В последнее время задумалась о том, что нужно немного подкорректировать свой рацион и немного всхуднуть после зимы, но при этом постараться не зацикливаться на этой теме. Просто хочу добавить осознанности. В настоящий момент при росте 163 имею вес 63-64 кг. Набрала из-за диет - больше такого опыта мне не нужно. Буду писать тут раз в неделю о том, как проходит "эксперимент" по поиску гармоничных отношений с едой. Пишу здесь, потому что это важно для меня. А, может, на эту тему наткнется кто-нибудь с похожими мыслями:)
Надо просто есть на пол ведра меньше.
Ну а если без сарказма, то есть канал на ютубе называется freshlife28
Там вы найдете ответы на все вопросы: как питаться, сколько питаться, когда питаться. Очень доступным языком рассказывается. Удачи!
Я уже наткнулась.
Ощутимо Снизила суточные калории, не специально, так получилось.
Не могу вылечиться от орви.
Имунка не справляется.
Так шта осторожнее с похудениями.
Носоглотка воспалилась, в общем, девочки, и дышать реально больно.
Заткнула я специальный мятный тюбик тайский в нос , который облегчает дыхание, и с вами, любимыми, переписываюсь.
Здорово, воробушек!
Я с удовольствием почитаю.
А будете отписываться в этой теме?
Или создавать новую?
Должны быть не гармоничные отношения с едой, а гармоничные отношения со своим организмом и умение его слышать. Успехов!
Сообщение было удалено
Вечер добрый:) Да, буду отписываться в этой теме.
Сообщение было удалено
Для меня это практически одно и то же)) Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы ещё не решили с чего начать?
Сообщение было удалено
послушайте Ковалькова "инсулин и похудение" на ЮТУБЕ.. )))))
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ, в т.ч. ГРЕЧКА, ФИТНЕС, МАГГИ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))
я стараюсь себе особо не отказывать, кушаю даже выпечку но полезную, готовлю в мультипекаре Редмонд, и визуально "глаз радуется" и из полезных ингредиентов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Воробушек, где вы? месяц уже прошёл