Ищу единомышленников для похудания? Девчонки отзовитесь 👍👍👍хочу начать 18 марта
Интересно как... Зашла на форум совершенно с другой проблемой. Но постройнеть никогда не помешает. Так что, присоединяюсь! ))
Я уже с первого марта. Тоже в форму себя привожу. Я с вами!)
что делать то надо?
Сообщение было удалено
Напишите мне 89163373829 Надежда
Сообщение было удалено
89163373829 Надежда. Напишите мне
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь к нам в вотсап! Сегодня только создала диалог, Там мы делимся своим прогрессом, рецептами, упражнениями,мотивируем друг друга, поддерживаем и общаемся на любые другие темы!🌷Пишите на номер +79104870298
Лично я за месяц скинула 12 кг, но мне не хватает мотивации и поддержки, хочу собрать группу худеющих, чтоб мы все вместе друг друга поддерживали🌷
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь к нам в вотсап! Сегодня только создала диалог, Там мы делимся своим прогрессом, рецептами, упражнениями,мотивируем друг друга, поддерживаем и общаемся на любые другие темы!🌷Пишите на номер +79104870298 Лично я за месяц скинула 12 кг, но мне не хватает мотивации и поддержки, хочу собрать группу худеющих, чтоб мы все вместе друг друга поддерживали🌷
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь к нам в вотсап! Сегодня только создала диалог, Там мы делимся своим прогрессом, рецептами, упражнениями,мотивируем друг друга, поддерживаем и общаемся на любые другие темы!🌷Пишите на номер +79104870298 Лично я за месяц скинула 12 кг, но мне не хватает мотивации и поддержки, хочу собрать группу худеющих, чтоб мы все вместе друг друга поддерживали🌷
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ, в т.ч. ГРЕЧКА, МАГГИ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))
Сообщение было удалено
У меня ватсапа нет(
Сообщение было удалено
Очень жаль ( но если надумаете, скачивайте, пишите, мы вас ждём))) 🌷
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если еще актуально приглашаю в свою команду Марафона стройности бесплатно