Надо срочно потолстеть. От чего быстрее? Пицца, картошка фри, кока кола,чипсы, торты, булки, пирожные, жирное мясо, Ролтон сухой?
Зачем? Чтобы что? Разбамбучит вширь, будете страдать. В прежние формы будет Очень трудно вернуться, шкура обвиснет, сисяки расквасятся, растяжки, Целюлитище!
Сообщение было удалено
Я анорексичка. У меня большой недостаток веса рост 167, вес 47. Врач сказал срочно поправиться
Я не диетолог, но что-то подсказывает, что "скорее" никак не надо! Потихоньку мяско кушайте, бульончик с картошечкой вареной, хлебец (лаваш) свежий, зелень всяко-разно. Жареные свиные "медальоны счастья" трескайте, очень вкусно, индюшиные крылышки бомбическая штука. Надо постараться не испортить желудок и то, что за ним тянется (двенадцатиВёрстную кишку). Помогай Вам Бог.
Сообщение было удалено
Торты+газировка+бургеры. Побольше лежать после этого. Инфа сотка. Колбасу ещё туда же, берите подешевле, ту, что делают из копыт и клювов разбавляя глютаматом и промышленным жиром. Вообще, читаете состав-если длинный и как у ракетного топлива-ваш продукт, набор веса быстро и почти навсегда по пути с убитой щитовидкой. Если в составе достаточно много знакомых названий типа кондитерский жир, маргарин-тоже ваш, но эффект пониже. А если всё понятно: мясо, соль, вода-мимо этого проходите, а лучше пробегаете.
А ещё послушайте музыку Мистер Малой "Кишка Кишке". Отличное музло для поднятия аппетита! Клянусь своей фигурой!
Сообщение было удалено
Анорексия это психологическое заболевание.нехватались умных фраз и вставляют их везде.мало ли что врач сказал,поди какая нибудь тетя-баржа.я проходила комиссию, меня вела молодая девка,сказала у меня все хорошо при росте 166/46. Мне не 15 леттдавно
Тётя-баржа эта которая от 120 кг и выше? Хорошо сказано, однако! Это такие особи, которые когда в трамвай входят, он на ту сторону заваливается, где она находятся - колёса железные "приспускают"...
Сообщение было удалено
В США у леваков это называется боди-позитив. Мол, не худйете. А то, что такая дура помрет от закупорки сосуда уже в 30 лет, ее не предупреждают. Вот так вот фемки заботятся от здоровье женщин. Отрицаю законы природы. Сначала причем выставляют симпатисчных в роликах, а второй эшелон натуральнеы жирухи.
То что вы ,автор,перечислили даст не только вес но и проблемы с Жкт.Толстейте нормальной едой.
Овсянка с изюмом сухими бананами семечками кедровые орехами,залить жирным молоком и медом.Калорийная бомба)) Пироги. Хлеб с салом,маслом,ну на крайняя с майонезом.
Вы хотите угробить свое здоровье? Ван нужно в спорт зал, наращивать мышечную массу, есть много мяса, много каш и овощей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая ты анорексичка? Дура ты. У меня вес 46 при росте 161 и я не считаю себя супер худой , и бедра имеются и попа. Ну хочешь быть жирной жри углеводы