Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет. Я всю жизнь худеющая, вечно собой недовольная. Раньше при моем росте 170 я весила 62-63 кг, и в принципе для меня это нормально. Но сейчас я в конец себя запустила. Уже 75 кг! Я не могу взять себя в руки. Все вещи малы. Мне 25 лет, я ещё не рожала, страшно представить, как меня «разнесёт» во время беременности. Я держусь будни , а на выходные срываюсь. Покупала абонемент, но не посещаю тренировки как надо из за своей работы, я ухожу в 8 утра и прихожу в 21:00, сил на зал совершенно не остаётся. Помогите советом, как все таки решиться. Как научиться не делать культ и отдушину из еды. Может кто на личном опыте подскажет...
Предлагаю не делать культа из красоты.
Никак,смириться. Зачем вам быть красивой? Пусть красивыми будут другие.
Нервное переедание кстати вполне себе болезнь, многие наркологический центры даже помогают с ней бороться. Так что не нужно считать, что это очень мелочная проблема, вам бы к специалисту лучше всего.
А если самой пытаться, то попробуйте хотя бы перейти на правильное питание. Во-первых готовить проще, во-вторых съесть можно больше. Откажитесь от сладкого и мучного, уже намного проще станет. Жуйте морковку вместо тортика).
Только силой воли. Поставьте перед собой долгосрочную цель - быть стройной и привлекательной. И держите свой образ когда собираетесь что-то вредное съесть. Возьмите за правило есть только когда хочется, а не когда есть возможность. Прислушивайтесь к организму - действительно голодна или просто очередная конфетка ненужная к чаю. Займитесь йогой хотя бы по 15 минут в день, способствует осознанности. Ещё проверьте гормоны щитовидной железы - в 25 сильно набирать не нормально, пока организм должен сам сжигать.
правильное питание ( не смешивайте белки с тяжелыми углеводами) особенно вечером , много ходите быстрым шагом не менее 6000 шагов, постепенно увеличивайте шаги) я вообще стараюсь не есть после 18 , а если надо , то выбираю траву (шпинат и яйцо вареное) я в 39 лет похудела на 15 кг... при росте 170 вешу 52 кг . все под силу, если сильно захотеть))
У меня такой же рост, и мне 36. В 19-20 весила 65-68. Потом без усилий похудела до 58. Сейчас у меня 6 месяцев беременности (беременность третья) и вес 68. Я считаю, что это очень много и в две предыдущие была 78 и 74 до родов. Из больницы выходила уже на 10 (в первую беременность) и на 5 (во вторую) меньше. После беременности вес 58 без усилий. Автор, расслабьтесь. Придёт время, похудеет. То, что после беременности трудно похудеть - миф. Многие прекрасно худеют.
И че? Че за инфантильная постановка темы. Ты ребенок что ли? Выводы где? Запустила, так ищи выход из ситуации, а не плач как ребенок. Привыкли как дети подарочки получать, подарочки кончились, а бабы не хотят взрослеть. Они тольк ныть хотят. Идите в армию служите, как в Израиле. В Чечне 18 летним парням головы резали за непоянтно что, а бабье в кафе сидело. ***.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, может работу поменять?