Всем привет.Такой вопрос:через какое время будет виден результат,если питаться овощными салатами,рыбой и фруктами,исключив при этом хлеб,сладкое и т.д.Вот уже неделю так питаюсь...и за это время уменьшилась грудь только ну и лёгкость в теле появилась.Расскажите у кого уже был такой опыт?
У вас пп или диета? Не надо приравнивать хлеб к сладкому-мучному. Крупы надо есть,хлеб,хлебцы.Орехи сухофрукты мед-это тоже не вредно. И картошку с бананами можно.
В общем,каши, хлеб,овощи,фрукты,животный белок (не только рыба),яйца,сыр,творог,молочные продукты,масло, ягоды зелень орехи семечки грибы морская капуста и т.д. Исключить пищевой мусор.Если худеет то ещё исключить мучное,не есть на ночь,больше двигаться,перенести углеводы на утро и просторожно меньше жрать.
Сырые салаты имеют много растительных токсинов. Тяжелая еда. Газы, плюс для поджелудочной работы много. Толку от неё тоже нет, от зелени излишней. Сырая растительная пища не так невинна как думают многие. Тушеная, другое дело. Фрукты хорошо, молоко, творог, курица, рыба. А в мясо чем плохо? Мясоеды редко толстяки. А вот хлеб, булки, мучное это действительно стоит исключить. Там ещё глютен гадкий. В общем питайтесь чтоб организму всего хватало, и жиров и углеводов и белка. Как только станет чего то нехватать, организм станет использовать то другое чего хватает, про запас, откладывать в жир. Быстры хороший обмен веществ, как и чистое сгорание без сажи и черного дыма залог хорошего здоровья а значит и хорошей фигуры.
Веганы сыроеды зачастую действительно имееют моало жира, в руках ногах, груди.. , везде, за исключением надутого сырой клетчаткой брюха.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Спасибо)Вот мне интересно,через какое время будет виден эффект?
Сообщение было удалено
Тут много деталей, нюансов, у одних быстро, другие с пол года, третие никогда. Может у вас уже вес физиологически правильный? И сбрасывать вес вам во вред.. Тогда только через ущербное питание вес сходить будет. Если действительно нацелены на то что бы правильно и быстро скинуть действительно лишний вес, есть очень дельный совет с употреблением правильных жиров. Вам интересно?
У меня за последние 5 недель минус 5 кг и при этом были недели, когда вес вверх пошёл опять. (От цикла зависит). Ощущение лёгкости и очень много энергии появилось. Хлеб сейчас добавила по утрам один кусок и немного риса и пасты, но даже от зельнозерновой тяжесть в животе поэтому стараюсь не есть. Фрукты я очень мало ела из-за сахара, но ягоды каждый день с кашей - малину и чернику. Но у меня ещё фитнес/длинные прогулки/сауна 2-3 раз в неделю и грудное вскармливание много Сжигают калорий.
Сообщение было удалено
В хлебе прилично сахара, в одном кусочке верного примерно 1/10 дневной нормы для женщины
Сообщение было удалено
Мне интересно!
Сообщение было удалено
Смысл в том чтобы исключить растительные поли-ненасыщенные жиры. Это все обычные растительные масла, такие как рапсовое, подсолнечное, льняное... Это все масла известные как омега 3 и омега 6.Оливковое по большей части омега 9, поэтому его можно но отсилы пару ложек в день. Эти масла, 3 и 6 губят метаболизм по разным фронтам и имеют свойство накапливаться. Вообще жиров не переедать любых. Какие масла не портят метаболизм? Животные, сливочное масло, добротное сало, утиный жир, от домашних уток. Отдельно упоминаю кокосовое масло. Оно не только не портит обмен веществ, оно ещё его и ускоряет. Очень хороший продукт для похудения. Главный принцип похудения не в том что бы съесть меньше калорий а в том что бы создать все условия для того чтоб организм был доволен и фунция обмена веществ стала оптимальной. В таком случае он сам сбросит всё ненужное. Все низкокалорийные диеты лишь тушат костер. Костер сырой, дымит, древесина не проиграет а лишь скапливается. Понятна аналогия?
Сообщение было удалено
Да, понятна. Я правильно люблю сливочное масло, спасибо!)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое.Вы так все по полочкам разложили...Пересмотрю свой рацион)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ерунду написали о растительных маслах.