Опишите ваш примерный рацион, как думаете почему не толстеете? особенно интересно про тех кому за 25.
Нет таких людей. Мы как-то подсчитывали с подругами. Те кто вроде бы ест и не толстеет всё равно не добирают до нормы.
Очень люблю выпечку, пасту, в общем сладкое и мучное. Сыры. Фрукты. Фастфуд. Мясо, яйца редко ем, для меня это тяжёлая пища. Вес постоянный 53/170.
Мне 29стройная. Ем все ,что просит организм . И медленно .со вкусом.молча .)Могла и ночью похлопать что-нибудь вредное. Думаю красивая фигура от генетики . Но со временем все равно поддерживат нужно я считаю.еще ни разу не встречала женщину , а которой к 60годам красивая фигура как в 30.
Сообщение было удалено
есть такие люди - метут как не в себя и худые - про таких говорят - метаболизм хорший
Сообщение было удалено
Блиин, как?
Раньше ел всё подряд, всё равно был стройный. Однажды съел 1л банку мёда за день, даже похудел :)
Сейчас стараюсь есть постную пищу, вес почти не изменился. Такой вот организм
Я ем все что захочу, но это очень тонкий момен, который нельзя игнорить. Хочу, значит организм требует, в основном это касается мясных продуктов и как ни странно зелени и овощей. Торты пирожное не терплю с детства. Ем очень много чёрного хлеба, прям не могу без него. Ещё обязательно плотный завтрак (яйцница с помидором и колбасой из трех яйц, чай с бутербродом с сыром, плюс пара шоколадных конфет). Плотный обед (первое, второе и компот) вечером чаю могу попить с бутербродом горячим. Ну и перекусы конечно (фрукты, кефир, орехи, шоколад)
Сообщение было удалено
Ведьмы это.
Может, такие люди и есть, но все в моем окружении, кто утверждает, что ест и не толстеет, либо скинни фет, либо гиперфункция надпочечников/щитовидки, либо у них диета с малым количеством жира и хлеба (не любят это, а на моркве не потолстеешь). Как-то так.
Сообщение было удалено
Автор, тебе главное максимум удовольствия получить, чтобы без вреда и никто не узнал? Так не бывает. За всё придётся платить. То, что человек не набирает вес от того, что много ест... И что? У него внутренние органы плохо работают, об этом почему-то никто не думает. И жизненной энергии у такого человека мало
Сообщение было удалено
Сама не знаю. Родители были упитаные. Я занималась спортивным плаваньем в школе, больше ничего. Сестра старшая вообще пушинка: 48/167 Ест хорошо.
Сообщение было удалено
Меня бы от такого завтрака целый день тошнило.
Сообщение было удалено
Нет, моя сестра просто цейтнот. 60 лет ей, работает и куча хобби. Вес 48, стройная. Но она уникум на фоне своих сверстников.
Я ем " все подряд". И не толстею. Но! Как реально начала считать, то сладкое я не ем (не люблю), жирное тоже. Итого - питаюсь мясо/рыба/птица в любых вариациях, овощи, крупы, фрукты, из молочки сметана и сыр. Иногда сдоба (булочка ил кекс), но редко. Вот оно и получается "все подряд").
Сегодня вот съела яйцо вареное и чай с лимоном без сахара (кофе только с сахаром пью), на обед взяла капусту тушеную с шампиньонами и индейка запеченная. Не перекусываю никогда, только чай пью.
Ем всё, что люблю.
168/50 стабильно. Не ем очень жирную пищу и молочку просто потому, что не люблю.
Все остальное в любых количествах и в любое время суток.
Ем абсолютно все, люблю свежую выпечку (у меня хлебопечка дома, постоянно готовлю хлеб, булочки, пирожки), чаще всего ем: мясо/курицу, картошку, макароны, пельмени, борщ, колбасу. Сладкое к чаю (без сахара) обязательно. В общем не самое "правильное" питание. Почему не толстею? Думаю дело в том, что ем я маленькими порциями, быстро наедаюсь. Ну и генетика конечно: мама в 60 лет весит 55 кг, папа не знаю сколько, но худой, и всегда был худым, в молодости за шваброй мог спрятаться. Мне 30, есть ребенок, рост 160, вес 45.
Сообщение было удалено
А вам сейчас сколько лет?)
Сообщение было удалено
Вы уверены?
