Гость
Статьи
На сколько похудею …

На сколько похудею если:

(за неделю например)На обед кушать только легкий супчик, а на ужин немного овсянки. Пью достаточно воды. Утром зарядка, вечером небольшие физ.нагрузки.144/41+/-Не пишите пожалуйста, то что вредно может быть.. Просто ответьте. Спасибо заранее!

5 ответов
Последний — Перейти

1 -2 кг. А потом после недели голодовки нападет жор и + 4-5 кг. Если действительно хочешь похудеть нужно ЗП плюс нагрузки то же кардио. И за пол года приведешь фигуру в порядок

Гость

Овсянка вечером? Совсем неправильно. Вечером нужен белок! (Это- творог нежирный, яйца, йогурт, фасоль и т.д.). Овес лучше утром, тем более вы зарядку делаете. Не проше ли каларии считать и не так ограничивать рацион? Где фрукты и овощи у вас??? Похудеть в похудеете, на 3-4 кг, но а смысл? Переходите на здоровое питание. Комфортнее вам будет скидывать кг.

Неделю придерживаться калорийности 1000-1300 (на самом деле это очень легко!) И постараться 10000 шагов делать в день.
2 кг точно уйдет.

Машка

Вот не знаю. Я считаю лучше худеть под присмотром специалистов, которые составят питание и тренировки, а главное все индивидуально. Я вот сейчас буду худеть при помощи марафона "весна.успей.похудей" где все будет под руководством диетолога и тренера.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Как у вас успехи?))) Я вот тоже в марафоне участвую, чувствую себя прекрасно)) Очень интересно, какой результат будет в конце))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: