Решила я тут сесть на диету ,никогда не сидела ,начала просто в какой то момент жрать все подряд ,подсчет калорий не помогал ,мела все,что не приколочено.Решила ,что нужно себя жестко ограничить тем более диета не трудная.Но вместо похудения я только набрала 100 грам в первый день !Он питьевой,пила активию биойогурт ,томатный сок ( без сахара но с солью ) ,куриный бульон ( чуть чуть посолила - отечностью не страдаю в принципе к слову ),кофе с молоком ( может молоко пить не следовало?) ,чай и кефир с сибирской клетчаткой ( это не еда же - она полностью выводится ? ).Что я не так делаю ? Многие вон сладкие соки пьют, судя по отзывам,всякие чудо йогурты с сахаром и ничего - худеют.А я что не так делаю?
Забыла - еще воду пила как не в себя.
Вы за сутки надеялись похудеть что-ли? Вес надо смотреть на графике состоялся его хотя бы пару недель. 100гр вообще смешно. Просочитесь как следует и у вас уйдёте 500-600гр сразу
В актинии кстати наверняка полно сахара.
Сообщение было удалено
Да да ,наверняка
У меня ж глаз нет - не смотрю ,что пью ,правда ?)
По любому хоть какой то отвес должен был быть ,у других то есть - вода хотя бы .А у меня лишние 100 грамм нарисовались
Если ты думаешь,что будешь все подряд жрать и считать калории,то ты ошибаешься. Надо урезать калории,а ее просто их считать - мотай на ус. Занятия спортом,бег обязательно. Все.
Вы переживаете, что за сутки не похудели?) Если б не было соли вообще, то, скорее всего, сбросили бы вес и за день. А так - вы могли устать, или наступающая жара так могла подействовать, что жидкость в организме задержалась. Хотите резко сбросить немного - несколько дней без соли вообще.
После спецоперации Дневного Дозора Алиса Донникова была вся разбитая, а старая ведьма Анна Тихоновна отпаивала её бульончиком.
Сейчас у нас в холодильнике кстати индейка с бульоном, мама вчера приготовила.
Посижу ещё тут немного и пойду бульончика попью.
мама вчера
иди на ***
Сообщение было удалено
Ой а я то глупая! Да что вы говорите !? И чо прям спортом надо заниматься ? И прям бжу учитывать,да?
Люди ,вы не самые умные ,успокойтесь ))
Сообщение было удалено
Да ,переживаю,потому ,что читаю у других отвесы есть.
У меня даже на подсчете калорий раньше уходило каждый день по чуть чуть
Сообщение было удалено
Смотрите и чтоб вы видите? В России нет закона, обязывающего производителя писать количество сахара в граммах на всех продуктах. Я вот виду на импортных продуктах сколько даже в обезжиренных йогуртах без вкуса сахара и офигеваю. Вы можете продолжать пить актинию, но ч бы всё-таки посоветовала попробовать узнать состав не с этикетки.
Почему говорю "даже " на подсчете калорий я худела с такого же веса на 10 кг ,сейчас опять набрала и не могу остановится.Не помогает ничего - ни пп ,ни ограничения,сидела на системе 60 , калории считала.Хрен там был - срываюсь и начинаю жрать как не в себя.
Хочется макдак зажрать чипсами и шашлыком и все сверху залить колой и молочным коктейлем.Я бы так и сделала прямо сейчас,но решила худеть хотя бы неделю ,для этого и села на диету ,что бы четко понимать ,что сегодня мне можно только это ,а завтра уже нельзя и это всего неделю,потому ,что с пп и прочими штуками мне душу греет " на всю жизнь " типа раз на всю жизнь - один день можно и сорваться ,и потом еще один ,и еще один...
Сообщение было удалено
Да ,да ,шапочку из фольги подарить ?
Вы сами то разберитесь чего по вашему не пишут - само наличие сахара или его количество в составе ? И как написать колличество сахара если его там нет?)
С составом там все нормально.Я активию пью уже много нет - и когда худею,и когда не худею тоже никаких проблем не было.
