Мой рост 178. Вес сейчас 70 кг. Я типичный нормостеник. Проблема в том, что я не могу похудеть-ну правда, у меня нет силы воли. Я бы хотела хотя бы 2-4 кг сбросить. Ну как это сделать? Банальная отговорка-на ПРАВИЛЬНОЕ дробное питание ну никаааак не могу перейти. Нереально сейчас. Посоветуйте, пожалуйста. Люблю есть 2 раза без перекусов. Но сейчас питание такое: на завтрак кусочек сыра, в 11:00 сникерс, в 15:00 каша с мясом, в 20:00 салат с майонезом/картошка жареная. Сказала, всё. как есть.
Уберите майонез и Сникерс может к концу лета скинете 2-4 кг
В 20-00 ж. Рать жареную картошку с майонезом?)) пока вы так питаетесь, так и будете рыхлой тумбочкой. После 6 вообще есть жирным ничего нельзя, кроме разве что чая с 1 мармеладкой или хлебцем, либо простой салат, максимум греческий. Какой мл.. Ть майонез? Только в постсовке его едят тоннами каждый день! Европейцы поджарые, потому что майонез не лопают со сникерсами каждый день!
Сообщение было удалено
Чай с мармеладкой и хлебцем не надо, углеводы тем более простые лучше исключить совсем хотя бы на месяц или на крайняк до 14:00 из есть (не Сникерс конечно). Я питаюсь очень разнообразно и полезно, ужин и-за семьи редко начинается до 19:00. Ем стейки, курицу, рыбу на ужин и не только с салатами, но и с овощами иногда с рисом и нормальной порцией. Успешного худею на такой диете. Но я не ем сладкого, не ем хлеб и тем более майонез, только полезные продукты, жиры в том числе (сыры, йогурты 5%, авокадо и т.д). Правда я на д-Петр ровно толе не сижу и двигаюсь
Чем тебе помогут есле ты сама себе не хочиш помочь. К первому к десятому к шестидесятому. Хочу хочу хочу.
краткосрочная диета по типу японской: овощи с белками порции по 300 грамм. если с утра голодная, то обязательно к кофе что нибудь. за 2 недели гарантированно 5 кг минус. всего потерпеть 2 недельки. результат очень быстрый
Сообщение было удалено
Вы мой герой.
Во первых, при вашем росте, ваш вес не такой уж большой. Всё зависит от строения тела. Если вы молоды, имеете широкую кость, крупные бедра и большую грудь с узкой талией, то менять что то противопоказанно. Наоборот, крупных сочных женщин как вы мало стало. В основном мелкие, тощие, без бёдер и с мерзким характером.
Во вторых, питаетесь вы тоже почти нормально. Не вижу особо криминальных деталий. Даже сникерс и майонез не так уж греховны. Потом, главное не переставайте обильно питаться, не переедать но и не голодать. Это очень важно. Встанете на путь диет и голоданий, испортите метаболизм и гормоны. Тогда выбраться из дыры циклов похудений - резкого набора веса не получится. Главное не напортить ещё больше чем есть сейчас! Тоже касается усиленной физ нагрузки по типу кардио и аэробные упр. Не делайте их, они жир типо сжигают, всё так, но они перестраивают организм на окисление жира а не глюкозы, что есть нрушенная ущербная форма обмена веществ, как и кетоз при безуглеводных диетах, что нынче стал так моден. Это очень вредеый режим работы организма и годен лишь для выживания с очень нехорими долгосрочными последствиями. Теперь, если всё же хотите похудеть.. В общем дайте знать, продолжу. Не хочу бросать семена на не восприимчивую почву.
Ну а что вы хотите? Картошка с майонезом в 8 вечера? Вы серьёзно или троллите? Все вредные продукты на первую половину дня и в очень ограниченных количествах, в идеале вообще убрать. Больше воды, мучные убрать, в рационе максимум белков, минимум углеводов. Если много углеводов - компенсируйте физ нагрузкой. Ничего не делать и просто скинуть не получится, увы.
Я полностью исключила алкоголь в надежде, что организм без него будет лучше работать, то есть высыпаться ночью, например, и что вся гормональная система будет в общем лучше работать. За месяц заметила, что при всех обжираниях похудела на 1кг. То есть все тоже самое, но минус 1кг. Алкоголь раньше был по пятницам в виде пива, номограмму водочки в выхаживания под шашлык выпить. Не ем сахар рафинад уже год, наверное. 178/69. И тоже хочу похудеть и подкачаться чуть-чуть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотрите про комплекс Тетроген День-Ночь, для быстрого результата лучше средства не придумать. Перед НГ только с его помощью сбросила 5 килограмм за 3 недели