Я пошла к подруге и она меня угостила милкой, я отказывалась но потом все же съела. Это было 3 квадратика( в них 112 калорий). Но перед этим я в час дня съела хот дог. При этом всем я за день съела 909 калорий. Но до этого 2 недели сидела на пп и заметно похудела. Поправлюсь ли я теперь?
Да, автор, вы разжиреете на 20 килограмм, увы... Выход - только сесть на рукколу, кефир и курогрудь минимум на две недели. И по три часа тренировок, желательно каждый день. А что вы хотели, такова жизнь в борьбе за красивую фигуру!
Иди вызывай рвоту.
Боже! какие больные тут на форуме!!!!
***.
Мою тему не опубликовали , а всякую *** постят!!!!
Автор, нет, вы не потолстеете. Не переживайте.
Если будешь систематически так есть ,то поправишься ,один раз можно,ничего не будет
Автор, если вы будете жрать на 900 калорий, то вы со временем от воздуха пухнуть будете.
Норма 1500—2000 ккал в день и спорт. Диеты это все фигня, это качели, похудеете, потом опять попрпвитесь.
Чё такие злые? Неясно что ли - ребенок пишет.
Даша, почитай про правильное питание. Чтобы быть стройной, красивой и здоровой, нужно есть часто, но по чуть-чуть полезную еду (овощи и фрукты, мясо, творог, орехи и т.д.), пить много воды и обязательно заниматься спортом!
От сегодняшней силу и ты не поправишься
Автор, у вас с головой все хорошо?
завтра проснешься два центнера весом, у моей сестры так было. Именно от Милки. Она даже на завод писала.
Сообщение было удалено
да, но не из-за Милки, просто будет ёё, раз вы ничего не едите, тело потом дорвется.
Сообщение было удалено
Браво
А вы сами худеете?
Если вы так переживаете, обратитесь к диетологу, который составит вам питание и вы точно будете знать что лучше есть, и что можно съесть без проблем.
Я сама буду худеть при помощи марафона "весна.успей.похудей" где составят питание и тренировки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего не будет, если конечно вы ещё не начнете есть что то из сладкого. Вообще нельзя себя сильно ограничивать, иначе потом сорветесь и все, все старания в пустую. Но лучше бы вам питание диетолог составил, чтобы вам всего хватало, и вы на сладкое вообще не смотрели)) Сейчас же много программ и марафонов, которые помогут вам похудеть)