Сообщение было удалено
Я продолжу свою тему))) Дней 5 без соли, нормально сбросите и сможете почувствовать энтузиазм к этому делу. Сейчас из-за непривычно наступившего тепла может жидкость в организме задерживаться, а соль этому способствует. Даже если в целом вы не склонны к отекам.
Ну зато живот могу втянуть нормально потому ,что в нем пусто 😆
Сообщение было удалено
Что ты такая дерзкая,иди на х со своей проблемой ,ты не *** никому!
Вы не забывайте про менст.цикл. Про обмен веществ. Кто то за 2 неделю худеет на 5 кг, кому то надо месяц, что бы сбросить 5 кг. Набрать 100 гр.это не показатель что "диета не работает." Если посчитать вашу коларийность (сок томатный, йогурт, молоко, курин.бульон, кефир с клетчаткой) то выйдет около 500- 600 кал. Не проще ли сидеть на сбалансированном питании? Оно и разнообразнее и полезнее для организма. Растител.жиры, белки, сложные углеводы. Салаты овощные, курица, рыба, творог, орехи, овоши, фрукты. 🍅🍍🥦🥕🧀🍖Худейте без вреда для здоровья. Вы же сами понимаете, что вашим волосам, зубам, кожи совсем не нравится один кефир в день. Или одни яблокив день. Не говорю уже про женское здоровье.
Сообщение было удалено
А я злая,голодная же!
А еще не люблю людей ,которые себя считают самыми умными ))
Ну раз никому не нужна - чего отвечаете то ? Идите своей дорогой.
Сообщение было удалено
Нет. Не проще мне лично.Уже объяснила почему.Я не просто так села на диету с ограничениями.
Мне вот интересно ,вы действительно считаете ,что за неделю от более менее нормального питания у меня выпадут зубы с волосами?)))
Тем более я пью витамины.А вот про месячный цикл я забыла - каюсь,может в нем вся проблема
Сообщение было удалено
Возможность втянуть пузяку - это уже неплохо) С этого все начинается)
Сообщение было удалено
Если сидеть на всяких сомнительных диетах, то про месячные можно надолго забыть.
Сообщение было удалено
Развивайте культуру питания, чтобы не сидеть на диетах.
Сообщение было удалено
Что сомнительного в курином бульоне ? В овощах? В фруктах ?
Сообщение было удалено
Вы не поняли меня, что я хотела донести до вас.🤔 Конечно, если вам так хочется за 7 дней привести себя в форму (что очень сомнительно)))), то вперед. Похудеть на 3 кг на этой диете -похудеете. Только, вы же ОПЯТЬ начнети питаться как ДО диеты. И смысл? Ну избавились на 3-4 кг, а принципы не изменились. И так по кругу будете сидеть на диетах?? Вы недооцениваете, что питател.вещества нужны вашему организму КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Хоть принимайте витамины и рыбий жир. А сбалансир.пит.это образ жизни. Я не призываю лихорадочно вести дневники и считать каждую калорию. На правильном питании вес плавно уйдет, без стрессов и заморочек. 🥦🥕🧀🍖🥕🍏🍎🍐🍉🍊
Сообщение было удалено
Я стараюсь ,хрен там был.Вот многие пишут мол месяц не ели молочный шоколад и больше не смогли его есть.Три месяца не хотите ? Я три месяца его не ела и все равно могу слопать плитку в одну рожу за милую душу
Сообщение было удалено
Сомнительное, что это стресс для вашего организма! Фрукты есть целый день, где куча сахара?
А вы бы еще через час после начала диеты стали бы отвесов ждать. Мамочки, что за народ.... я не знаю, что это за диета, какова ее суть и продолжительность, но никаких результатов спустя ЦЕЛЫЙ день диеты ждать не стоит, это и ребенку понятно.
Сообщение было удалено
+100 я с конца января на правильном питании и второй месяц как исключила сахар и простые углеводы из рациона, сбросила 10кг, большую часть именно за последние 1,5 месяца. Заметила, что вес идёт вверх за неделю до месячных и во время месячных, а потом слетает во второй половине месяца. То есть тенденция потери веса по убывающей, но если смотреть на график, то линия в какие-то дни скачет вверх
Сообщение было удалено
А кто сказал ,что начну питаться как и до нее ? )))
Еще раз - я уже выше описала почему я не могу снова начать питаться правильно,считать калории как раньше и вот это все ,вы думаете я опять не пробовала ?
