Сейчас мой вес 79 кг при росте 170 см, очень хочу похудеть. Ненавижу свое жирное тело.
Хочу похудеть хотя бы до 55 кг, а лучше до 50 кг. Проблема в том что у меня нет силы воли, я очень люблю …
Рассыпать коробок спичек и собирать несгибая колени натощак с утра.
Лутьше есть мало но калорийтно-в течении долгого срока небудешь хотеть
есть-стенки желудка станут на прежнее место-желудок растенули.
После этого есть не будет много хотеться.
Вам нужно перестроить свою голову на изменение образа жизни в пенрвую очередь в питании.
Но вы ленивая и ничего делать не хотите.
Конечно проще выпить таблетку чем что-то делать самой.
Если бы вы хотели на самом деле похудеть то не спрашивали про таблетки и быстрые способы.
По поводу сладкого - еда очень легкий и быстрый источник радости.
Подумаете , какой стресс вы заедаете и как этот стресс другим способом преодолевать.
Очень легко. Дробное, низкокалорийное питание 5-6 раз в день. И за 2 месяца вы скинете 30 кг ( как это сделал я )
Я сейчас вешу 55кг подскажи мне пожалуйста как похудеть на 30кг за 2 месяца
считайте калории, 1500-1600 в день, занимайтесь спорто хотябы по часу каждые 3 дня и похудеете. есть можно всё,что хотите,но главное - в пределах 1500-1600ккал в день.
Мне не помогло это все. Голодание, фитнес, различные диеты- вес вернулся спустя короткий промежуток времени. Плюс, срывы и чувство вины и стыда за них. Надо обращаться к врачу, он подберет правильные препараты для снижения веса под ваши критерии. Мне назначили Голдлайн Плюс, скинула с ним 15 кг и до сих пор все ок.
Мне не помогло это все. Голодание, фитнес, различные диеты- вес вернулся спустя короткий промежуток времени. Плюс, срывы и чувство вины и стыда за них. Надо обращаться к врачу, он подберет правильные препараты для снижения веса под ваши критерии. Мне назначили Голдлайн Плюс, скинула с ним 15 кг и до сих пор все ок.
Автор надеюсь поможет , мнк помогло больше 20 кг за несколько месяцев сбросить сыпокдение при этом молоко пепси оставила, ела только салаты огурец помидор соевый соус.это реально.но тут нужно не срываться
есть специальные препараты, они уменьшают тягу к сладкому. но на 100% вам это не поможет. это все можно найти на просторах интернета.
Вы все равно не сможете похудеть с такими взводными данными: ленивая, безалаберная, любящая пожрать, зависимая от сладкого. Такие люди не худею, они толстые. Поэтому через 2 месяца вы будете как минимум такого же веса, а как максимум ещё толще.
Чтобы похудеть до 50 кг и удержать вес , нужно изменить мышление и отношение к себе, к еде. Стать более дисциплинированной. Ставить себе долгосрочную цель, начать интересоваться правильным питанием, много двигаться, записаться на спорт. Не ждать быстрых результатов. Просто наслаждаться еженедельно небольшими отвесами, и радоваться, что становитесь лучше. В таком темпе за 6-8 месяцев старательной работы скинете свой вес.
А вы далеко не падла)) вы супер человек. Из ряда таких которые грубы, дерзки но ска чем-то манят. Респект за комментарий! Заскринила. Распечатаю и повешу везде: на холодильнике, дверях и стенах. Спасибо.
Мне только таблетки помогли. 89015224434
Мне эндокринолог назначал, голдлайн плюс 10 мг. Я уже перестала пить, так как скинула 10 кг:) у меня блистеры остались, кому нужно пишите в телеграм или вотсап, отдам чуть ниже аптечной цены, тк они мне уже не нужны, валяются без дела🤷🏻♀️
Я спрашивала может кто-то знает какие-то лайфхаки. Например травы или препараты которые аппетит уменьшают.
89015224434
Мне эндокринолог назначал, голдлайн плюс 10 мг. Я уже перестала пить, так как скинула 10 кг:) у меня блистеры остались, кому нужно пишите в телеграм или вотсап, отдам чуть ниже аптечной цены, тк они мне уже не нужны, валяются без дела🤷🏻♀️
Вы хотите есть не желудком , а головой (вкусненькое, сладенькое итд). А средства снижающие аппетит, снижают именно голод желудка, тяга к сладкому от этого не пройдет.
Можно щаменить сладости -ягодами, фруктами, сухофруктами. Они полезные, сладкие и не вредные.
Можно убрать все жирное, жареное, сладкую воду (соки , газировки ), майонез, хлеб совсем. Есть все печеное и вареное или на пару.
Убрать все мучное.
Да, все правы, Вам нужно координально и на совсем изменить пищевые привычки. И вот, без силы воли Вы не похудеете никак.
сухофруктами однозначно нет. в них достаточно много калорий и немного лучше есть просто ягоды и фрукты. кстати,прошлым летом часто заменяла сладкое фруктами и ягодами,это работает) вкусно, полезно и я на какое-то время вообще отвыкла от сладкого
Не слушайте никого, все что наиисано ниже в клиентах, чистой воды агрессия, я худела (при росте 163 вес 80 кг), так что вы ещё молодец что не запустили себя), худела спокойно, кушала в половину меньше в день 1200 ккал, спорт ежедневно (занималась по Хлое Тинг) в инете есть готовые программы! С тягой к сладкому справлялась слезами, желела себя и говорила что немножко потерплю и завтра поем, с утра если это торт кушала маленький кусочек вместо завтрака, за 2 месяца сбросила 17,6 кг, сейчас очень довольна собой и продолжаю свой путь, удачи тебе ты справишься, просто ты умничка
Блин ну за 2-3 месяца это конечно будет жесть так похудеть. Тем более у вас нет ожирения. У меня рост 165,в январе вес был 82, сейчас конец августа, и вес уже 62кг. В первый месяц вообще сразу минус 9.5 кг и я скажу это просто звездец. Вроде счастливая довольная глядя на весы а в зеркале ужас(((Кожа обвисшая вся мягкая от попы и груди не осталось ничего🤦♀️ пила голдлайн 15мг 3 месяца дальше просто по привычке питаюсь меньше, из побочек дикая сухость во рту и однажды выпила сразу 2 таблетки. (в суете забыла что выпила первую тут же выпила вторую) как итог энергия прёт, ржу даже со своего пальца, а потом сердце с груди рвётся, всю трусит, к вечеру истерика и свалилась без сил уже. Аккуратнее надо с ними быть. Наркотик даже в малой дозе все равно остаётся наркотиком. Но вернусь к теме. Чтоб было понимание я всё время занималась хотя бы чем то, вакуум, планка, упражнения по протоколу табата, фитнес резинки(даже лёжа перед телеком, резинку на ноги и вперёд)плюс спасибо моему мужу купил миостимулятор, дальше купили кавитатор, делаю все процедуры. Ходить по салона дороже выходит чем его купить сейчас. Без всех процедур была бы вообще как шарпей🤦♀️пришла к выводу для себя "Кура не позволяй себе так поправляться, даже если это из за болезни" 😁 худею дальше. Цель 55кг но это если повезёт только к новому году случится 😁больше экстремально не хочу терять вес
Блин ну за 2-3 месяца это конечно будет жесть так похудеть. Тем более у вас нет ожирения. У меня рост 165,в январе вес был 82, сейчас конец августа, и вес уже 62кг. В первый месяц вообще сразу минус 9.5 кг и я скажу это просто звездец. Вроде счастливая довольная глядя на весы а в зеркале ужас(((Кожа обвисшая вся мягкая от попы и груди не осталось ничего🤦♀️ пила голдлайн 15мг 3 месяца дальше просто по привычке питаюсь меньше, из побочек дикая сухость во рту и однажды выпила сразу 2 таблетки. (в суете забыла что выпила первую тут же выпила вторую) как итог энергия прёт, ржу даже со своего пальца, а потом сердце с груди рвётся, всю трусит, к вечеру истерика и свалилась без сил уже. Аккуратнее надо с ними быть. Наркотик даже в малой дозе все равно остаётся наркотиком. Но вернусь к теме. Чтоб было понимание я всё время занималась хотя бы чем то, вакуум, планка, упражнения по протоколу табата, фитнес резинки(даже лёжа перед телеком, резинку на ноги и вперёд)плюс спасибо моему мужу купил миостимулятор, дальше купили кавитатор, делаю все процедуры. Ходить по салона дороже выходит чем его купить сейчас. Без всех процедур была бы вообще как шарпей🤦♀️пришла к выводу для себя "Кура не позволяй себе так поправляться, даже если это из за болезни" 😁 худею дальше. Цель 55кг но это если повезёт только к новому году случится 😁больше экстремально не хочу терять вес
Кстати тягу к сладкому можно сбить принимая хром. Пила до этого, сладкое не хотелось, не ела, но вес стоял. Проблемы с гормонами, спкя
Здравствуйте!Что хочу сказать про силу воли просто девушка оденьте тугой бандаж и так вы не сможете во первых много кушать ,во вторыхпросто исключите из питания сладкое и жирное и сделайте белковую кето диету (мне лично это не раз помогло)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!