Утром - бутерброд из очень вкусного хлеба, с копченым мясом (может даже жирным, корейка, свинина), пью чашку воды или сока, плюс чашку капуччино с молоком любой жирности, обязательно сладкое (кусочек тортика, конфета, что угодно).
Обед - иногда так же, если ничего больше не приготовлено. Или спагетти с курицей и грибами, или лазанья, или мясо запеченное, или картофельная запеканка, плюс опять же капуччино и сладкое. Могу вообще доширак заварить острый, мне ок.
Ужин в таком же духе, что найдется в холодильнике. После ужина могу погрызть семечки, чипсы, рыбу сушеную. Люблю вино, шампанское, пиво-водку-коньяки не пью. Больше всего со студенческих времен я люблю просто бутеры, не люблю я готовить, разогревать и т.д.
Муж любит готовить, придумывает все интересное, сложное, естественно, не самое полезное. Я ем не очень много, порции небольшие, никогда не ем "потому что надо доесть", наелась - все, оставшееся или в помойку или обратно в холодильник. Не объедаюсь никогда ничем, даже если очень дорого заплачено в каком-нибудь рестике или кафе.
К предыдущему - не толстею, потому что еда не основной источник моего удовольствия. Мне гораздо больше нравятся тряпки, мода, нравится ловить взгляды мужчин и женщин, нравится раздеваться перед мужем со всеми вытекающими. Плюс много двигаюсь, что-то делаю, работаю, короче пожрать для меня не самое интересное в жизни. И я глубоко убеждена, что люди, у которых проблемы с весом, если они не больны, имеют лишние кило именно потому, что еда замещает им все интересы в жизни, все удовольствия. Они только о ней и думают, только и ищут чего бы где сожрать. На работе чай с печенькой то и дело, вышли на прогулку - зарулили в кафе или купили булку/мороженое, встретились с подругами - обязательно нажрались от души за разговором. Нельзя просто так наслаждаться или заниматься чем-то другим, еда заполняет собой весь разум.
Сообщение было удалено
Я также завтракаю. Чтобы много и мясо, фрукты, слабкое и чай. В обед мне лень есть, пью чай в 4-5 вечера и ужинаю в 7.
Ест все подряд и не толстеет это либо очень молодой человек, который ещё растет, либо очень активный физически, у которого все калории расходуются, либо человек просто больной( глисты, щитовидка, гормоны и т.д.). Часто встречаю людей про которых говорят метет все подряд и не толстеет. А на практике это как моя сестра, может съесть три шашлыка за раз или полторта, а потом день только фрукты есть или пару бутербродов. т.е. на людях точит будь здоров, а одной ей лень готовить и не ест почти ничего. В сумме выходит очень мало по калорийности, день обжорства, а потом неделя на диете
Сообщение было удалено
Я очень за вас рада
Сообщение было удалено
Не согласна. Я всю жизнь такая, ему как хочу вес не меняется, здорова - гормоны и прочее.
Сообщение было удалено
Всё зависит не от еды а от астенического типа фигуры. Таким людям да повезло- могут много есть и не полнеть в любом возрасте.
Сообщение было удалено
А я много думаю о еде, работаю в ресторанной сфере. Люблю поесть, это важное удовольствие в моей жизни. Но вес норма всегда был. Но правда могу забыть о еде если чем то увлечена.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет, если не секрет?
В основном, это генетика, автор. Я до 25 лет могла есть все что угодно и не на грамм не поправиться, а после 25, если буду неделю каждый день уплетать по 2 булочки с чаем, перекусывать всякими сладостями, вредностями, то наберу лишние кило, потому приходится ограничивать себя. А вообще надо занятым быть, чтобы о еде меньше думать. Есть понятие психологический голод, от суки. Заметила, когда работы мало и есть время для перекусов, то только о еде и думаешь, а когда вагон и маленькая тележка дел, то не до еды, тут хоть бы в обед поесть. Но главное, не голодать никогда. Иначе, если весь день ел абы как и к вечеру чувство голода одолевает, то на ночь обязательно плотно поешь, а все эти ужины потом откладываются в жир на боках. Так что меньше всякого вредного (сладости, фаст-фуд, жирное и т.д.), больше физической активности и полезной еды.
