Чем вы завтракаете, обедаете, ужинайте? Как рацион обычно у вас
питаюсь неправильно, пытаюсь исправлять
а так
на завтра чай с чем то сладким, либо каша, либо хлопья
на обед суп или второе ( типа лапша с котлетой)
на ужин либо то же, что на обед, либо какой нибудь бутерброд
Овсянка с изюмом/омлет с луком и шпинатом. Сыр, тост, немного масла, джем, зелёный чай без сахара.
Что бог пошлет XD
А так обычно на завтрак тосты на сковороде-гриль, внутри которых сыр моцарелла с орегано и что-то еще в них.
Обед как правило в столовой: что-то мясное (котлета, отбивная), что-то из овощей, может если есть сало с чесноком. Если выходной, то пельмени, может что-то из готовь еды (спаровские роллы, нагетсы и т.д.).
Ужин что-нибудь из мяса. Вчера была грудинка в маринаде (для него использовался имбирь, лимонный сок, мед, какие-то специи). На выходных была рулька свиная, сваренная в квасе, потом обмазана медом с приправами и доходила в духовке.
Если на выходные ехать в другой город, то как правило времени на еду мало. В бургер кинге или макдональдсе ем обычно бургер и картошку фри побольше (выбор падает на то место, где игрушки интереснее. Я взрослый человек! Я имею право на игрушку!). И получается, что это единственный прием пищи за день. Может вечером получается что-то еще съесть
Сообщение было удалено
Хочу к вам ! Пишите адрес 😄😄😄
Завтракаю обычно овсяной кашей на миндалевом молоке. Туда кладу семена чиа, немного малины и черники, иногда добавляю орехи.
Второй завтрак два яйца и/или хумуса грамм 150 со свежей порезанной морковкой, огурцом, красным перцем, сельдереем(макаю все это в хумус и ем)
На обед суп либо вегетарианский борщ либо сельдереевый на нежирном курином бульоне
На ужин по разному от стейка со шпинатом и брокколи, до лосося с овощами то Курица с салатом. Худею успешно и постепенно на такой диете, надуюсь оставить такое питание.
Сообщение было удалено
завтрак: кофе и бутерброд с копченой колбасой и помидорами, обед суп(разные варю) ужин опять же суп, потом уже бутерброды тоже либо яйца жареные или вареные могу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Увы, место пожирателя вкусностей занято мной и котом. Так что мы никого не пустим, будем шипеть и рычать)