Гость
Статьи
Толстеют на диете

Толстеют на диете

Такс, у меня такая проблема.
Мой рост 164 , вес 51-52.
На вид стройная, но я то знаю, что бока и живот есть, и решила перестать есть шоколадки и вообще перейти на более полезную еду.
Держусь уже 2 недели , ем в два раза меньше чем раньше + добавилась активность (волейбол, бадминтон и дома занимаюсь), но вес стал + 1.5 кг.
Но при этом, раньше, я могла за день съесть две плитки молочного шоколада, плюс ещё каких-либо гадостей и в добавок обычную еду и вес не повышался.
Не могу понять почему так ???
Может у кого-то есть похожая проблема?
Вроде все просто, нужно сжигать больше чем потребляешь, но я потребляю теперь в два раза меньше, но вес то при этом набирается. Или это нормально для начала ?

Анастасия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда был первый день менстуации у вас? В первой половине цикла организм задерживает воду. И ещё есть надо не мало, а правильные продукты и во время, особенно если вы фитнесом занимается. Что входит в ваш рацион за день? Возможно вы заменили вредные продукты «здоровыми» не подозревая, что в них содержится огромное количество сахара (йогурты например).

Гость

Может кд скоро? Перед ними 2-3 кг прибавляются, потом уйдут. Это не жир а вода просто. Вес может плавать +- 3кг. Поэтому лучше высчитывать средние показатели за месяц. Сама худею и постоянно взвешиваюсь. Сбросила 15 кг. За это время постоянно вес колебался. Сначала 80-85кг, потом 70-75, сейчас уже 68-70. Так что еще рано вам паниковать. Тем более у вас мало лишних кг это толстухам легко первые 10-20 кг скинуть а у вас и так вес в норме. Подсчитайте каллории чтобы наверняка знать что не переборщили. Даже на пп можно поправиться если не следить. Успехов вам!

Асти

Организм понял что вы его пытаетесь подсадить на диету и стал на всякий случай жиры накапливать . Такое бывает. И зря вы так резко норму питания снизили. Сорветесь. Уменьшать порции надо постепенно, тогда результат будет не быстрый, но стабильный.

А

Спасибо всем за ответы,
КД как раз сейчас, так что надеюсь это из-за них у меня вес прибавился.
Йогурты не ем.
С утра либо творог , либо бутерброд с сыром + кофе с молоком.
Днём суп или что-то второе ( курица, рыба ) + салат.
Вечером тоже могут покушать творог, или салат .
Несколько перекусов в день фруктами. И несколько чашек кофе.
Воды пью около 1,5 литра и для меня это очень много, прям чувствую что уже не лезет))
За 4 часа до сна не ем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну может быть гормональный сбой, отсюда и вес не только не уходит, но еще и прибавляется, а может быть есть все-таки проблемы с питанием и не совсем оно правильное

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема