На сколько можно в месяц похудеть, если перестать есть после 6? И нужно ли на таком питании что-то еще делать, спортом заниматься, к примеру, или достаточно просто не жрать после определенного времени?
Недавно передачу смотрела,что после 6 надо есть,нельзя спать с голодным желудком,а то он сам себя поедает до язв. а набираешь потом ещё больше. Но если вы спать в 7 вечера ложитесь,то да,можно не есть после 6.
Короче. Если жрать на ночь то ты набираешь ещё больше,потому что желудок плохо переваривает во время сна, воду пить на ночь тоже плохо, вода не выходит из организма во время сна и от этого появляются ушки на бедрах.
это слишком тяжело)
не есть 5-6 часов
ближе к полуночи такой срыв может быть в состоянии аффекта..)))
Тупни, когда же вы уже поймете, что имеет значение не время жрачки, а соотношение: приход каллорий-расход...
Не после 6 а за 4 часа до сна. "После 6" это для тех кто ложится в 10
Сообщение было удалено
видимо никогда. ежедневно плодятся эти темы: что бы съесть чтобы похудеть.
Куры, что бы похудеть нужен развитый метаболизм. Мотор должен работать и расходовоать топливо. Топлива мало, или оно не подходящее, и мотор работает в полу-заглохшем режиме, в режиме суперсбережения, где недогоревшее топливо выпускает клубы черной сажи, как жадный скряга, мужик который не готов потратить копейку на свою бабу. Вы ведь терпеть не можете таких мужиков? А сами со своим организмом то же самое делайте. Надо есть, обилиьно с любовью. Ну не переедать, конечно. Не жрать излишне крахмалов, кортошку на подсолнечном масле. Растительное масло тушит метаболизм. Ужасное топливо. А так еште и перед сном, апельсин, стакан теплого молока. Немного соленого для подавления кортизола ночью,пластик сыра или ветчины, чтоб кошмары не снились. Обмен веществ разгонять надо а не глушить.
Сообщение было удалено
хотела то же самое написать. А то все удивляются - и почему я не худею??? Я же не ем после 6. А сама сожрала ведро оливье, таз пельменей с мазиком, закусила борщом на свинине и запила пятью литрами колы. И в чем же дело.... удивительно.
перерыв между ужином и завтраком должен быть 15 часов. Тогда организм успевает восстановиться. А жевачка с утра до вечера неполезна и приводит к старению.
Сообщение было удалено
Согласна с этим комментарием.Именно за 4 часа до сна.Я ела и перед самым сном и за два часа до него и в обоих случаях у меня с утра дико болел желудок!!!просто приступы!в итоге стала есть за 4 часа,и никаких болей.Никакой тяжести с утра.А вообще все от возраста зависит,мне кажется что чем старше тем хуже ,медленнее работает желудок. Лет в 25 еще у меня такого не было,я могла съесть сто угодно и за сколько угодно до сна и не толстела, и ничего не болело.Но у меня очень хороший обмен веществ,был...теперь хана котенку.
По теме да,не поправляюсь если ем за 4 часа до сна,встаю похудевшая,никаких отеков на лице и живота нет от слова совсем.Но я не толстая сама по себе,вешу 53 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Калории тут реально ни при чем. Должен быть нормальный метаболизм и да, время еды тоже имеет значение.