Гость
Статьи
Те кто ест все и не …

Те кто ест все и не толстеет, что вы едите?

Опишите ваш примерный рацион, как думаете почему не толстеете? особенно интересно про тех кому за 25.

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

все вредности делю на 2 и заменяю, привожу пример: мои едят порцию в 12 пельменей, я положу себе 6, заменю на бОльшее количество томатов, огурцов (салат мы едим практически всегда) и т.д. Но по объёму у нас одинаково в тарелке, мне 30+, я 42 русс размера, но должна отметить, что генетически "толстяков" в роду нет. Но и хомячу я часто (три приёма пищи не для меня)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

ну так все и едят когда есть хочеться))) просто так если есть я не хочу я и есть не буду ибо меня на рвоту потянет так))) а что попало оно и невкусно, ем всегда когда захочется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наследственность, некоторые по ведру едят и худые а другим стоит только подышать около еды и у них уже плюс 1 кг)))

Ем все подряд, что захочу и не толстею. Могу съесть все, что душа пожелает, и не ограничивая себя и не боясь, что поправлюсь. Мне 23 в июле будет.

Гость

Все то же, что и вы, только на полведра меньше.

Helga

Ну как "все"... у меня выработан режим питания: я прикидываю нужное количество нормальной еды за день (приблизительно такое - 2 яйца, 300 граммов курицы или рыбы, 500 граммов овощей, 300 граммов каши, 100 сыра). Это должно быть съедено, а если хочется поверх сладкого или жирного, к примеру - ем сладкое или жирное. Что бы вы ни ели, у вас есть свой коридор калорий, который, если превышать продолжительнок время, потолстеешь хоть на грудке с брокколи, а если занижать - похудеешь хоть на конфетах (просто на конфетах сложно занизить). Я могу позволить себе ничего не считать потому, что у меня огромный расход вследствие интенсивных тренировок и активного образа жизни. Но если мне хочется, к примеру, набрать мышечную массу или сбросить полкило жирка, то я начинаю считать калории, а как еще-то? Причем, чем лучше тело выглядит на данный момент , тем скрупулезнее придется считать для достижения изменений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!Сколько я видела стройных людей-все говорят,что едят все,а присмотреться-едят все,но очень МАЛО.Там где я сожру тарелку пасты-моя стройная подружка съест меньше половины,и все,она сыта

Марина А.

Много мяса и овощей, могу без хлеба -кусок мяса или ветчины в лист салата завернуть. Молочные продукты не ем, макароны, каши не ем, кроме овсянки и перловки. Вообще из гарниров только отварную картошку ем или цветную капусту. Супы люблю. Фрукты люблю , могу кило мандаринов за день умять. Сандвичи, пирожные, конфеты, блинчики - сколько угодно, но под кофе. Фастфуд, кафе, столовки -да, но когда очень проголодалась, под конец дня обычно, и дома тогда уже не ужинаю.

Гость

Не верю, что можно есть все и не толстеть, просто вы не доедаете до своей нормы. Или двигаетесь очень много. Многие говорят, что все едят, а потом почитаешь, оказывается сладкое не люблю, то не ем.

Гость

А я верю, заметила что таким людям все время тепло. Зима, а они по офису в майке бегают. Или ночью под простыней спят и ещё и потеют, жарко. Так энергия уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назвали симптомы щитовидки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, тогда можно так не завидовать :) А история про во сне потеют, это про моего мужа, жрал сладкое просто в ненормальных количествах до 38 лет и был худой как дрыщ, 62 кило весил. А потом случился большой стресс, и за 4 месяца набрал 20 кг, но ночью потеть перестал. Теперь в еде себя ограничивает, булочки только по праздникам, вес на 82 остановился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не обращаться к врачу, какие могут быть последствия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Базедова болезнь.

Гость

Мне 27,рост 175, вес 64.
Не считаю себя худой и не стремлюсь к этому,я за стройность.
На диетах особо не сижу,т.к. незачем,я ненавижу эти все Макдональдсы,выпечку,сладкое, пиццу, люблю и ем простую еду яйца,сыр,гречку,супы, овощи, фрукты,не смейтесь но я очень люблю варёную рыбу) а также кефир.
Из вредностей люблю селёдку (она не вредна как продукт в принципе,а тем что воду задерживает и много соли содержит), жаренную картошку,салаты майонезные некоторые, так же пиво,позволяю себе это раз в неделю,если изредка то можно,так же и всем советую любите вы к примеру шаурму,ну и ешьте её раз в неделю хоть по 3 штуки,но только один день и раз в неделю и ничего не случится с вашим весом.

Гость

Реально метаболизм такой. Я могла пачку пельменей ночью умять запросто, я в основном по ночам ем. И торт могла умять. Все подряд и в любым количествах. Но счастье закончилось в 33 после родов. Теперь стараюсь изменить рацион, уменьшить порции, пить больше воды, отказалась от фастфуда, пельменей, сладкого, а вес еле держу, и пять кг лишних никак не уходят.

