постоянно срываюсь с системы минус 60. хоть утром и можно всё кушать, но к вечеру я хочу что нибудь вкусненькое. и так постоянно. я очень хочу похудеть, ну хотя бы на 2-3 кг с веса 53 кг. стремлюсь к этому уже 4 года. помогите с мотивацией. советы. а то я устала уже бороться. руки опускаются..
Я калории считаю. Мне помогает, раньше любила шоколад и чипсы. Скачала на телефон калькулятор калории "Хики" и когда хочу вкусняшек забиваю в калькулятор ( смотрю кол-во ккал в продукте) если много желание отпадает. И ем фрукты.
Да и еще на начальном этапе чтоб не срываться думала так (- сегодня это маленькая конфетка, завтра это большая ***) удачи вам!!!!!
Значит вам не подходит эта система, замените её другой. Например подсчётом калорий 100% поможет похудеть, нужно лишь на 20 процентов меньше употреблять калорий чем вам нужно) ну а ещё обязательно спорт, кардио, можно растяжку и самомассаж)
Не расстраивайтесь авторка, Мириманова сама толстая, ей эта система тоже не помогает. Считайте калории либо через хики либо через бесплатное приложение самсунгhealth
вот и я подумала, вы кушаете до? за два часа - это слишком рано, надо за час минимум.
Сообщение было удалено
Но тогда тошнить может.
Сообщение было удалено
не слишком много. желательно протеиновый коктейль выпить, это тоже повышает выносливость.
Сообщение было удалено
Как-то пробовала, гадость редкая, как вы ее пьете?)
Сообщение было удалено
я чемп покупаю, они очень вкусные, особенно шоколадный. бывают невкусные, согласна, так что надо пробовать.
Сообщение было удалено
А где ваш продается?
Сообщение было удалено
только в окей покупала, больше точек продаж не знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!