Решила я тут сесть на диету ,никогда не сидела ,начала просто в какой то момент жрать все подряд ,подсчет калорий не помогал ,мела все,что не приколочено.Решила ,что нужно себя жестко ограничить тем …
Сообщение было удалено
Ну да, логига у вас отсутствует. 😂Вы уже нас заверяете, что знаете СВОЙ ОРГАНИЗМ! Если человек знает свой организм, то почему задает другим вопросы!?
Сообщение было удалено
Обьясню, таких " темных".... Вам даже лень почитать в интернете элементарное....Ооооо.....В начале цикла любые диеты противопоказаны. В этот период падает уровень прогестерона и начинается выработка большого количества простагландинов – веществ, которые раздражают слизистую матки и провоцируют начало месячных. В то же время уровень эстрогена резко падает. А ведь этот гормон принимает участие в выработке серотонина - гормона хорошего настроения. Не удивительно, что в начале цикла многие женщины впадают в депрессивное состояние и пытаются компенсировать недостаток хороших эмоций за счет сладостей, которые, как известно, похудению не способствуют. Выход один – заменять вредные углеводы полезными: фруктами, овощами, кашами, медом. А вот от крепких мясных бульонов, чая, кофе и шоколада в этот период лучше воздержаться, поскольку все они усиливают действие простагландинов.
Не самое лучшее время для взвешивания. Под воздействием гормонов из организма очень плохо выводится жидкость, а потому женщина набирает лишние килограммы. Но не за счет жира, а за счет воды, которая накапливается во всех тканях. Не расстраивайтесь, через 5-7 дней обмен веществ снова придет в норму, и лишняя вода покинет ваше тело.
И вы мне будете спрашивать, при чем тут цикл???
У автора от ее питания и образ жизни похоже мозг совсем атрофировался. Пришла на форум за советом, а в ответ на советы хамит и посылает всех уверяясь что все сама прекрасно знает 😀😀😀
Сообщение было удалено
Нет, у меня все хорошо со зрением.
А у вас явно С ПАМЯТЬЮ 😱 уже начались проблемы от "любимой диеты" Ваш пост номер 10...
Я худела с такого же веса на 10 кг ,сейчас опять набрала и не могу остановится.Не помогает ничего - ничего. А система 60 -ЭТО ДИЕТА! Да, да ДИЕТА!!! Не увлекайтесь диетой "любимой", она вм явно не подходить....😂😂😂
Сообщение было удалено
Ваш пост номер 10. Перечитайте его!))) Не помогает ничего - ни пп ,ни ограничения,сидела на системе 60 , калории считала.
Сообщение было удалено
С возрастом всегда становится сложнее похудеть. Так что наберетесь терпения и продолжайте диету - результаты обязательно будут.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что автор в таком возрасте? Судя по постам совершенно молодая и не очень опытная и образованна в этом деле особа.
Сообщение было удалено
Хамло...
Ну как автор, похудело сегодня ?
Сообщение было удалено
Попробуй диету Кима Протасова. просто, легко и эффективно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки! Кто хочет присоединиться ко мне на Кетогенную Диету? Пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Присоединяйтесь... Если у кого есть опыт, делитесь!! Всех обнимаю :)))