Гость
Статьи
Жор

Жор

Во время месячных не ела,живот сильно болел. Сегодня 1 день как кончились и я не могу перестать есть и думать что бы съесть. Это нормально? Как перестать есть?

Кэт
6 ответов
Последний — Перейти

Не ограничивайте себя в прелестях жизни. Кушайте и на здоровье. Приятного аппетита, пышечка.

Мурло

ну если ты не ела несколько дней, сама подумай как оргапнизм оголодал. дай ему глюкозы для энергии. бутеры с мясом/рыбой/яицом/овощами и маслами плюс сладкий чай или кофе. поднимут энергию.

Жестокий Старый папо

Это нормально. Жрут все, кроме анорексичек. И они бы жрали, да желудок усох.

Гость

Мой совет: Жри, как не в себя. Один же раз живём. Вон у римлян пиры длились сутками, блевали и снова жрали.
И мужик тебе нормальный найдётся - красивый, богатый и умный, не сумлевайся. Они сейчас неразборчивые.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Чтобы меньше есть нужны средства, блокирующие аппетит, например, капсулы неослим акг на основе конжака

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соседка по общежитию на нем реально много сбросила. Раньше была на колобка похожа, а теперь фигура очень красивая получилась. Но она почти полгода его принимала.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: