Здравствуйте! Нужно быстро похудеть на 10 кг. Вес сейчас - 58 кг. Села на гречневую диету, сегодня первый день. Может у кого-нибудь есть подобный опыт, подскажите, получится ли? И сколько времени займёт? Спасибо.
Вы сначала продержитесь хоть недельку, Автор.
Так смешно читать. когда пишут, а если я буду пить одну воду 10 дней я похудею? Ключевое слово - ЕСЛИ. так и у Вас. посидите недельку и посмотрите на результат.
Для меня диета на гречке-самая действенная. Важно не солить гречку и исключить все остальное, вплоть до чая.
Дня через 3-4 уже увидете результат, и кожа сильно лучше становится.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую)
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы.
Я к гречке творог обезжиренный добавляла и перчила - очень вкусное сочетание на мой вкус. На одной гречке крыша поедет. Маленькое несладкое яблоко с утра тоже потереть можно. Добавьте еще зелени любой и побольше. Про главный принцип диеты любой не забудьте: вода и только вода ваш напиток. Можно со льдом
У меня рекорд был, когда я на 9 кг за неделю похудела - приступ панкреатита накрыл. Вареный рис с чуточкой соли и вода со льдом - такая программа была) хиии) но мне деваться было некуда))) для меня праздник живота был, когда я себе яйцо вареное в мешочке себе могла. Так что с умом действуйте, автор - гречка она тяжеловатый продукт для пищеварения( чередовать попробуйте
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. На одной гречке действительно очень тяжело, уже поняла))
Вот удивляют люди, вы сначала месяцы тратите, чтобы эти кг наесть, а потом хотите за неделю это все скинуть... А что по вашему будет после того, как вы их скинете? Опять наедать и скидывать? Девочки, питайтесь правильно, разнообразно, исключите вредные продукты и занимайтесь спортом, за 3-4 месяца вы не только сбросите 10 кг, но и здоровее и энергичнее станете. А ваши диеты на одном /двух продуктах с постоянным состоянием голода не только подорвут ваше физическое и психическое здоровье и метаболизм, но и приведут к быстрому набору веса в будущем.
Быстро похудесть это стресс для организма, а тем более использовать только один продукт. Да и вес у вас вроде нормальный, чему там худеть...
Сообщение было удалено
Конечно, сама понимаю всё это. Но такая ситуация, что срочно очень нужно похудеть. А вообще я собираюсь сейчас похудеть, а потом постоянно придерживаться правильного питания, спортом займусь.
есть только нужно стакан утром отварной и стакан вечером. больше ничего!
У меня на гречке был такой результат: первые день-два по 1 кг скидывала, а потом начинались запоры, и уходило только грамм по 500, а то и меньше. После этого я забрасывала такую диету(
Сообщение было удалено
Я сижу на пп и хожу в зал, сбросила пару кг и все, вес встал. Чтобы дальше зудеть надо ограничивать количество, есть как птичка, мне это голодно. Когда мне было лет 20 тогда да, не есть вредное, больше двигаться и все прекрасно. После 25-30 это уже не работает. Не уходит вес , а не дай бог мучное съесть или сладкое тут же привес.
Я тоже только что запарила гречку, к вечеру будет готова, наверное (не знаю, сколько времени точно нужно для готовности). Пока не голодная.
Ищу компанию для взаимной поддержки)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки! Кто хочет присоединиться ко мне на Кетогенную Диету? Пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Присоединяйтесь... Если у кого есть опыт, делитесь!! Всех обнимаю :)))