Привет. Я столкнулась с очень неприятной проблемой.Три года назад я начала худеть, отсидела довольно много диет, но в итоге перешла на "пп". Ела примерно 600-700 калорий в день, ещё были разгрузочные 2 раза в неделю по 100 калорий. Вообщем год назад я решила начать восстановление. Я старалась есть все, что захочу и сколько захочу, в надежде, что наступит ремиссия. Набрала я с 40кг (рост 171) до 56(последнее взвешивание),но жрать как не в себя не перестала. Я стараюсь прекратить это, но после недели нормального питания всё повторяется. Может кто-нибудь сталкивался с подобным. Как у вас получилось избавиться от этого? Буду очень благодарна, если посоветуете что-то
Постою,послушаю.162 см, 42 кг.Было 38 кг. 2 года на схеме:1-каша белок;2-каша творог;3-овощи белок;4-кисломолочка фрукт. Малюсенькими порциями.Постоянный голод. С НГ выход-увеличила порции,разнообразила рацион.И сорвалась.Булимия наверное.Ем те же продукты на которых худела,но огромными порциями.Ведро овсянки могу сожрать.Ем и не могу наесться,не чувствую насыщения.Вот оно-последствия 2х летней голодовки.Странно,но на всякие вкусности вредности не тянет.Обжираюсь простой едой.
не знаю как из этого выбраться. у меня голодное детство было. я не худею. стройная благодаря спорту и бешеной активности. но питаться нормально не могу. причем вреднятину тоже особо не ем. в основном объедаюсь обычной полезной едой.
здесь помогает только сильный стресс, когда напрочь о еде забываешь либо постоянный пожизненный самоконтроль. но это до ужаса тяжело.
хорошо помогает уменьшать желудок. пару тройку недель есть порциями по 250 -300 грамм. и потом тяжеловато будет жрать больше. ну или напитки включать. т.е. небольшая порция овсянки и чашка чая. если не наелась фрукт/овощ добавить.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами.Выше писала-2 года порции менее 200гр,4 раза в день.Воду пила то же стаканом по 200 мл. и не залпом. Уж за 2 года желудок должен был утянуться.Но нет.Как только дала себе волю жрать сразу начались огромные порции,более 600гр. И ни тяжести,ни чувства переедания не возникло.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами.Выше писала-2 года порции менее 200гр,4 раза в день.Воду пила то же стаканом по 200 мл. и не залпом. Уж за 2 года желудок должен был утянуться.Но нет.Как только дала себе волю жрать сразу начались огромные порции,более 600гр. И ни тяжести,ни чувства переедания не возникло.
тогда ничего значит не поможет. кроме тотального контроля окружающих.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет. Я с таким сталкивалась ) если хотите напишите мне v2288923@gmail.com