Гость
Статьи
Не хочу стать …

Не хочу стать анорексичкой, но уже недолго осталось

Дорогие дамы! Ну, и мужчины) у меня весьма странная ситуация, прошу помочь советом, может у кого то тоже такое было. Текст огромный получился, так что тут затравочка, а дело в комменте)))

Настюха
28 ответов
Последний — Перейти
Настюха

Итак! Я никогда не пыталась похудеть, ибо с весом все было в порядке. Идеально. При росте 160 см - 45-47 кг. Я вес стремительно теряю всю жизнь - очень эмоциональна и в периоды стрессов, экзаменов, С УЧЕТОМ нормального приема пищи я могу весить и 42кг. Экзамены прошли, стресс снят - вес сам возвращается в норму. Плюс с детства ненавидела завтракать, прям реально тошнило с утра, ибо ты не голоден, в рот не лезет, а Мама суёт - мол кто ж с утра не жрет! Когда стала жить одна - наконец попрощалась с завтраками. Когда готовлю мужу утром - могу перехватить пару кусочков чего-нибудь, но на этом все. А могу не перехватить ничего. И ВЕСЬ ДЕНЬ РЕАЛЬНО чувствовать себя СУПЕР!

Настюха

Раньше, я все же испытывала голод около 17-18 часов дня, могла съесть типо знаете по порции - 20 наггетсов, бургер, картошечка, ещё пирожком полирнуть, или нормальный обед в столовой - суп, второе, гарнир, салат, даж сок!) влезало в меня короче огого! Потом после полуночи снова жор - то 30 пельмешей за раз, то целую пиццу. В общем все было ок, и да, я молодая беспечная и характер у меня дурной, плевала я на свой гастрит, который мне диагностировали лет в 5 со словами - ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР. Короче вышли с мамой из поликлиники тогда - я ей так и сказала в пять лет - пошли они Н*А*Х, я люблю и буду есть плавленный сыр. И с тех пор гастрит меня не мучает, и ем я ВСЕ, что захочу. Не суть.

Настюха

В последнее время в общем я действительно могу ничего не есть ДНЯМИ, или при жутчайшем голоде закидываю типо кусочек сыра, крекеры, доширак, в общем закусочную дрянь. И мне этого хватает что бы выжить. И не подумайте, финансы питаться по человечески есть! Но я на еду смотреть не могу, в рот не лезет. Порции мои сократились с целой пиццы например до ОДНОГО кусочка. И я стала очень худой, кг 40-41, ещё год такой жизни - либо в больнице окажусь, либо за шваброй спрячусь так, что даже санитары меня не найдут :))) но я не анорексичка, своё тело люблю, хочу потолстеть обратно, меня блин ветром на улице сдувает 😂 в общем я просто хочу снова нормально есть, я умом понимаю все. Но физически нет желания. Знаете, я вот сварила макароны себе, вкусные *** - но буквально три вилочки - и я больше не могу их в глаза видеть. И мне стало страшно, очень страшно и я пишу вам. Короче как вернуть ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ??? Благодарю всех.

warlord

А ЧЕ это вы не анорексичка? Самая настоящая...
желудок проверяйте. Гастроскопия со шлангом... Вполне возможно, уже онкология.

Гость

Ко врачу бежать спасать свою шкурку! А не на форум писать.

Sonya

Для начала исключите стрессы из своей жизни (если они есть), нормализуйте режим сна, отдыхайте побольше и сходите к крачу обязательно, сделайте обследование организма, сдайте необходимые анализы.
У меня такая же пролема была, все из-за переживаний было, потом тяжело вес вернуть, помню как поправилась на 4 кг (у меня на это полтора года ушло) - я была так счастлива. А потом как заболела, так -5кг, и все, не могу набрать нормально вес уже полгода, хоть и ем хорошо
Удачи вам!

Настюха
warlord

Сообщение было удалено

Почитай что я написала ещё раз, потом почитай определение анорексии в мед справочнике, и только потом возвращайся. Если захочешь. И бл*ять при чем тут онкология, головой хоть думайте

warlord
Настюха

Сообщение было удалено

Рот закрой!

