До лета осталось не так много времени, а из-за зажоров я набрала до 54. Мой рост 157.
Подскажите какими способами можно сбросить до 45-47кг к 1 июня?
меньше жрать
попробуйте посидеть на воде и овощах
Тебе и так нормально, лиж бы верх не росло. Три сбрось до лета есле так сильно загорелось и хватит.
ребята, я поняла одну вещь, что быстро похудеть и стопроцентно можно только от бега. начните бегать! Вокруг дома. 10 минут для начала. И ооочень медленно. Почти что шагом. И вы сможете это. И через неделю вы сможете бежать больше и быстрее. Например, вокруг 2 домов. Но начинайте всегда с минимума. И даже этот минимум действует потрясающе !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Безопасно для здоровья Вы столько скинуть до 1 июня не сможете. Но, тем не менее, руки опускать не стоит. Попробуйте серию для снижения веса Турбослим, особенно советую Вам обратить внимание на комплекс день/ночь. Но помимо этого для улучшения результата не стоит забывать про правильное питание и дополнительные физические нагрузки.