Гость

До 30 лет сладкое мучное вредное полуфабрикаты фастфуд сахар соусы алкоголь и очень много макарон и хлеба. По ночам. Нормальную еду не ела. При росте 162 за 10 лет набрала с 48 до 58 кг.Думаю,это и есть "жрёт и не толстеет".Если бы толстела,с таким питанием должна была весить больше 100 кг.
Захотела убрать пару кг.Изменила питание.Понравилось. Вот уже 4 года вешу 40-42 кг. Ем 3 ведра в день.))))
1 ведро:гречка с парой яиц,два куска хлеба с сыром,грецкие орехи,хлебцы с маслом.
2 ведро:Овсянка с семечками и изюмом 200 гр творога,банан или груша.
3 ведро:мясное(птица рыба свинина печень и т.д) нарезка из огурцов помидор перца,овощной гарнир обязательно с добавлением фасоли/гороха/кукурузы/картошки.И что нибудь ещё-маслины, оливки,имбирь и т.п. На десерт фрукты разные,запиваю ряженка или кефиром.
Но я не верю в быструю обменку.Думаю,что просто очень много двигаюсь.

Гость

Про двигаюсь это ерунда, меньше всего калорий на физическую нагрузку уходит. Только если жить в спортзале.

Гость

Ем всю жизнь что хочу, ни в чем не отказываю, могу ночью пойти есть, вес никогда не превышает 45 кг. Сейчас на посту и потеряла 3 кг, теперь с терапевтом думаем чем их набрать, так как я без них совсем тощая.
Думаю дело в генетике и гормонах, у меня родная сестра от одного взгляда на еду поправляется. Правда она есть хочет всегда, а у меня бывает что полдня могу вообще ничего не хотеть есть, но я всегда добираю потом ближе к вечеру.

34 года. Ем, что захочу. В полном смысле слова. Вот перед сном доедаю пачку чипсов. Рост 169, вес 54. Но это генетика у меня такая, никакого чуда.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

То есть эктоморфы по вашему не существуют? И "посчитали с подругами" совсем не аргумент.

Гость

Мне 32 года, вес 49 кг, не менялся с тех пор как закончила школу, не считая беременности. У меня у мамы точно такой же размер как у меня, папа худой и брат. Абсолютно здорова, без проблем забеременела и родила здоровую малышку. Каждый год прохожу обширную проверку у врача (полностью покрывается моей страховкой), никаких проблем, все гормоны и витамины в норме.
Ем все, только покупаю органическое - мясо, молочку, хлеб, пасту, выпечку, фрукты, овощи. Конфеты не люблю, а вот торты обожаю.
Автор, это все генетика. Удивляют ещё такие темы. В последние десять лет уже десятки исследований вышли на этот счёт, что полные и худые именно на генетическом уровне отличаются.
Полюбите себя такой какая есть, занимайтесь спортом для здоровья, ештье для удовольствия. Если хотите стройных детей - присмотритесь к стройным парням. Удивляют некоторые знакомые, которые сначала выйдут замуж за больших пузатых мужчин, а потом детей своих маленьких на диету садят (знаю двух таких).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что же тогда они (калории) тратятся??? Часть на поддержание жизнедеятельности,остальное на активность.Спортом не занимаюсь,20 мин. дома не считаю. Я в 18 лет 58 была.Училась,по вечерам дома сидела. А в 19 уже 48 кг.Работать начала,вечера вне дома проводить.Пассивный образ жизни сменился на активный. Это уже потом прибавляла по 1 кг в год,из за неправильного питания.

Была моделькой!🐾

Меня больше всего в теме поразило, что все как будто переживают только за свой вес, только за то что видно. А то, что у них диабет и куча других болячек от такого пищевого мусора повылазиют в скором времени, об этом люди не думают даже совсем🙄😔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это в вас зависть говорит. Конечно, можно есть и не полнеть, просто вам не повезло.
Гарвард пишет о более 400 генах у полных людей, которые практически отсутствуют у худых. Они в разной степени влияют на аппетит, сытость, метаболизм, вкусовые пристрастия, размещение жира на теле и механизм заедания едой стресс.
BBC писали про исследование PLOS Genetics, в результате которого нашли, что у худых людей есть изменения в некоторых областях генов, связанных со здоровой худобой.
Нью-Йорк Таймс писали про исследование, благодаря которому установили, что люди с MC4R мутацией склонны к полноте.
Я могу бесконечно перечислять.

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Здесь как раз худые, которые за свой вес не переживают.

