с 20 марта питаюсь по системе 16/8 , 16 голод , 8 питаюсь. режим питания с 10 до 18...начала с весом 125,3. буду делиться своими результатами
Давайте) Удачи вам! Вес действительно большой. А пп почему не захотели?
Молодец, держись! Меня тоже манит этот метод. Через неделю наверное кое что сбросишь.
Ооо, моя тема )))) Автор, я с Вами )). Я тоже придерживаюсь наверно недели три (не помню точно) питания 16 и 8, и так же как и Вы, с 10 до 18. Придерживаюсь не точно, т.е. если знаю что гулянка, то время могу передвинуть. Ну и не ограничиваю себя ни в чем, вот нисколько. Спорт есть, 2-3 раза в неделю фитнес, ну и работа не сидячая. Сейчас 90кг.
Еще больше разжиреешь, так как организм включит режим экономии.
Чтоб был результат к этому ограничение калорий и если не диета, то весьма строгое пп. А то за 8 часов можно так обожраться, 150 будете.
Сообщение было удалено
Не включит, не успеет, там другой принцип. Очень популярная система питания, поддерживаемая врачами. Но не отменяет ограничение калорий .
Сообщение было удалено
Нет, кстати. Довольно эффективная система. И нет эффекта "плато", как на традиционной низкокалорийке
А давайте-ка я с вами. Изначальный вес - 76 кг.
Единственный минус для меня питания по этой системе, это то, что моя семья завтракает, а я пью чай. Сложно потому, что привыкла к утреннему кофе (не есть могу запросто). Автор, кофе (тем более с молоком)тоже нельзя до положенного окна
Сообщение было удалено
Почему? Если чай и кофе без сахара, то калорийность у них одинаковая, и она почти равна нулю. Эти несчастные 10 калорий вам погоды не сделают, зачем себя мучать?
Сообщение было удалено
Ну без молока, конечно
Сообщение было удалено
Вот именно, без молока. Терпеть не могу черный кофе без ничего. Чаи конечно пью )
А разве не 18/6?
Сообщение было удалено
Ну тут да, ничего не поделаешь
доброе утро, вес 124,4.
Сообщение было удалено
не хватает силы воли полностью придерживаться пп
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
нет)
завтрак и обед обычно углеводы + белок + клетчатка, могу часов в 12 съесть что - то мучное или сладкое, после нет.. ужин часов в 17 белок + клетчатка..воды 2-2,5
А где можно почитать про это? Чтобы толково и понятно.
Очень интересно!
Сообщение было удалено
75.5 сегодня. Но сейчас пока не очень интересно за весом следить - в основном вода уходить будет
Я второй день так. Но утром тяжко. Просыпаюсь в 7 утра и трудно 3 или 4 часа на воде сидеть.
Для меня так жить - обычно, на весе совсем не отражается, если он близок к нормальному и питаешься правильно всегда, вообще не уходит. Главное - количество и качество еды в сутки, надо следить, тогда и худеть будете.
Сообщение было удалено
75.2
Лучше обратитесь к диетологу, чтобы потом проблем не было со здоровьем.
Я после неудачных диет, решила проходить марафон "весна.успей.похудей" где мне составят питание и тренировки, и я точно буду уверена, что не испорчу себе желудок.
Сообщение было удалено
74.9
Сообщение было удалено
Я тоже худею при помощи этого марафона)) я на их программе хорошо сбросила вес, а когда узнала про марафон, сразу решила, стать участницей)) Не везде же за то что ты худеешь тебе призы дают))
Сообщение было удалено
74.0
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оу, нашла старую закладку. Может, кто-то наткнется на этот пост, и его заинтересует мой опыт. Вот я придерживалась такой системы питания, получается, с середины марта. Где-то в начале июня перешла на 18/6 и на 20/4 с первого августа. Ну, не без перерывов все вышло, конечно, но старалась не забрасывать совсем. За тем, что ела, я тоже следила, само собой. В итоге мне удалось похудеть до 61 кг. Как вес будет держаться - покажет время, но вот такие результаты пока :)
Как интересно получилось, прям под Новый год такой вот отчет