Помогите похудеть, девочки! Ребенку 10 месяцев, из которых 4 грудью не кормлю и занимаюсь с тренером в тренажерке. Веду дневник питания, 3 месяца сидела на 1500 кк, 1 уже 1200 ( тем, кто напишет, что я наверное не все заношу сразу говорю - ВСЕ. Даже чай. 4 месяца каждую порцию взвешиваю). Гормоны в норме, эндокринолог разводит руками, единственное к чему придралась- возможно инсулинорезистентность (но не точно). Не знаю уже что делать. Спорт по 6 часов в неделю, питание, старвак- толку НОЛЬ. впадаю в отчаяние. Рост 168, вес 70. Идеальный вес- 64.
Я когда кормила грудью на 10 кг похудела. Это большая нагрузка на организм. Кормила до года, тощая была.
Странно,вы давно должны были бы похудеть,значит есть проблемы со здоровьем,может та самая инсулинорезистентность или другое что то.
А с головой что?
Ты врешь и срываешься
Ешьте и дальше на 1200 при таких нагрузках, тогда точно никогда не похудеете. Вы замедлили себе обмен веществ. Чтобы худеть, надо ЕСТЬ. Вам минимум 1600 ккал нужно в день. И важно следить за БЖУ.
Возможно, не очень здоровый совет, но я худела на 700 кк в день. Я склонна к лишнему весу и считала каждую крупинку. Конечно, иногда получалось 750 или наоборот 650, но как-то так. Похудела за полгода на 16 кг. Проблем со здоровьем не наблюдала.
Сообщение было удалено
Можешь попробывать записатся на марафон похудения, правда осталось до него всего ничего, но может успеешь, программа тренировок индивидуальная и программа питания так же индивидуально, тоесть тебе не надо думать что есть и как заниматся все под присмотром специалистов, я вот записалась на "Весна.Успей.Похудей"
Если эндокринолог разводит руками, то при чём здесь инсулинорезистентность?
худеть - процесс сложный, длительный, в принципе вечный - то есть нужно ежедневно быть зацикленной на этом, годами, без срывов на обжирание, иначе бесполезно, механизм лишнего веса сродни механизма алкоголизма, алкоголик может год не пить, вмазать рюмаху для аппетита, в надежде что стал нормальным - ну и всё, запой обеспечен... для похудения все способы подходят, которые не вредят здоровью, все люди разные, что подходит именно Вам - это к диетологу, обязательно с медицинским образованием, остальные "диетологи" - дилетанты. И самое важное, как и у алкоголика: только огромное желание и стремление добиться желаемой цели, иначе, к сожалению, бессмысленно, а вообще 70 при Вашем росте - не вижу проблем, я б в такую влюбился сходу
Ну и, конечно, любовь, в смысле секс
Второй день практикую 16 на 8. С 11 до 19 только ем. Посмотрим что получится. Хочу похудеть на 5 кг.
После родов я худела на программе лайтвейт и скинула за месяц 5 кг, мне питание составили и тренировок, и я все делала дома, а сейчас у них марафон "весна.успей.похудей" где и питание составят, и тренировки, а ещё можно выиграть 100 000 рублей
Сообщение было удалено
А вы будете участвовать в марафоне?? Я просто тоже на программе их худела, и сейчас собираюсь участвовать в марафоне))
Абсолютно точно здесь дело в плохом метаболизме. Вам нужно его ускорить, или толку от диет и тренировок не будет. Из проверенных средств, могу посоветовать только Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин. Надеюсь, что мой совет Вам поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лично все перепробовола. И фитнес и тренажерку. Ничего не помогло. Ну не совсем конечно. Результаты есть. Но я постоянно голодная и злая. У меня депресняк уже начинался. Наверное повезло мне.что нашла я одного продавца. Она привозит капсулы с Китая. Я с капсулами и полностью под ее контролем. Похудела на 16 кг
За пол.года. Худеть быстро нельзя
Все надо делать правильно. Если хотите обратитесь к ней.89283156337