Настюха
warlord

Сообщение было удалено

Оооо началось. Я залезла почитать про рак желудка, ах*ринела по полной и хотела извиниться! Потому что Ваша версия ОХ КАК имеет право на жизнь. Но Ты мужик и ведёшь себя так? Хамло поганое, за анорексичку и закрытый рот ты ответишь, извинений моих не получишь, и ушлепывай из этой темы подальше

Гость

Мне кажется, что проблема у вас в голове. Действительно, стрессы надо исключить.

Настюха
Гость

Сообщение было удалено

Я бываю у врачей, при том у разных (поли\клиники разные), раз в год точно полное обследование. Все в порядке, в этом и смысл.

Гость

Кто не хочет стать анорексичкой, тот ей и не станет, а ты хочешь, не ври себе. Ну ничего, когда захочешь спасти свою тушку, будешь готова есть по 5 раз в день комплексный обед.

warlord
Настюха

Сообщение было удалено

А то, что я тётка,-тебя устроит?
Хорошо, что залезла.
На девок со смертельными проблемами, не обижаюсь...
Удачи!

Настюха
Sonya

Сообщение было удалено

Да, спасибо, верно. Но стрессы исключить... увы видимо я просто такая сама по себе, что могу стрессануть от сбитой собачки, от горя незнакомых мне людей. То есть стресс не мой личный даже, а который я «перенимаю» погружаясь в дела «мирские». И нет, забить на все и думать только о себе не смогу - я не знаю и не понимаю как люди могут жить, не обращая внимание на такой объём информации в мире, от которого никуда не спрячешься и на который не реагировать или делать это спокойно для меня (!лично!) не представляется возможным. Так что ... порочный круг получается :)

Настюха
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще скажи - кто онкологией болеть не хочет - не заболеет. Просто жесть. С х*ера ли мне ХОТЕТЬ становиться ДОЛБАНОЙ АНОРЕКСИЧКОЙ ЕСЛИ МОЁ ТЕЛО БЫЛО ИДЕАЛЬНЫМ! И ТО ЧТО Я ХОЧУ ЭТИ КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ ЖРАТЬ ХОЧУ ПОНИМАЕШЬ Я ТОЖЕ СКАЗАЛА, Я ИХ ПОКУПАЮ, САЖУСЬ, ОТКРЫВАЮ, ПАРУ ЛОЖЕК - И Я СЫТА, НЕ ЛЕЗЕТ, НЕ ХОЧУ! Не умеешь читать то, что написано, иди учись читать, а не бред пиши

Настюха
warlord

Сообщение было удалено

Да мне все равно :) в хорошем смысле. И обижаться тут не на что, недопоняли друг друга, объяснились и дальше поехали)

Гость
Настюха

Сообщение было удалено

Ты тупицца не путай онкологию и анорексию.

Настюха
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз не путаю ничего. Анорексией может заболеть человек НЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО СТРЕМИТСЯ ПОХУДЕТЬ! куча факторов иных есть, а если все анорекски по вашему сами с удовольствием себя доводят до такого ада - вы ошибаетесь, и все. И я далеко не из их числа.

Светлана

Настя! Ты - как я в молодости лет 15 назад, рост, вес, пищевые привычки, и тоже, когда начинались экзамены - ничего не лезло в рот по утрам, только ближе к вечеру. Я тоже могла съехать в питании и ничего не хотелось есть, при этом худела до 41-43 килограмм, и выглядела скелетиком. Мне подсказали как себя "разжирать". Попробуй кушать часто, часа через 2-3 по-немногу что-нибудь вкусненькое, что ты любишь, например мороженое, через какое-то время ложку пюре, потом бутер с ветчиной или половину бутера. Ну или что-то другое, что тебе нравится. И так весь день. Если не хочется, все равно немного ешь, хотя бы откуси. Постепенно наладится. Ну я выходила из отвращения к пище так. Попробуй. Удачи!

Настюха
Светлана

Сообщение было удалено

Оооо да благодарю! Думала об этом, но то забудешь еду с собой взять на день, то ещё что (но это просто глупые отмазки) действительно, видимо надо есть мало, но постоянно :) спасибо Вам! Буду стараться кусочничать :D

Возможно совет немного странный, но попробуйте привить себе любовь к готовке. Пока готовите - раз кусочек, два кусочек... А потом и само блюдо в целом тоже покушать.
А вообще, вспоминайте любимые продукты, которые можете есть целый день и пытайтесь с них научиться уже нормально питаться утром и днем!
Например, любите фрукты? Возьмите банан и хотя бы четвертинку с утра съедайте, потом половину, целый, а потом и на кашу с добавлением фруктов медленно выходите

РозовоеДно

Завидую поехавшей авторше. Всегда обожала жрать ведрами.

Доктор Пилюлькин

Надо начать с режима питания. Установить время и объём. Время не нарушать никогда. Объём можно нарушать только в сторону уменьшения. Никогда не съедать больше. Меньше можно, раз не лезет, но потом не компенсировать ночью. Некоторые продукты исключить.(типа крекеров). За счёт этих мер можно приучить себя питаться правильно. У вас просто нет культуры питания. Очень запущенный случай.

Настюха
Юленька

Сообщение было удалено

О в том и прикол Я ПОТОЯННО ГОТОВЛЮ другим людям! Все на свете, начиная с завтраков , супов и обычных блюд, заканчивая выпечкой, соусами .... так что я могу готовить и даже ни разу не попробовав - будет идеально. И вот всем вкусно а меня опять же - даже не тянет СВОЮ блин еду есть, хотя опять же готовлю вовсе не дрянь, а круто. Вот и напрашивается вопрос - что за? :D

Настюха
Доктор Пилюлькин

Сообщение было удалено

извините, у меня не со здоровьем проблемы, Здоровье в порядке на самом деле. Так что про чем тут ЧТО Принимать в пищу?! И нет, я по часам никогда не питалась, разве что в школе, и то - строго - никогда! Тем более сейчас при нынешнем графике работы , учебы в купе с моим образом жизни - это невозможно в принципе. И не в этом дело. Время поесть можно найти всегда, отрегулировать «диету» тоже. !Желания! нет. Точнее есть но, короче вы поняли

Настюха
Настюха

Сообщение было удалено

Не так выразилась, желания принимать пищу нет, что бы то ни было, хоть блюдо мишленовского ресторана, хоть чипсы московский картофель. Точнее я все это люблю и знаю чт будет божественно вкусно, но просто нет поторебности. Так же как когда вы не испытываете жажду - не идёте пить, и никогда не сможете выпить целую бутылку. Со мной почти то же самое, только для меня в еде «бутылка воды» которую я не могу осилить - по объёму будет например ВТОРЫМ БЛИНЧИКОМ . Вот где беда.

Гость
Настюха

Сообщение было удалено

Это сейчас нет потребности, а потом потребность появится, проснется аппетит (организм не обманешь и он всё равно рано или поздно захочет вернуть потерянные кг) и вы захотите есть, но не сможете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Настюха

Сообщение было удалено

Автор, ну обычно такие заскоки в питании - это либо проблемы с психикой, либо со здоровьем физическим.
Если предположить, что у вас нет проблем со здоровьем, то, возможно, чтобы разожраться, вам надо увеличить физнагрузку.
Сидеть в офисе, ездить на машине и есть 1 блинчик еще можно.
Качаться в зале 3 раза в неделю, плавать в бассейне и т.д. - и не жрать - невозможно.
После качалки нападает адский жор)))
Так что советую.
Рассчитайте по формуле базального метаболизма, сколько калорий надо жрать. Поставьте мобильное приложение счетчик калорий. И жрите. Как лекарство принимаете. Полезную и здоровую еду, а не чипсы и крекеры.
======
А вообще, походу, у вас все же анорексия.
Нежелание есть даже вкусную еду, желание готовить и накормить родных, не лезет даже 1 блинчик - увы, это все типичные признаки.
Возможно, вы сознательно и хотите потолстеть, а бессознательно хотите быть еще худее.
Так что задумайтесь о посещении психиатра.
Серьезно говорю.
Иначе можете доиграться до необратимого снижения веса.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: