Здравствуйте. Кушаю полтора раза в день. Как? Я расскажу. С утра чай с ложечкой сахара и или кусочек сыра, или конфета, или рисовые хлебцы. С утра это в 8:00-8:30, потом обедаю в 13:00-13:30. Обед у меня раньше был два пакетика риса и либо омлет к рису, либо рис с морепродуктами. Кушала так две недели. Во время обеда пью панкреатин. Уже ввечером могу сделать либо чай, либо вода с ложкой варенья или ещё пару глотков йогурта со злаками. Теперь же спустя две недели завтрак всё тот же, а на обед варю один пакетик риса, и то я уже наедаюсь, ввечером тоже самое. Хочу похудеть. Так-как у меня нету возможности заниматся физическими нагрузками и тренировками, я стараюсь меньше есть. С желудком проблем нету. Хочу устроить ещё 5 дней на воде и либо яблоко либо апельсин. Таким образом я могу похудеть? Спасибо.
Ну почему здоровве кобылы кющаюц? Ну пиши ты -ем! Как умственноотсталая
вы толстая очень?
Вы китаец?)
Сообщение было удалено
Они ещё какают, а не ср ут. А когда ср ут их дети, они приговаривают на всю квартиру: аааа,. ааааа, ааааа, а-а-а. А-а за маму, а-а за папу.
Какое то очень скудное питание. И на сколько вы похудели уже?
А зачем панкреатин принимаете?
Автор, безграмотная диета. Кусочек сахара? Вы серьёзно? И зачем полтора раза, смысл? Дробное питание чем вам не угодило?
Эта диета принесёт проблемы со здоровьем, и больше ничего.
Очень, очень мало калорий, и вы не боитесь брякнуться в голодный обморок?
Автор, предостерегаю вас - сама так чуть не схлопотала диабет. В рисе много сахаров. У вас практически монодиета без овощей и витаминов.
Панкреатин зачем? Здоровье убить не только своим тупым питанием но ещё и таблетками? ,его для других целей пьют.
Похудеть то похудеете, но вес вернётся потом. Худеть надо таким питанием которого сможешь придерживаться всю жизнь,за редким исключением на всякие там НГ и прочие праздники.
Сообщение было удалено
Уж простите что вам не нравится как я пишу. Как то это не по теме.
Сообщение было удалено
78 кг при росте 1.60
Сообщение было удалено
Что-то во мне есть от азиатов)) Кроме талии 😁
Сообщение было удалено
За две недели на 2 кг. Весила 80, сейчас 78
Сообщение было удалено
Месяц назад ходила к врачу потому что меня постоянно тошнило и любая еда возвращалась обратно. Глотала зонт то всё хорошо. Но прописал таблетки для лучшего усвоения пищи.
Сообщение было удалено
Дело даже не в диете, а в том что не могу в себя больше впихнуть. Как только смотрю на еду, чуствую ёё запах или даже думаю о ней, меня начинает очень тошнить. В том то и дело что мне легче один раз поесть и отмучится, чем есть часто и по чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Но они же есть. Не так что б вообще их не было
Сообщение было удалено
Не стоит тогда постоянно есть рис? Мне казалось что это будет нормально. Ну ладно, есть ещё гречка и пшенная. Значит нужно просто добавить что то из овощей
Автор, а вы действительно хорошо обследовались? То, что нет аппетита и тошнота постоянно, это не нормально. И при таком питании, вес что то медленно уходит, автор сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мне 22. Медленно? Мне казалось это нормально
Сообщение было удалено
Согласна тоже что медленно. Тем более изначально из организма при ограничении питания вода уходит. Можно на 2-3 кг за сутки похудеть.
Сообщение было удалено
Даже незнаю теперь
Сообщение было удалено
К врачу сходите. Может что-то с щитовидной или с почками ( ну то есть вода плохо из организма выходит) у вас отеки есть? писаете нормально? Вся жидкость плюс минус принятая в день выходит?
Излишний вес это не только жир но и вода,к примеру человек в сутки может набрать всего лишь сто грамм жира а воды практически сколько угодно хоть 5 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В туалет хожу вполне нормально. И да, вся выпитая жидкость за день уходит