Гость
Статьи
Давайте худеть вместе?

Давайте худеть вместе?

Я в процессе похудения. Весила 108 кг, скинула 12 кг за месяц. Сижу на пп, хожу в зал, в бассейн. Иногда очень трудно держаться одной. Давайте создадим беседу в ватсапе, будем мотивировать друг друга?) делиться рецептами, результатами, достижениями?)

mmm
10 ответов
Последний — Перейти
Бухи деградировали

Я весила 62-63 кг. Бросила жрать тортики из ВкуссВилля за присест целый и мороженное бадьями. Перешла на пп без сахара. Хожу в тренажерный зал , правда всего 2 раза в неделю. Похудела за два месяца где-то на 5 кг. До лета хочу вернуть 47-45 кг. и влезть в свои дизайнерские шмотки , которые не стала выбрасывать.

Девочки я с вами,а то у меня уже опускаются руки,никак не могу похудеть,срываюсь все время с различных моно диет(((

mmm
No name

Сообщение было удалено

Запишите ваш номер, создадим группу, будем общаться)

Лучшая подруга

И я с вами. Куда писать?

mmm
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Хотелось бы в ватсапе создать группу, или же вк обсуждение, как удобнее вам) если в сап, то напишите мне +79104870298

mmm
No name

Сообщение было удалено

Напишите мне +79104870298

Девчонки поскидывайте номера,давайте в ватсапе поддерживать друг друга)))

mmm
Бухи деградировали

Сообщение было удалено

+79104870298 присоединяйтесь к нам

mmm
Бухи деградировали

Сообщение было удалено

В ватсапе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ, в т.ч. ГРЕЧКА, МАГГИ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: