Гость
Статьи
Вес не хочет снижаться

Вес не хочет снижаться

Мой рост 166, вес 66-67 кг. Ниже 66 кг никогда не опускался, чтобы я не делала, уже не знаю, что предпринять. Ем на 1000-1200 ккал, ккал все учитываю, даже если 50 г помидоров ем, учитываю 9 ккал. Не знаю, почему, но вес стоит. Есть меньше 1000 никак, я сорвусь, да и энергии не будет, а я хожу много из-за работы. Что мне делать, как сдвинуть вес?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, баланс не соблюдаете БЖУ? Гормоны бы еще проверить, щитовидку

Гость

Я думаю, у вас где-то ошибка в подсчете калорий. И долго вы на 1000 калл в день уже сидите?

Гость

Может, просто у вас рот не хочет закрываться?

Гость

Если несколько дней посидеть на 1000 ккал, а потом сорваться, то естественно вес не уйдёт. Перестаньте поджирать и обманывать в первую очередь себя! Не ешьте мучное и сладкое и займитесь спортом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не срываюсь, срывалась, когда на 700 ккал сидела. Я похудела после НГ с 74 до 66. И все. На 1000 ккал уже больше месяца

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В программе ФитСецрет считаю, все взвешиваю, что ем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж с 95 кг похудела до 66. Рот закрыла давно. Просто ниже вес не уходит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Была у 2 эндокринологов, анализы сдавала, УЗИ делала. Сказали, что контролировать питание и физ активность. Со здоровьем все норм

Гость

Тут выступал один специалист, говорил, что в таких случаях надо дать стресс организму, он привык. Очень хорошо раз в неделю разгрузочный день. Сразу дела пойдут.

Гость

У меня такая же проблема, мне 20 лет, рост колеблется постоянно, то 1.68 то 1.69 то 1.70 и тд, не понятно вообще, а вес как есть 63 так и держится, хотя я очень люблю много ходить, на диване не люблю лежать, 62 бывает но ни меньше, а так хотелось бы хотя бы 57, кстати фитнесом занималась, от всех вредностей отказалась, результата ноль

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже надо 57. По работе такие требования. Надо наверное вообще голодать только, иначе вообще никакого выхода не вижу.

Гость

Самый комфортный для организма, для здоровья вес это рост минус сто. Ниже он тяжело отдаёт кг, ему организму это нафиг не надо.
Тут только тяжёлые методы.

Кот Василий

1. Что кушать: в Яндексе Пищевая пирамида или средиземноморская диета это как питаются долгожители 2. Приложение Фатсекрет в поиск Все монодиеты и ограничения губительны для организма, костям надо к примеру кальций, а глазкам витамин А, а вы решили своим незнанием пусть они загибаются, так нельзя Так же любые ограничения больше 500 ккал в день вредны и непрактичны. потому что это приведет к зажору даже если продержитесь год, и набору еще большего веса. так как организм думает что вы попали в блокаду, так же начнет экономить, убив ваш метаболизм, тоесть вы уже никогда не похудеете, вторая причина человек не может потерять больше 70 гр жира при весе 70 кг в день, а это минус 500 ккал в день, но и тут есть секреты, вы дефицит должны делать движением, а не ограничением ккал, то есть набирайте движения на 500 ккал в день, фатсекрет вам поможет

Автор

Сообщение было удалено

а по какому принципу вы себе это высчитываете? если самой не получается, есть куча других вариантов, сейчас модные марафоны похудения, можешь с их помощью попробывать, для себя например выбрала "Весна.Успей.Похудей" порадовала возможность тренироватся дома, онлайн так сказать естественнно с программой от фитнес тренера!

Автор

Сообщение было удалено

1200 калорий - это очень и очень мало, нужно минимум 1400. Такая калорийность считается уже как диета, поэтому совсем не нормальное питание, для здоровья будет губительно, если так дальше кушать. Через некоторое время можно и даже набрать вес

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Софи

Я когда столкнулась с такой проблемой, сразу обратилась к диетологу. Купила курс программы лайтвейт, где диетолог составил мне питание, а тренер тренировки. И я сбросила 6 кг за месяц. У них как раз сейчас стартует марафон "Весна.Успей.Похудей" так уж точно помогут сбросить вес