Такс, у меня такая проблема.
Мой рост 164 , вес 51-52.
На вид стройная, но я то знаю, что бока и живот есть, и решила перестать есть шоколадки и вообще перейти на более полезную еду.
Держусь уже 2 недели , ем в два раза меньше чем раньше + добавилась активность (волейбол, бадминтон и дома занимаюсь), но вес стал + 1.5 кг.
Но при этом, раньше, я могла за день съесть две плитки молочного шоколада, плюс ещё каких-либо гадостей и в добавок обычную еду и вес не повышался.
Не могу понять почему так ???
Может у кого-то есть похожая проблема?
Вроде все просто, нужно сжигать больше чем потребляешь, но я потребляю теперь в два раза меньше, но вес то при этом набирается. Или это нормально для начала ?
Когда был первый день менстуации у вас? В первой половине цикла организм задерживает воду. И ещё есть надо не мало, а правильные продукты и во время, особенно если вы фитнесом занимается. Что входит в ваш рацион за день? Возможно вы заменили вредные продукты «здоровыми» не подозревая, что в них содержится огромное количество сахара (йогурты например).
Может кд скоро? Перед ними 2-3 кг прибавляются, потом уйдут. Это не жир а вода просто. Вес может плавать +- 3кг. Поэтому лучше высчитывать средние показатели за месяц. Сама худею и постоянно взвешиваюсь. Сбросила 15 кг. За это время постоянно вес колебался. Сначала 80-85кг, потом 70-75, сейчас уже 68-70. Так что еще рано вам паниковать. Тем более у вас мало лишних кг это толстухам легко первые 10-20 кг скинуть а у вас и так вес в норме. Подсчитайте каллории чтобы наверняка знать что не переборщили. Даже на пп можно поправиться если не следить. Успехов вам!
Организм понял что вы его пытаетесь подсадить на диету и стал на всякий случай жиры накапливать . Такое бывает. И зря вы так резко норму питания снизили. Сорветесь. Уменьшать порции надо постепенно, тогда результат будет не быстрый, но стабильный.
Спасибо всем за ответы,
КД как раз сейчас, так что надеюсь это из-за них у меня вес прибавился.
Йогурты не ем.
С утра либо творог , либо бутерброд с сыром + кофе с молоком.
Днём суп или что-то второе ( курица, рыба ) + салат.
Вечером тоже могут покушать творог, или салат .
Несколько перекусов в день фруктами. И несколько чашек кофе.
Воды пью около 1,5 литра и для меня это очень много, прям чувствую что уже не лезет))
За 4 часа до сна не ем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну может быть гормональный сбой, отсюда и вес не только не уходит, но еще и прибавляется, а может быть есть все-таки проблемы с питанием и не совсем оно правильное