Ем то, что хочу, в любое время,в том количестве, в котором хочу. Довольно прихотлива в еде Очень люблю сладости, выпечку и фрукты. Ещё очень люблю жирный творог с жирными сливками или сметаной, сыры люблю. Люблю печь торты, вообще почти всегда есть домашняя выпечка) Люблю жареное мясо, в основном говядину, из рыбы - семга, лосось. Не лягу спать, пока не съем что-то сладкое :мороженое, шоколад, печенье.
Сообщение было удалено
44
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
21 год. Но у меня и родители очень стройные, и сестра в 40+ худая)
Без ограничений. Но у меня это в роду, вся женская линия до прабабушки- всегда без лишнего веса (даже немного в сторону худобы) несмотря на то, что в далеком прошлом в принципе не было всех этих ПП, что есть, то и ели, в том числе пироги, хлеб, картошку.
Непопулярную здесь вещь скажу- генетика СУЩЕСТВУЕТ
Сообщение было удалено
У меня в чем то похожая ситуация. Тоже люблю выпечку, сыры и сладкое. День начинаю со сладкого и заканчиваю. Правда, я очень редко ем жаренное и вообще ем небольшими порциями.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Ничего просто так не даётся а у худых часто много болячек. Не даром в народе худой всегда был синонимом плохой)
надо быть нормальным, в пределах своего веса.
Сообщение было удалено
Лето, вам последние 3 года 21)))
Как такое возможно?
мясо сладости кофе яблоки, количество не слежу) немного спорта, рост/вес 177/65
я сладкое не люблю, тортики всякие и пирожные. Зато конфеты каждый день, но только потому, что на работе пустой чай пить неохота, а бутерброды воняют. Ем нормальные порции и все подряд. От еды не толстею. Толстеют от в основном гормонов.
Сообщение было удалено
Жареное ем нечасто. Чаще ем запеченные блюда. Без сладкого жить не могу)
Сообщение было удалено
ем, селедку под шубой частенько..салат из магазина, оливье тоже покупное, ну и супы люблю) вес 41 кг, 25 лет, стройная, 82-50-85, фигурой оч довольна
Сообщение было удалено
всеравно они едят досыта, голодными не ходят, просто кому то наесться надо две порции салата а кому то ведро...)))
завтрак: кофе с печеньем
обед: иногда первое, второе салат. чаще второе и салат или суп
перекус: печенье/пастила/кекс
ужин: вот тут очень по-разному. напишу последние,какие помню
макароны с сосисками
лазанья
бутерброды с сыром
венигрет и бутерброды с паштетом
яйца с пирожками
и после чай с конфетой или шоколадом
54кг, 168.
но вообще надо скинуть 1,5кг. а так жду,когда Лафа закончится
Сообщение было удалено
Ну вот у меня просто желудок много не виещает. Я не могу съесть первое, второе и компот. Только первое и салат. Или второе и компот. Или утром каша, бутер кофе не про меня. Или то или то. А вот вечером у меня жор. Я могу не есть из принципа на ночь. А могу целый кулич съесть.
Сообщение было удалено
Нет здоровых людей есть недообследованные
Сообщение было удалено
Так одно дело досыта, а другое с лихвой))
Напишу про свою лучшую подругу) Так как у меня наоборот, всегда пп и спорт, иначе превращаюсь в поросенка. У нее рост 1.68, вес 50 кг. Ест все подряд, готовить не любит. Мы жили вместе 3 года, поэтому я знаю что она ела))) На завтрак она обычно ела 2 бутерброда с маслом и сыром+большая тарелки каши. На обед фаст фуд, могла съесть 4 гамбургерa подряд плюс картошка, а если дома, то это было целая сковородка картошки, много хлеба и хотя бы один кусок мяса. Хлеба она ела очень много, могла съесть буханку хлеба на обед помимо основной еды. Вечером опять бутерброды, огромные тарелки макаронов с покупными соусами. На десерт опять печенья, конфеты. У нее все такие в семье, и сестра и мама.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так одно дело досыта, а другое с лихвой))а это не одно и тоже;)?
Чтобы жрать и не толстеть, жрать надо только когда очень хочется, когда голод замучает, а не всё время жевать что попало!)
Сообщение было удалено
Нет здоровых людей есть недообследованныеесли бы все были недообследованны они бы либо в могиле уже были либо были лежачими больными))) получается вся родня если стройные и миниатюрные то сразу прям все как под копирку недообследованные?))) если уж зааидуй молча и ахинею не неси
Так дело не только в том ЧТО есть, но и КАК есть