Дорогие девочки и мальчики! Вопрос в теме. Как остановить жор у человека, который очень уж любит покушать и который ещё к тому же развился зимой на фоне депрессии, заедания стресса и получения удовольствия? Напишите ваши рецепты. Какие продукты отбивают аппетит и помогли вам справиться?
Хорошо ведь, когда у человека хороший аппетит..
Кушайтете на здоровье, автор!
Сила воли.Обжираться едой от которой не толстеют.Крупа отбивает желание есть мучное. Тарелка с мелко нарезанными фруктами,дольки цитрусовых,гранат-вместо сладостей.
Жиросжигатель отлично отбивает аппетит и помогает в тренировках (спать правда тоже не очень хочется, мне 85 кг кабану было сложно заснуть ,в одной таблетке аналог 800 г кофе, правда все они разные, эта модель просто серьезная, что будет с девушкой без понятия, правда есть таблетки и для сна в продаже).
отбить у кого-нибудь мужа и трахуться с ним каждый день. Гарантия 100%
Кому-то помогает отказ от некоторых сильно калорийных продуктов, например сладкое и хлеб.
Кому-то правило аскезы. То есть чего-то не едите или ограничиваете или меняете правила приема пищи во имя благой цели. Цель находите важную, реально для вас значимую и осознанную. Обычно здесь ключевой является сила воли. Похудеть к лету это не цель. Цель - это конкретный результат.
Если у вас депрессия и жор, то предварительно надо к психотерапевту
Сообщение было удалено
Худею по методу шичко. На ночь, перед сном надо писать самовнушение. Я худею, не люблю вредную пишу, я все смогу и т.д. Письмо ручкой даёт в мозг три команды, во время сна старая программа обжорства стирается и новая записывается на корочку. Делать так надо 10 дней. Уже на третий день у меня появилась равнодушие к утреннему кофе с булкой.Сам автор методики биолог, учёный. Погуглите.
Гарциния камбоджийская, автор, погуглите. Она предотвращает переедания.
белок, овощи ешьте, мучное в печь
Сообщение было удалено
Первый раз слышу о таком! Интересный метод. Попробую.
Сообщение было удалено
Знаю, что хорошо насыщает и хорошо худеешь. Действенный рецепт. Но уже 2 раза к нему прибегала и потом что-то внутри после отмены потягивало.
Мне помогает тренажерка...вот смотрите бежишь ты весь 30мин , уже мокрый весь, а набежал ты на 250-300ккал..а это меньше чем в сникерсе... вот и сникерс уже есть не хочется, думаешь нафиг надо
Сообщение было удалено
по сути любые продукты сбивают аппетит) вопрос количества, качества, частоты применения,
Сообщение было удалено
Ооо, это про меня.) сначала в зале откочепятиться, а потом дома натоптаться грильяжем и заполировать кофе со сливками. Гм... Да. Но совсем без вкусненького скучно же?
Меня хорошо стимулирует Елена Малышева в инстаграмме. Как псмотрю, как она ещё ДО того как съесть пирожок, прикидывает, сколько часов ей нужно будет пешедралить по москве, думаю, надо ли есть...и тоже иду пешком. А еще как она похудела на 10 кг и голодная ходит по магазину с кабачком и рыбиной с корзинке, то мне худеть уже не так тяжело кажется...
Зимой тоже немного набираю вес. Есть хорошая формула из восточной медицины:очищение-восполнение-восстановление. Стараюсь ее придерживаться. Весной обычно делаю чистку всему организму. Для этого пью определенный сбор трав. Для восполнения нужны витамины, массаж, маски, обертывания, умеренная физическая нагрузка для позвоночника и мышц.
Скоро начинается пост. Как раз хорошее время, чтобы привести мысли и весь организм в порядок. Но это уже больше для здоровья души.
Сообщение было удалено
Вам правда помогал пост? Тяжело ли вам было в отказе от мясных продуктов?
Сообщение было удалено
Мне не сложно отказаться от мяса. Сложнее отказаться от сладостей. Я сладкоежка. По своим силам стараюсь поститься.
А так пост помогает очистить на всех уровнях, если это не просто диета, а православный человек еще исповедуется и причащается в этот период.
Пейте по 2 литра воды в день. Захотели кушать, хоп стакан воды. А вообще найдите себе хобби, чтобы забывать про еду.Как пример. Подруга начала играть в компьютерные игры и за месяц минус 6 кг.
Обратитесь к диетологу, он вам составит питание, где вам всего будет хватать. И скажет, что лучше есть, если опять нападет "жор"
Люблю заедать стрессовые ситуации. Приучила себя делать физические упражнения всякий раз, как съем лишнее.
Сообщение было удалено
Вы очень любите себя? Это так?
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ, в т.ч. ГРЕЧКА, МАГГИ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))
начать с того, что это психологический момент.
Сообщение было удалено
Пойти к психотерапевту?
в идеале да, или почитать книги об этом. понять причину, перестать искать утешения в еде.
У меня так получилось, что я сначала начала тренить жестко, так что стало жалко усилий вхолостую, и стала считать ккалории. так и вышла на пп.
Сообщение было удалено
Везет, у меня почти так же, но я постоянно на сладкое срываюсь.
А вы полезные сладости покупайте. Немного меда, кусочек зефира, батончики протеиновые - есть очень вкусные, те же champ. И тогда на запрещенное не тянет.
Сообщение было удалено
Точно вкусные? Я слышала, что это невозможно и близко с конфетами сравнить.
Для меня банановый и ореховый их батоны вкуснее, чем любимые шоколадки. Серьезно, под кофе или чаек прям кайф!Купите в окей и попробуйте один ради интереса.
Если что-то недорогое для похудения ищите, до обратите внимание на программы Bio8. Например, цена программы похудения Lightweight21 всего 8880 рублей, думаю, каждый может себе позволить, если похудеть очень хочется. Я на этой программе скинула 4 килограмма, поменяла свой режим питания и продолжаю худеть, уже самостоятельно составляю меню и хожу на фитнес.
Нравится еще, что много времени на приготовление еды тратить не надо, рецепты максимально просты, а на ужин вообще только протеиновый коктейль, который в блендере я вместе с ягодами делаю, получается вкусно и полезно. Жаль, что не сделала фото до и после Lightweight, так бы удивила вас.
Охренеть, есть же бабы со спортивным интересом.Своего нажить и найти не в состоянии, тяму нет и ума, так нужно отбить) Отбить, увести, все равно что украсть.Конечно, если баран то пойдёт , а если Лев? Трахнет и бросит! И уйдёт к жене. А Вы шлюхами так и останетесь...
Сама бы хотела найти такой рецепт. Но, думаю, что кроме силы воли и работы над собой, ничего не принесёт желаемого результата. "Закрываем рот" после 18 часов - худеется однозначно. Привычка вырабатывается в течение 2-3 недель, потом пища сама не полезет. Главное, не потыкать себе, держаться. Однако, до 18 часов питание должно быть полноценным.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ, в т.ч. ГРЕЧКА, МАГГИ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))
Куда написать