Сообщение было удалено
Одна рожа? Тогда все понятно....🤔🤪🤪🤪🍫🍫🍫🍫🍫
По поводу сбалансированного питания каждый день
Люди к этому так относятся ,будто блин один день не поешь сбалансированно - все подохнешь.
Я когда проекты сдаю я могу неделю вообще есть чем придется иногда ничем в принципе - ничего ,не померла.Даже желудок не угробила - работает как часы
Жрaла несколько лет и за 1 день уже сбросить захотела.
Сообщение было удалено
Девушка даже не понимает что такое сахорозависимость и что она его продолжает потребляться
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь - мой организм и не такие стрессы выдерживал .Один день можно и фрукты поесть ,особо калорийные и сахарные запрещены.
Сообщение было удалено
О да
" ничего не знаю но я прав " )))
Сообщение было удалено
Значит вам надо не 3 месяца, а 6 месяцев.
Сообщение было удалено
А почему сейчас вы так удивляетесь и сравниваете себя с другие, как они легко худеют, а у вас плюс 100 гр.?
Так может вы угробили свою обменку? 🤔
Сообщение было удалено
Ну вообще мы так то всю жизнь жрем)))
Сообщение было удалено
Пробовать можно все, что угодно. Это не говорит, что это не работает. Естественно, если жрать (это ваши слова))) 🍬🍫100 г.шоколада в день (где 500 кал), то каких чудес вы ждете? Может у вас зависимость от еды? И слабая мотивация?
Сообщение было удалено
А зачем?! Я люблю молочный шоколад,да я жить без него не могу ( на самом деле могу но не долго) зачем мне всю жизнь страдать без него ?
Я думала честно ,что перейду на горький. Теперь я люблю оба вида.Эт провал ))
Сообщение было удалено
У меня нет ни одного признака нарушения обмена веществ .
Сообщение было удалено
Чем вам не нравится слово " жрать" ?
Каких чудес ? Кто ест на диете 100 грамм шоколада ,вы вообще о чем ?!
Нет ,зависимости от еды нет. Подозреваю ,что просто желудок растянут и мотивация да - слабая ,потому ,что я выгляжу хорошо даже с лишним весом ,но мне он мешает.
Сообщение было удалено
Да ладно?? Знания у вас ноль! Мотивации НОЛЬ! Вы такая "ПРАВИЛЬНАЯ", 🤣😂что хочется вам УДАЧИ пожелать....
Сообщение было удалено
Вы же сами и сказали, что у вас нет культуры питания, следовательно, после диеты вы нажрете сброшенное за несколько дней.
Сообщение было удалено
Аргументируйте свои слова.Я в своих знаниях уверена и свой организм и жизнь знаю определенно лучше вас ,поэтому без аргументации ваши слова пустой звук.
Сообщение было удалено
С чего вы так уверенны ? Вы знаете мои планы?
Нет ,вы ничего не знаете,но почему то уверены в обратном))
Я ведь не безвольное существо - когда я иду в макдак или заказываю пиццу я прекрасно знаю чем мне это грозит и я делаю выбор.
Сообщение было удалено
Ну как же. Вы перепробовали куча диет, и как вы написали НИЧЕГО не помогло. Это же ваш текс, верно? Худеть можно на чем угодно, главное калораж не превышать. А вы не худеете, а это говорит что у вас проблемы с обменкой.
Сообщение было удалено
Окей. Если лучше знаете, то что тут строчите, как набрали 100 гр.на супер-диете? А??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нее ,это точно не мои слова )))
Перечитайте тему ,там в первом же предложении " никогда не сидела на диетах "
У вас проблемы со зрением ?
Сообщение было удалено
Ну как де, как же....Да пожалуйста....Садясь на диету и не знать про цикл, это сверх ГЛУПО!
Сообщение было удалено
Какой смысл задавать мне этот вопрос если это мой же вопрос ? А ?
Логика умри!
Сообщение было удалено
При чем тут цикл ? И кто про него не знает ?