше, никогда бы не голодал. Вот и другим не советую. Быстрый оперативный обмен веществ как хорошо горящее пламя нуждается в топливе. Начнешь тушить костер, пойдет дым, отходы, старение деградация. Молодость и здоровье голодание не приветствуют.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: