Вешу 58кг при росте 165.мне 25 лет.всегда в этом весе.было двое родов.вес всегда уходил до 58кг и все,дальше похудеть ну никак.в чем проблема может быть?
Потому что худеть уже некуда
Сообщение было удалено
В том то и проблема что есть куда..пузико,ляхи..в руках многовато.да и ногам есть куда
В отсутствии дисциплины и терпения
Есть надо меньше вот и все.
Сообщение было удалено
Так я могу целый день не есть только питье,и Аппетиту особо нету,иногда заставляю себя покушать через силу.а образ жизни активный,на диване не лежу
Сообщение было удалено
Не может быть при таком весе лях и пуза. Вы преувеличиваете.
Сообщение было удалено
Надо питаться правильно кушать часто (5-6раз в день) ,но немножко(считайте колории и купите кухонные весы),выпивать 2литра воды ну и спорт (какой вам по душе).
Сообщение было удалено
+1
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ, в т.ч. ГРЕЧКА, МАГГИ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))