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Судя потому, что они закидываются всяким мусором, именно потому что не видят изменений в своём весе, они как раз ни о чём кроме веса и не заботятся. Типа не толстею и отлично, значит можно всё есть. А что происходит в этот момент с их организмом, как подрывается здоровье большинство почему то совсем не думают..
Меня, если что, вес тоже не беспокоил никогда. Я высокая, худая от природы. У меня гены такие. Астеник. Не набирала даже от макдака и пицц. Меня наоборот смущала излишняя худоба. Я увлеклась силовыми, растяжкой и ПП. Потому что без спорта просто худое тело это тоже не красиво, а уж больное с таким рационом - гарантированно((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вы очень удивитесь, но на поддержание жизнедеятельности для моего веса и возраста в сутки тратится 1400 калорий, а что бы пробежать 7 км всего 380 калорий, то есть порция мороженого или булочка. Вот вам и активный образ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот, я жуткая мерзлячка. Заметила, что "жаркие" люди в основном крупные и часто с лишним весом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати тоже мерзлячка, это полным всегда жарко - тоже заметила. Я даже в юности не могла модничать и всегда одевала по двое колготок под штаны 😔

Элли

Я ем не так уж много , просто не переедаю. Вчерашний рацион : Яичница из двух яиц, два бутерброда с колбасой и сыром, жаренные Куринные котлеты(4 шт) , спаггети с сыром и томатной пастой. Вес 51, рост 167, мне 23 года

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читала все ответы , удивилась почему все вдруг решили что автор полная)))
Я автор, мой вес 57 рост 167. Просто стала замечать что вес тяжелее стало держать. И просто интересно послушать так как часто вижу людей поедающих булочки и при этом говорящих что они похудели.
За последние 15-20 лет вес в величился максимум на 3-4кг, то есть не поправляюсь. Но если раньше я ела вообще все что угодно то сей час задумываюсь а стоит ли прежде чем что то сьесть. Бывает куплю что то или возьму со стола, потом задумаюсь и пока никто не видит в мусорку выбрасываю это касается сладостей в основном.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Хм, мне это на три дня.

Гость

На самом деле, это свойство здорового человека не толстеть. То есть при калорийном питании плюс 1-2 кг набирать, а при бедном питании так же сбрасывать. Это баланс организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивили.Занималась такими подсчётами когда питание меняла. 380 ккал это очень хороший расход.Если булочки не есть. )) Но как по мне,это вообще не активность. 5 км быстрым шагом-40 мин. всего. Я так на работу хожу,и обратно.

Гость

Я ем много и всё что захочу. Помогает не толстеть только спорт и активный образ жизни. Хотьба минимум час каждый день. Ещё алкоголь не пью.

Гость

Автор, да какая разница, что и как они едят? Худые, потому что генетика такая. Есть люди от природы полные, есть худые. Как вы не поймете.

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Кто придумал, что 60 лет это старость и дряхлость? Если женщины в этом возрасте уходят на пенсию, то не по причине старости, а потому что они это заслужили и заработали.

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Точнее, обмен веществ такой, просто молодые не передают,
но вообще любая худышка от переедания поправится и станет пышкой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не решила, что полная. Мне показалась, что недовольна своим весом, иначе зачем была эта тема? Поэтому посоветовала полюбить себя, тогда и информация кто сколько ест не понадобиться

Гость

Никакого секрета нет. Понаблюдала за всегда худыми подругами так они просто не переедают калорий вот и все.

Гость

Просто эти люди едят от естественной потребности организма в еде, то есть тогда и столько сколько им реально необходимо, чтобы утолить голод.
А не чаек с конфеткой за компанией, булочку, потому что пахнет из пекарни, доела за детьми, не выкидывать же и так далее...
Честное отношение к себе и вовремя сказать себе нет, если нет настоящего голода, вот и весь ответ.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Да, пожрать у нас любят! Мы не нищеброды какие-нибудь. У нас квартиры сдаются; 6 в Сочи и 6 в Краснодаре. Мы дочке своей всегда покупаем много еды и сыра. Стараемся покупать всё жирное и калорийное, чтоб она не голодала. Доченька красотка у нас, росточек 150 (не дылда-дылдящая, а дюймовочка) грудь 105 и попа 110. Ей всего 21 год, а фигура, как у песочнвых часов.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Сейчас вы всех, кто пытается держать себя в форме , просто убили своим рационом 😁 я уже и не помню , когда столько еды могла себе позволить, просто что бы веса не набрать .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет на самом деле ничено такого калорийного нет в рационе, все зависит от объема порции, я ем примерно то же самое. Вчера ела сосиску жареную с макаронами и майонезом и салатик но все вместе не более 300 грамм порция. Главное перекусывать пореже и чай пить почаще, лично я у всех худыхтакую приафчку заметила.

Жеже

на самом деле питание худых очень отличается. наблюдала подругу,ее рост 174, вес 62,сейчас 58, на завтрак она ест например два яйца жареных и все. Обед это реально грамм 100 гарнира и например сосиска или мясное что-то и суп. Или два блинчика с начинкой. ужин это бутер или что-то на ходу перехватить. ну не голодная она.
И ест все что хочет. Да, она ест и чипсы и мороженку и тортики,но по наблюдениям она ест это крайне редко, не любит видимо.
При этом не врет, говоря, что ест все что хочет.
Просто количество меньше,чем у окружающих. И сладкое по факту только на др например или еще когда,т.е. редко, не любит, не покупает. Не каждый день И много ходит, катается на лыжах, постоянно в движении.
я бы двумя блинами не ограничилась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В основном жареное, жирное и соленое. Супы и фрукты. Вес 45 при росте 158
Овощи, морепродукты, молочное, орехи и другое не ем практически с детства.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема