Гость
Статьи
Стройней к 8 марта

Стройней к 8 марта

Добрый день. До Весны денек, до лета три месяца. Не знаю как у вас, а у меня зимние праздники что-то затянулись.
Подскажите эффективные диеты, проверенные на вашем опыте)

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Диета Магги, Японская диета, Диета Маргариты Королевой. Все они эфективные. 🍅🍏🥦🍳🥗🥗

Гость

мне подходит такая: вода, овощи, белок.
изредка вино сухое.
изредка овсянка утром или гречка. все угли из овощей которые тазиками надо есть в сыром и тушеном виде. белок во всех видах кроме жарки. то есть орехи сырые. можно замочить на ночь, семена, вареное и тушеное или на пару все.
ноль сахара (если только во фруктах но ими тоже не злоупотреблять)
ноль хлеба
ноль дрожжей (вино это тоже дрожжи по сути кстати и сахар!)
ноль картофеля
ноль кофе (заменить на какао без сахара и пить не чаще раз в неделю как белок +жир)
и много ходить пешком часа по полтора-два в день.
уходит примерно 15-30гр орехов, 200-300гр белка всех видов (грибы, семена, орехи, рыба, яйца, мясо, гречка - да-да в ней тоже существует 9% белка, а в семенах расторопши столько же белка как и в курице!!!), 2кг свежих овощей и 400гр фруктов, оливковое и льняное масло 2стол ложки в день.

Гость

Название диеты одно: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.
Для меня это маленькие порции, размером с пиалку, и не чаще 5 раз в день. Ну и понятно, все что очень полнит, шоколад, сыр и прочие вкусности желательно вовсе исключить. Но я до 8-го марта точно не успею похудеть до желаемого размера.)))

Гость

можете начать просто с раздельного питания
и исключить временно всю молочку
и ходьба 4-7км быстрым шагом в день
много овощей
минимум картофеля и каш
и похудеете
у меня уходит примерно 6кг и так как мышцы наращиваются за счет ходьбы больше смотрю в целом на объемы чем на вес.
вес может быть за счет отеков к примеру. пьете боьше воды и ходите - отеки уходят за счет работы лимфосистемы и массажа внутренних органов жкт налаживается пищеварение.

Жеже -25кг

если сидеть на диетах, то это 100% сры и набор еще большего количества кг.
Надо так изменить питание, чтобы было комфортно всегда, а не к 8 марта.
Да, сбросите немного, зато результат на перспективу, Лучше по 2 кг в месяц, через 2 месяца уже 4 кг, через 3 месяца уже 6.
а так все просто. убрать сладкое и сахар, выпечку и булки, вредности типа пицц и соусов. минимизировать кофе. Все ж логически.
Т.е. основа питания это овощи, мясо, рыба, творог, яйца, зелень, крупы типа гречки, чечевицы, перловки, овсянка и т.п.
Высыпаться
Больше пить воды
гулять и делать любую физ нагрузку (зарядка, танцы, зал, плаванье, все что угодно для начала)

Жеже -25кг
Гость

Сообщение было удалено

как интересно ходить, если на улице каток? я и 500 м еле ползу. Как зимой люди могут много и далеко ходить с такой погодой??

Гость

на беговой дорожке)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инесса

Поздновато вы спохватились, конечно :DD
Диет в моей копилке было много, но вот эффективных ни одной. Похудела я на правильном питании и гербалайфе, потребляя меньше калорий, чем трачу. Из активности были видео из интернета с фитнесом и йогой. Худела с сентября по декабрь, сбросила 10 кг. После нг расслабилась и 2 кг вернулись, сейчас уже сбросила 3 кг, но к лету постараюсь больше не срываться)))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: