Мне 19 лет, рост 162см, вес 43 кг 😖
Потеряла ребёнка из-за излишней худобы, очень обидно. Аппетит вроде не плохой но сколько бы не ела, что бы не пила в весе не прибавляют. Хочу поправиться без таблеток чтобы зачать двойную.
Посоветуйте что мне сделать?
Как набрать за месяц?
Не надо, дорогая.
Я в 18 лет тоже была балдой. Весила 50 кг при росте 175. Хотела быть секси бейбой с аппетитными округлостями. Стала налегать на еду с удвоенной силой.
Набрала 10 кг не помню за сколько. И что же? Да зад стал хороший и очень даже ничего. Но вместе с задом пришел целлюлит и пузо как у беременной. А еще уши на бедрах и талия уплыла далеко-далеко.
Потом пару лет не могла сбросить никак вообще. Похудела обратно только когда стала есть через день. И вуаля отвисшая пятая точка и растяжки.
Потом все это уродство убирала в зале. Набирала мышечную массу. Вот этим надо было сразу заняться. А не фигней страдать. Предостерегаю от ошибок.
Дочке моей знакомой (они живут в германии) доктор противозачаточнын прописал. После чего за год она вес набрала женственные формы получила апетит улучшился. А то 18 лет а она как 12 летний ребенок выглядила.
Но доктор должен подобрать таблетки
в день по буханке хлеба съедайте белого. майонез обязательно. макароны.масло сливочное на хлеб и чай с тремя ложками сахара.
Сообщение было удалено
Офигенный совет.
Автор написала: хочу поправиться без таблеток чтобы зачать двойню. Так что противозачаточные пилюли то, что доктор прописал)
Читала в зоже - стакан пива и сметаны на ночь- через две недели себя не узнаете .))
Сообщение было удалено
А что именно будет?жир везде где можно или все равномерно распределится,а именно округлится попица и цыцки?мне нужен второй вариант.это про пиво со сметаной?
Сообщение было удалено
На булочках и тортиках автор превраиится в жирную свинью с целлюлитом и растяжками.
Всю жизнь была худющей, пока где-то не прочитала такой совет: Сьедать как можно больше жареного арахиса, по 100 г в день минимум. Начала есть, покупала готовый, жарила сама. Начала поправляться. Наконец почувствовала себя женщиной. Теперь даже худеть приходится. А это делаю, просто отменяя орешки. Худею стремительно. Попробуйте, автор. При ежедневном поедании орешков за два месяца увидите результаты.
Мой совет про орешки хорош еще тем, что не растягивает желудок
Сообщение было удалено
Йобана! Вам это Малышева посоветовала?
Поджелудка вам отомстит!
Я сама толстая, худею с трудом. Опишу что ем - может, вам поможет. Во первых, периодически сижу на диетах полуголодных и голодных. И после них меня пробирает нереальный жор. Я просыпаюсь ночью у холодильника, сметаю оттуда все, что не приколочено. При этом я понимаю, что не права, но не могу остановиться. Вот, поголодайте денек другой, и ваш аппетит удесятерится. В обычные дни ем все, много хлеба, овощей и фруктов, растительного масла. Я вегетарианка, поэтому у меня углеводы в основном, белка почти нет в рационе. С удовольствием раз в неделю потребляю фастфуд - пицца, хачапури. На работе покупаю пирожки в кулинарии с карртошкой, капустой. Вроде овощи же... Сладкое, кстати, не люблю вообще. Люблю чипсы, сухарики. От всего этого разносит как на дрожжах. Потом еще не рады будете, если последуете моему рациону.
Силовые нагрузки в зале. Приседать со штангой. Белков побольше. Каких? Качки вам скажут. Эстрогенов скорее всего маловато. Хотя эстроген гормон коварный. Повышать его надо предельно осторожно. Шитаври, есть такая трава в Аюрведической народной медицине, делает женщину более женственной через подъем эстодиола. Но тут ещё цикл надо учитывать. Месячные сколько дней длятся? Орешки арахисовые тоже кстати эстрогенирующий эффект дают.
Я начал набирать массу после того, как попил минеральной воды Mivela с магнием. Оказалось, был дефицит магния. А магний нужен для защиты слизистой желудка. Как следствие был гастрит. Вот и у вас может быть дефицит микроэлементов. Только не пейте БАДы. Еда - вот что надо корректировать. Калий, кальций, магний, цинк, витамин Д - этого может не хватать.
Сообщение было удалено
Пиво нельзя, религия не позволяет
Сообщение было удалено
Огромное спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже дефицит магния 🤦♀️ но не думала что смогу с ним поправиться, спасибо вам. Сегодня же начну пить