Гость
Статьи
съела тортик сильно …

съела тортик сильно потолстею?

сижу на правильном питании
1) не ем после 19:00
2) иногда бегаю
3) практически отказалась от сладкого
4) ем меньше чем раньше и перекусываю
сижу так уже неделю и сегодня день рождения матери, заставила съесть 1,5 куска торта
что будет? сильно потолстею?

ля какая
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, сильно. Завтра в дверь не пролезите, ломайте дверные косяки
А если серьёзно, то сколько вам лет и ваш вес?не переживайте, не потолстеете)

Падла

Нет, не потолстеете.
Просто продолжайте правильное питание и все.

Гость

Зависит от вашего обмена веществ, я могу десять тортиков съесть (если влезет) и не потолстею, а у кого-то и от кусочка отложится. Как у вас с метаболизмом?

Максим221289

Кушай моя хорошая без страха, скушай еще тортик они вкусные и купи пиццы

Карина

А я только что навернула жареной картохи с мяском. Но мне можно, я не ***

Гость

Я позавчера пол торта съела,, ни потолстела ни на грамм, от организма зависит, у меня организм худосочный, а ваш мы не знаем

С одного куска у Вас точно ничего не будет. Просто продолжайте дальше питаться, как питались до этого тортика. Даже при правильном питании разрешено раз в неделю устраивать себе читмил - это когда разрешается 1 приём пищи заменить какой-либо вредняхой)

От таких переживаний из-за торта ты калорий сожгла больше, чем в этом торте было

Гость

Кг на 5, и все на животе отложится. Углеводы они такие.

Гость

Что за чушь, конечно не потолстеете, позанимайтесь спортом и все скините

Милана

От одного куска ничего не будет. А на будущее, если Вы без сладкого не можете, замените его на белковый батончик турбослим. Он вкусный и низкокалорийный. Я так делаю.

Гость

Здравствуйте, такое бывает, но я думаю Вы калораж не соблюдаюте вообще. Даже 2 дольки 75 пр. Шоколада стоят 120 ккал в день. При такой любви к сладкому ,плюс белки.. невозможно соблюсти даже 2000 ккал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Милана

От одного куска ничего не будет. А на будущее, если Вы без сладкого не можете, замените его на белковый батончик турбослим. Он вкусный и низкокалорийный. Я так делаю.

Ягоды, Замороженные или свежие, разные, клубника и крыжовник, похожи на сорбет, замените медовик ими, надеюсь поможет

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: