Хожу в фитнес-клуб, один раз на растяжку, 2 раза в зал. Все нравится. Но никак не могу ограничить питание! Белки добавила (творог, протеин), но для меня день без сладкого не день! Как же кофе с булочкой с утра?? Или мороженое летом.. про майские походы на шашлыки молчу. Пробовала просто терпеть, или делать десерты из пп пабликов (гадость), это все не то! ходишь худая и депрессивная..рост 170, вес 58, жир 24%, 85/66/92. Получается , что я нормальная, но фигура обычная по факту.
я не очень поняла чего вы хотите добиться?Похудеть?
Оставьте все как есть. Толтко ешьте булочку или сладенькое до 12:00 дня. После ни-ни.
Вы только представьте себе всю жизнь без булочек и конфеток? Скукотень.
Сообщение было удалено
Да. Хочу весить 55-56 и быть подтянутой , а я держу 58 еле еле.
У меня на правильно рассчитыванном колораже, вполне допустимо немного сладкого
Вы соблюдаете баланс бжу?
1. Что кушать: в Яндексе Пищевая пирамида или средиземноморская диета это как питаются долгожители 2. Приложение Фатсекрет в поиск Все монодиеты и ограничения губительны для организма, костям надо к примеру кальций, а глазкам витамин А, а вы решили своим незнанием пусть они загибаются, так нельзя Так же любые ограничения больше 500 ккал в день вредны и непрактичны. потому что это приведет к зажору даже если продержитесь год, и набору еще большего веса. так как организм думает что вы попали в блокаду, так же начнет экономить, убив ваш метаболизм, тоесть вы уже никогда не похудеете, вторая причина человек не может потерять больше 70 гр жира при весе 70 кг в день, а это минус 500 ккал в день, но и тут есть секреты, вы дефицит должны делать движением, а не ограничением ккал, то есть набирайте движения на 500 ккал в день, фатсекрет вам поможет
Сладкое ешьте до 12
да я и шашлыки ем, и мороженое. только понемногу, не каждый же день, а так пп, в основном.
Сообщение было удалено
А я не могу немного) Особенно если сладкое) А целый кусок торта скушать - это как три приема пищи по каллоражу(
ну это да, для меня просто и маленького кусочка хватает.
Не отказываюсь от сладенького совсем, но стараюсь заменить все, что можно, на более полезные варианты. Например, те же батончики высокобелковые. Чем не десерт?
Сообщение было удалено
если бы они еще и вкусные были.
Так и есть вкусные, чемп пробовали? Вообще как конфеты, и это при 17/100 грамм белка! Было бы желание, а способ жрать меньше найдется.
Сообщение было удалено
Да? Надо попробовать) Вдруг мне понравится)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но вы тоже ими не увлекайтесь, 1-2 съели перед треней или как перекус - все, достаточно.