Гость
Статьи
можно ли есть …

можно ли есть сливочное масло на диете?

я запуталась, т. к. некоторые говорят что можно и полезно, другие что нет - это один холестерол, но, а если масло натуральное и качественное и в маленьких количествах например на завтрак c хлебOM?? кета диета тоже говорит, что можно

AH
5 ответов
Последний — Перейти
Асти

Масли не только можно, но и нужно. Особенно для женщин. Оно улучшает состояние кожи лица. От кусочка масла, да ещё и утром никакого вреда фигуре не будет Наоборот. Вы сможете наесться небольшим бутербродом.

Гость

В сливочном масле много чего полезного на самом деле. И оно, между прочим, менее калорийное, чем растительное. Но, если вы очень полная, и вам надо много сбросить, то всем известно, что в таких диетах жиры исключаются почти до нуля. Погуглите лечебную диету при ожирении /стол номер 8 или 8А/, там масел практически никаких нет.
Так же, и если вы хотите сбросить 1,5 кг для пляжа. Недельку можно и без масла прожить, даже две недельки можно. Ничего ужасного с вами не случится из-за этого.

Жеже

Зависит от того, что у вас за диета. Если кето, там много жиров и мало углей, тогда масло можно и нужно, чтобы кетоз был.
А если вы например на низкокалорийной диете,то нужно смотреть на суточную калорийность и бжу, я например предпочту сьесть тарелку салата, чем кусочек масла , по калориям одно и тоже, но обьем разный.

Жеже

если у вас много лишнего веса (30+) и вы любитель масла, то однозначно его надо убирать, а если лишних пара кг, то от кусочка утром ничего не будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я много лет питаюсь в стиле кето, так как от углеводов полнею как на дрожжах. ( ем некоторые фрукты и обощи, иногда гречку) Масло (самое жирное) ем каждый день, хотя бы одну столовую ложку. хорошо выгляжу, до кето у меня очень сильно выпадали волосы, кожа была не очень, а сейчас все отлично. Тоже раньше думала что масло вредное, пока не начала читать про кето и так питаться. жир таял на глазах. но худеть начала спустя месяц, не сразу.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: