Гость
Статьи
В 30 уже 54 размер.

В 30 уже 54 размер.

Одежду не покупаю совсем. Последние джинсы обмалели, только домашние штаны есть...Больше ничего - все предпринимаю жалкие попытки худеть, но понимаю, что мой вес может идти только в плюс...Когда устраиваю разгрузку на зеленом чае - вес на том же уровне, когда ем 3 раза в день - килограмм плюс. Денег на еду трачу только для дочки и для кошек. Сама ем кашу утром - гречку на воде, рыбный суп и вечером тушеную капусту или кефир...Че то делаю со скакалкой...умом понимаю, бесполезно. Я однажды похудела с 88кг на 40 кг, но там я бегала по стадиону, как проклятая. Сейчас возможности нет - кроссовки, одежда для бега отсутствуют. Самое печальное, что моих доходов хватает только на обувь для дочки и изредка на одежду б.у. Отчаяние близко. Что я делаю не так?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ладно, при большом желании можно в балетках и леггинсах побегать. Я вот тоже немного поправилась, дома есть орбитрек - занимайся не хочу, но не кручу педали потому что мне лень, вот и все объяснение.

Гость

Не может быть чтобы при таком питании вы не худели. Что то с организмом не так

Гость

Сообщение было удалено

тем не менее(

Гость

Если б у меня такое было, бегала б босиком. Страшно с таким весом жить. У меня 64/177 и то думаю многовато. Почем у вас обувь? У нас в карри самые дешевые кросы 1 тысячу, в секонде еще дешевле.

Мурло

так вам не о фигуре нужно думать, а о дополнительном доходе. полы мыть по вечерам или подметать по утрам. листовки разносить.

Гость

Что с питанием?вес из воздуха не прибавляется.

Гость

Кроссовки 500 рублей стоят, есть вайлдбериз и авито. Одежду там же.
С утра натощак стакан воды, через полчаса завтрак. К эндокринологу идти, гинекологу, провериться на диабет.Копить на анализы.
Утро начинать с зарядки обычной, ходить пешком сначала 1 км, потом потихоньку увеличивать. Убрать майонез, жирное, жареное, хлеб, булки. Порции сократить в 2 раза. Есть часто размером с кружку 180 мл! Пить стакан или полстакана воды до еды за 30 минут, после еды через 2 часа еще стакан потихоньку. Везде с собой носить воду.
Подруга скинула со 130 кг до 110 за 2 месяца!
Это ваше сердце, здоровье. Если крякните, кому нужен ваш ребенок?

Гость

Сообщение было удалено

питание 3 раза в день, как птичка...вес ползет вверх. есть подозрение на сбои в эндокринной системе, но денег на обследование не заработать никогда(. есть задачи первостепенней - зубы вставить

Я бегала в легинсах, длинной майке и балетках. Можно какие-нть кеды за 300 р купить.
Но если при таком питании вы не худеете, то у вас проблемы с щитовидкой, скорее всего

фываолдж

Сообщение было удалено

если со щитовидкой - то труба дело. знаю, что все лекарства по этой теме дорогущие...рак бы уж что ли получить(.

Гость

l-тироксин пейте по пол-таблетки хотя бы и будете худеть.

Гость

Сообщение было удалено

он не для снижения веса же?

Гость

Опять здесь эта шизофеничка со своим нытьём... Как ты уже всех достала! Народ, почитайте её темы и не ведитесь, ей лишь бы ныть на публику. Кто хочет работает, зарабатывает и худеет. Все! От шизы своей иди, лечись.

Гость

Врать перестаньте про еду, глядишь и схуднете.
Вы едите гораздо гораздо больше.

Гость

Для начала перестать себе врать. Чтобы иметь вес 88 кг нужно ежедневно сжирать тонну гречки, запивая 100 литрами кефира. Вес из воздуха не набирается.

Гость

На поликистоз проверьтесь. На гормоны. На сахар. Попробуйте голодание на воде.

Гость

Автор,я не верю полным женщинам,когда они жалуются на постоянную прибавку в весе,хотя ничего не едят с их слов.
Как говорит лучшая подруга моей свекрови,врач-эндокринолог с 25летним стажем:"В отделении эндокринологии на диете и физ.нагрузках худеют все!!!"
Сотрудницы мои жрут как кони майонез и тортики,заедают шоколадными конфетами и ноют,что жиреют.
Поэтому не нужно жалости к себе и вранья.
Строгий отбор продуктов для своего рациона и физ.нагрузки не приведут к набору веса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот.Я соблюдала диету до 1,5г ребенка,так как гв.Только перестала кормить грудью и сразу накинулась на вредности,в итоге 7 кг за месяц.
Вернулась к прежнему питанию+нагрузки и вес в норме теперь.

Л.

Все жирные врут про еду другим и себе, им кажется что они почти ничего не едят. На самом деле много жирной и вредной пищи, которую они не замечают, сладкое для них вообще не еда типо))

Гость

Пишу вам ( надеюсь, что не зря) диету, которую прописал диетолог ( врач) для моей подруги.
1й день:
утро
1й завтрак: стакан воды
50 г изюма - 150 ккпл
2й завтрак: 100 г гречки без ничего - 326 ккал
50 г молока - 29 ккал
20 г кедрового ореха( можно заменить другим)- 134 ккал
через три часа
обед:
яйцо тварное 150 г -232 ккал
сметана 10% 25 г-40 ккал
полдник :
кефир 1% 300 г-140 ккал
ужин:
котлета индюшиная 100 г-220 ккал
огурец 200г- 26 ккал
на ночь:
кефир 300г -140 ккал
клюква 50 г-13 ккал
2й день:
утро:
инжир 50г - 125 ккал
2й застрак:
каша овсяная 100г-355 ккал
семена льна 20 г-106 ккал
обед: творог 5% 200г -242 ккал
киви 150 г- 140 ккал
полдник :
кефир 300г-140 ккал
ужин: форель запеченая 200г-210 ккал
огурец 200г- 26 ккал
на ночь: кефир 1% 300г- 140 ккал
черника 50 г- 22 ккал

3й день.
утро: стакан воды
курага 50г-108 ккал
завтрак 2: пшеничная каша Ар тек100г -326 ккал
семена кунжута 20 г 112 ккал
молоко 50 г- 29 ккал
обед: филе куриное зареченое 200 г- 220 ккал
огурец200 г- 26 ккал
яблоко- груша 150 г 138 ккал
полдник: кефир 300 г -140 ккал
ужин : брокколи паровач 300г-84 ккал
сыр адыгейский 100г- 264 ккал
на ночь: кефир 300г- 140 ккал
калина 50г-13 ккал

Гость

На первый взгляд это дорогое питание. Но на самом деле это не так и дорого. Это схема питания как скелет. Т.е. гречку можно замнить рисом например или какойто другой крупой но не более 100 г и строго на завтрак. Или вместо инжира есть изюм все время, ну или то что более доступно. Форель никто и не покупал, заменяли минтаем или хеком, или скумбрией. Яйца, творог, кефир, сыр адыгейский, яблоко вполне доступны. Ну на куриную грудь, рыбу надо потратиться. Но там в день по 200 г чего то одного. Не так уж и много впринципе. Молоко купить поллитра на неделю грубо говоря, закипятить и пить по 50 г в день тоже вроде как реально. Огурцы сейчас дорогие ( у нас, в Украине) , можно заменить ...эээ честно не знаю на что.Ну можно както напрячься и штуки 4 на неделю выделить себе. Кедровый орех можно заменить на грецкий или арахис нежаренный. Семена льна и кунжута можно пока напряг с деньгами чтот о одно выбрать. Ягоды на ночь заменяли замороюжнными вишнями, сливами. Брокколи поменять на обычную тушеную капусту только с минимум масла. Кстати огурец поменять на капусту свежую можно без масла и майонеза.
Кроссовки посмотреть на олх бесплатно ктото может отдает или меняет на шоколадку. В секондах. Там же лосины на вес можно купить хоть какието. Вот вам реальные бесплатные советы. захотите- воспользуетесь, успехов!

Гость

Почему все толстые говорят, что ничего не едят? Прекратите врать самой себе. Я похудела на 40 кг. когда перестала жрать. Из спорта только больше ходила. Держу вес 48 кг. уже 13 лет. потому что слежу что ем и в какое время. Это не диета, а образ жизни, пищевое поведение.

гость

в концлагере толстых не было.
Не врите себе, в первую очередь.
Когда человек не ест - он худеет

Гость

Гость 20 какая -то диета не оч если честно...
Много лишнего,например изюм и орехи,яйца в бешенных колличествах.
Эндокринолог мне расписывала меню,так там каши,супы,рагу,салаты с небольшим кол-м под.масла+лимон.сок,курица,телятина,рыба,ржаной и отруб.хлеб,заменитель сахара,кефир,творог,овощи и фрукты свежие на перекус,яйцо 1шт 2 раза в неделю,сметана 10% (25гр) в день,хотя и без неё можно прекрасно обойтись.Если огурцы и помидоры не по-карману,то можно же заменить частично на пекинскую или обычную капусту,морковь,свеклу.И спорт,много спорта.Шоколад,конфеты,кондитерские изделия,майонез,быстрые углеводы(макароны,картофель,рис ограниченно)жирное (сливочное масло и др.жив.жиры полностью исключить)и жареное,колбасы,полуфабрикаты,инжир,финики,изюм и орехи исключить полностью,бананы ограниченно,т.к содержат много сахара.
Примерное меню на день:
1 завтрак
Творог 5%100гр+каша рисовая/овсяная/гречневая на молоке не жирном 200гр с зам.сахара,чай с лимоном.
2 завтрак
Яблоко/груша/мандарин/йогурт собственного производства с фруктами измельченными.
Обед
Вегетарианский борщ/суп
Рагу с курицей
Салат
Хлеб ржаной
Перекус
Фрукты/цитрусовые/овощи/кисломолочка или какао с сахарозаменителем/чай с несладкими галетами.
Ужин
Гречневая каша с курицей или кроликом/телятиной в мультиварке
Салат,чай/отвар шиповника/компот с заменителем сахара
2й ужин
Кефир 1%/йогурт домашний нежирный/ряженка 1% ржаной хлебец или сухарик.
От такого питания постоянная сытость,не знаю как кому,а мне с головой хватало.

Гость

Ещё я нашла выход со сладостями.Ведь иногда хочется кашу или йогурт сладкие.Заказываю иногда сиропы,печенье и джемы низкокалорийные на сайте для диабетиков.Оч вкусно получается.Зеро,фитпарад и бомббар называются.Всё это не даёт создаваться ощущению дефицита и запрета,поэтому не бывает срывов.
Как говорится было бы желание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пишу вам ( надеюсь, что не зря) диету, которую прописал диетолог ( врач) для моей подруги.
1й день:
утро
50 г изюма - 150 ккпл
2й завтрак: 100 г гречки без ничего - 326 ккал
50 г молока - 29 ккал
20 г кедрового ореха( можно заменить другим)- 134 ккал
через три часа
обед:
яйцо тварное 150 г -232 ккал
сметана 10% 25 г-40 ккал
полдник :
кефир 1% 300 г-140 ккал
ужин:
котлета индюшиная 100 г-220 ккал
огурец 200г- 26 ккал
на ночь:
кефир 300г -140 ккал
клюква 50 г-13 ккал
2й день:
утро:
инжир 50г - 125 ккал
2й застрак:
каша овсяная 100г-355 ккал
семена льна 20 г-106 ккал
обед: творог 5% 200г -242 ккал
киви 150 г- 140 ккал
полдник :
кефир 300г-140 ккал
ужин: форель запеченая 200г-210 ккал
огурец 200г- 26 ккал
на ночь: кефир 1% 300г- 140 ккал
черника 50 г- 22 ккал

3й день.
утро: стакан воды
курага 50г-108 ккал
завтрак 2: пшеничная каша Ар тек100г -326 ккал
семена кунжута 20 г 112 ккал
молоко 50 г- 29 ккал
обед: филе куриное зареченое 200 г- 220 ккал
огурец200 г- 26 ккал
яблоко- груша 150 г 138 ккал
полдник: кефир 300 г -140 ккал
ужин : брокколи паровач 300г-84 ккал
сыр адыгейский 100г- 264 ккал
на ночь: кефир 300г- 140 ккал
калина 50г-13 ккал

большое спасибо за подробное описание , но я сидела на бело зеленой диете аллерголог посоветовала что б аллерген вышел , вопрос другой , при диете и во время ее , очень хочется есть , прям очень сильно , даже если съешь 500 гр салата заправленного орешками и немного масла оливкового , и йогурт в обед , а на утро вода и каша овсяная минутка 2 пакетика , дак к 18.00 уже ходишь мегерой есть хочется голова не соображает , что делать ?