Привет! Нужно сбросить пять наетых непосильным трудом кг. Срок - до 1 июня. Диеты конкретной нет, просто буду мало есть, не есть вечером. Очень нужна поддержка, а точнее компания по похудению. Начинаю завтра, 17.04. Рост 160, вес 55. Цель - 50кг к 1.06.
Ищите не поддержку, а мотивацию.
Можно я буду тоже с тобой худеть, у меня тоже самое просто и рост и вес)
Я тоже присоединяюсь!! Рост и вес у меня побольше: 65/167. Хочу скинуть хотя бы 5 реальных кг. 😁
Там не надо напрегаться тебе. Ешь понемногу три раза в день. Меньше мучного просто, сама похудеешь. Не ссы вообщем.
А вообще лишние кг лучше не наедать а то туда сюда и ситуация вышла из подконтроля. Не дай бог конечно.
Сходить в туалет по-большому, подстричь коротко волосы, ногти, почти не пить дня 3-4, скинете хорошо
Девочки, милые, ну куда вы со своим «мало есть»? Ведь организм не дурак, вы его вгоните в режим дефицита калории и потом он у вас начнёт набирать в два раза больше от обычного питания, которое необходимо организму, чтобы быть здоровым.
Лучший способ похудеть убрать весь сахар и читать на каждом продукте сколько в нем содержится сахара. Убрать весь хлеб, макароны, картошку. Ешьте мясо, яйца, рыбу, кашу по утрам, много зелёных овощей и салатов, творог, йогурты (только греческий не обезжиренный) и сделать это о разом жизни, а не диетой на время, на пробежку три раза в неделю минимум (хотябы с 3 км начните). По 2 кг в месяц нормальная здоровая потеря веса начнётся. У меня цель ещё 5-6 (скинула 8 кг с декабря), но я не тороплюсь, до конца лета спокойно иду к целе.
* образом жизни
Сообщение было удалено
И у меня такие же параметры, но я на 5 кг не мечтаю даже, хотя бы 2-3. Планирую побольше овощей вместо макарон и картошки, ну и мучному нет- булочкам, плюшкам, кексикам. Ещё порцию немного уменьшила.
Сообщение было удалено
что за ересь? если вы весите 120 при норме 80, то от отсутствия сахара вы будете скидывать 2 кг/мес. у автора коэфициент рост/вес вполне нормальный, у меня параметры один в один, но цель -7 кг, и вот в таком случае кардио тренировки и здоровое!!! питание, без ограничений.
мне нужно скинуть 2 кг к 1 июня.... вот как бы кажется мало а для меня один кг это победа..скинула 6 за полтора года.....
будто от воды пухну
Вешу 51 при росте 160, цель 45 кг, занимаюсь спортом, интервальное голодание, 1600 калории, присоединяйтесь
Всем привет! Рада, что есть присоединившиеся. Первый день полет нормальный, правда начались КД и взвешивание придется отложить. Давайте делиться тут результатами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тоже хочу 5, (пока). стартовала в НГ, 4-5 убрала, месяца два болтался 58-59, никак силы воли не хватает двинуть, а щас уже май на носу и как всегда, напал жор, уже опять 60,2, безобразие...надо срочно браться за себя, иначе все труды насмарку.166 -60,2 на сегодня(