Помогите!вес 110 кг в 29 лет...не знаю,как начать худеть!утром держусь а потом бац и срываюсь!бобсь потерять мужа(но блин жрать хочется прям психологически!как быть???
Ешьте часто и маленькими порциями, считайте калории — в норме не больше 2000, много двигайтесь. Здоровое похудение процесс не быстрый.
Не ешьте всякое г○вно! Макдак, майонез, сосиски, колбаса, магазинные котлеты и пельмени, конфеты, печенюхи и прочие, газировки, йогурты где полно сахара..купите мясо, закрутите фарш и сделайте свои котлеты или пельмешки, ешьте творог, яйца, свежие овощи и фрукты, орехи,мед немного( если нет аллергии) рыбу, грибы! Тушите, запекайте, а не жарьте с бешеным количеством масла! Поменьше любимых макарон ( лучше выбрать дорогие макароны из твёрдых сортов пшеницы, все эти макфы и щебек. Ерунда) двигайтесь больше, спите по 8-9 часов, гуляйте на воздухе, запишитесь в бассейн или зал или на танцы! Что тут сложного? Я так с 68 до 54 похудела! И больше не хочу никакой травы и держусь в весе!
Скажу как худею я. Мой вес тоже был 110 кг при росте 175, и возрасте 34 года. До этого я была такой себе средней девочкой под 80 кг (До 20 лет.). Потом я заболела, ( тонзилит) и перестала много кушать, а потом влюбилась. В итоге к к 25 годам - 65 кг
Дальше жизнь шла своим ходом, я вышла замуж, родила сына и вот - на весах 110. Шок!!!!!
Сбросить не удавалось года 4. Я уже почти смирилась. Но потом расставание с мужем, стресс, смена города, и вот уже 90 кг. Но это много. Хочу не более 75. Но как????
В 36 лет это сложное дело похудеть. Я начала смотреть разные передачи про толстых людей. И поняла:
1 .вес набирается в основном таки от переедания. Не говорите, что я ничего не ем и толстею. Едите. И даже не замечаете этого. Стоит каждый день съедать лишний бутерброд и не заниматься спортом, вести сидячий образ жизни, и за год будет + 7 кг. А за 5 лет +35
2. Вес набираеться от стрессов. Но толтеем мы потому что мы заедаем стресс. Сам по себе стресс - это 0 ккал.
3. После лет 30 надо уже заниматься физкультурой. Уже все подвисает, и тело теряет тонус.
4. Надо пить достаточно воды каждый день , литра 2 в день
5. Питаться раза 4 в день , можно добавить 2 перекуса. Но следить , что б не переедать сладостей, фаст фуда, газировки. Все лишнее, что вы съели - это перейдет в жир.
Что я начала делать ,что б похудеть
1. Закрыла рот!!!!! Теперь все что моя рука старается преподнести к моему рту, я старательно оцениваю. Скажу чесно, много выбрасываю, или оставляю на следующий раз
2 раза 3 в неделю занимаюсь сортом- расстяжка, пресс, планка, упражнения из каланетики( см в интернете) , с гирями и колесом. Не приседаю и не бегаю так как есть проблемы с коленом.
2. Смотрю те самые передачи про толстых Малахова "сбросить все, я худею на нтв ..." это здорово помогает.
И я таки спросила еще 5 кг, но до мечты еще работать и работать
Вам желаю взяться за себя и понять, что вы еще очень молодая, а если ничего не делать , то каждый год будет только плюс на весах. Оно вам надо????
Найдите себе увлекательное занятие (не связанное с едой, конечно же), чтобы о еде некогда было думать.
А ешьте строго по графику, а не когда желудок напомнит. Даже если не хотите завтракать/обедать, время пришло -ешьте.
Из всего вышесказанного следует верный вывод: чтобы похудеть, нужно меньше есть. Да, для Вашего веса 2000 ккал на похудении многовато. Надо примерно 1600 ккал в день без быстрых углей.
Я за 3 месяца похудела на 15 кг. Без спорта. Еда только гречку, грудку и овощи на пару. Ни кусочка хлеба! Ни ложки сахара! Это очень тяжело! Но! Видеть себя в зеркале и нравиться себе - это такой кайф! Это того стоит!
