Раньше похудела за 2 месяца на 10 кг (мало ела, голод) сейчас съездила в Сочи там еда много и набрала 3 кг, ну приехала села на диету, за наделю сбросила кг, а на выходных из за матери которая заставляет есть набрала ещё 2. Как перестать срываться и вернуться на полуголод?
Почему бы вам не пересесть на правильное питание?
Никак,после голодовок организм в шоке, изучайте ПП.
С сегодняшнего дня начинается Мясопустная неделя перед Великим постом. На этой неделе запрещено употребления мяса, но молочка, рыба и яйца ещё разрешены, неделя подготовки к посту, постепенно в течение недели можно убирать из пищи запрещенные продукты. Если по религиозным взглядам вы далеки от Поста, то отталкивайтесь психологически от того, что наши предки были гораздо умнее нас и весной именно в этот период очищали организм от зимних запасов и токсинов именно в лечебных целях, соответственно и худели, хотя они такой цели не преследовали, цель была одна - очистить организм, подлечиться, вывести токсины, сейчас масса рецептов постной кухни, но основное всё таки это запрет вредной для организма пищи. Попробуйте. Можете внушить себе, что это грех.
Надо просто быть равнодушным к еде. Знаешь, кто толстеет? Тот, кто думает о еде, кто кушает строго по часам (хотя нет желания).
Все из за строгих диет. Исключите из рациона сахар, хлебобулочные, не налягайте на жаренное, но и не исключайте вовсе, еште больше овощей и фруктов. Не объедайтесь и не кушайте перед сном. Кушайте за 4 часа до сна, не меньше. Если не можете без фаст фуда, кушайте его раз в неделю но только в обед. Кушайте как обычно три раза в день, можете обойтись без затрака, хорошо, но не принципиально. В остальном ограничений нет. К такому режиму легко привыкнуть, и нет стресса от голода. Много раз сбрасывал вес, причем не заметно для себя, даже с учетом того, что у меня практически нет физ. нагрузок, но из за любви к вкусняшкам, вес мой скачет от 68, до 72, при росте 168см. Хотя до того как я начал следить за тем что ем, я весил 88кг. Надеюсь помог, знаю, женщинам сложней похудеть, вы любите заедать проблемы и эмоции едой, но вы это, держитесь.)
Выработайте силу воли и научитесь маме говорить "нет"
Обратитесь к диетологу, который составит вам план питания,и занимайтесь спортом. Это будет намного лучше чем худеть самой.
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ, в т.ч. ГРЕЧКА, МАГГИ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))
как легко сказать кому-то “выработай силу воли и скажи нет”. а на практике…
Сообщение было удалено
Психолог права, если внутри себя не будет понимания, для чего это нужно, то и будут такие качели постоянно…
я вот и книги читала, и о здоровье думала, все равно сладкого хочется…
С сахаром сложно расстаться, надо постепенно снижать его уровень, резко не стоит. Да и отказываться совсем не надо - просто выбирайте правильные вкусности.
Сообщение было удалено
Например?
Те же протеиновые батончики, я Champ часто покупаю, мне они нравятся и по составу, и по вкусу. Ими считайте полноценно можно перекусить после трени, это точно лучше, чем булку съесть.
Сколько там белка?
Сообщение было удалено
17 грамм на 100. Это хороший показатель.
купите псиллиум и принимайте, от него есть не хочется, я на фитомаркете ру покупаю, в магазинах его не видела...разме может в каких-то специальных
Сообщение было удалено
Я бы поинтересовалась сколько там сахара. К сожалению на этикетке в граммах не указано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.