автор, мне кажется, что у людей с таким весом психологические проблемы. я не обидеть вас хочу, просто мне думается, что это так. попробуйте в себе покопаться, зачем вы столько жрете? есть книга, не знаю, есть ли она на русском, она об интуитивном питании. попробуйте себя слушать. хотите вы правда есть или, быть может, вам надо просто выпить стакан воды. иногда люди путают жажду с голодом.
не обижайтесь, я из своего опыта. только у меня наоборот было. я не ела. не ела, потому что забывала есть и меня бесило, когда мне жрать хотелось, жалко времени было на это)) а то, что у меня месясчных уже полгода не было, или то, что не могла себе одежду купить нормальную, я совсем не понимала. у меня в голове была установка: все хорошо, я же ем ( ага, один бутер с сыром за пару дней) я действительно не понимала, что у меня что-то не так
Сообщение было удалено
Это тяжело очень!!!!! 3 месяца!!! Преклоняюсь перед Вашей волей.
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, вы вес держите? или всетаки набрали сколько-то? как сейчас питаетесь? вы же понимаете, что не сможете всю жизнь есть гречку и антибиотичную грудку? а потом начнете есть как не в себя и все килограммы к вам вернутся и еще друзей приведут?))))
Доброго времени суток! Кто действительно хочет сбросить вес и очистить свой организм - без вреда для здоровья, пишите мне на почту - greenarrow1911@mail.ru
Проконсультирую и дам советы.
Программа "Body Detox"
Обратитесь к специалистам, вы сами не похудеете. Можете пройти курс комплексной программы, где вам и диету и тренировки составят.
Сообщение было удалено
Вес так и держу, ем все что хочу но в меру. Сейчас вообще редко чего то хочется жирного и сладкого, а когда на диете была это было нечто, есть хотелось всегда! Всегда! И я пила воду) Тут главное перетерпеть, потом легче)
Почитайте о системе минус 60, отличная диета, не голодная
мне помогло питание гречкой и мясом, рис, макароны очень вредные. вообще не ешьте! ну и слалкого поменьше. сосиску, яйцо на завтрак можно.
Сообщение было удалено
а сосиска полезная? прямо полезнее риса? :-D
Обратитесь к диетологу, пускай составит вам план питания и занимайтесь спортом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня зовут Лиза!
Наша команда запустила сервис индивидуального подбора веганских перекусов для тех, кто экономит время и заботиться о здоровье greenup.online
Наша цель - помочь человеку устранить хронический недостаток витаминов и полезных веществ и помочь ему быть в хорошей форме😊
Подскажите, что вы думаете о таком сервисе? Нам очень важна обратная связь, спасибо 🙏🏻
За 3 мес сбросила 15 кг. Начала с эндокринолога, сдала анализы. После того как убедилась что там все в норме, взялась за питание. Гречка, темный рис, перловка, овсянка. Грудка и рыба вареные, тушеные, запеченные в духовке и жаренные на гриле. То же и овощи: варю, тушу, запекаю. Зеленый чай, вместо кофе - цикорий. Орехи, вяленые фрукты (вместо конфет) - но не больше 50г в день. Творог, яйца, ломтик сыра, вместо сметаны натуральный йогурт. Хлебцы (есть очень вкусные). Окрошка на кефире без картошки. Овсяоблин (или овсянка в банке) на завтрак. Пара фруктов в день. Обожраться можно. И при этом худеешь.
Мой вес 96 в 19 лет.
Я долго мучилась, никак не могла подобрать диету.
Так как хотела совмещать и диету и тренироваться хотя бы дома. Это на самом деле очень трудно
Без тренировок пыталась сбросить вес, но после диеты вновь попровлялась.
Я подобрала в Инстаграме(dieta_lova) себе диету и заплатила небольшие деньги, но мне сделали личный курс(диета и тренировки) как удобно мне и все могу совмещать и кушать нормально, а не истощать себя
В похудении главное питание, ну и конечно же и важны тренировки. Необходимо питаться маленькими порциями интервалом 3 часа. Не кушать мучное и сладости( печеньки, конфетки).. Лучше кушать фрукты.. Пить больше жидкости(но не соки и газировки).. Ну и конечно больше двигаться.. Самая большая психологическая сложность начать.. А как начнете не останавливайтесь, привыкните и будете делать все на автомате, добьетесь своих целей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ, в т.ч. ГРЕЧКА, МАГГИ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))